ReactorX, это довольно трудно... хотя и не очень трудно, но поработать придется. Спрайты придется в .sff Шанга, помещать. И переменные прописывать, чтобы спрайты оставались Волка. В этих делах, Руслан получше шарит.) Choose your Destiny...
А как можно такое сделать чтоб при выборе перса Название арены показывалось вместе с изображением?:
Если незнает и хочет попробовать так сделать, то вот этот проект: Hokuto Проект так себе, но идеи можно взять оттуда. Вот хочу у себя так тоже сделать, это в МКДА-МКА и МК9 такое же при выборе арен. Я как понял вроде бы это надо добавлять персу. Спрайты арен наверное лежат в файле Сфф который не хочет открываться ФФ. Кто может помочь с этим?
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 02.04.2011, 03:48
Ruslan_xDD, Спасибо, тогда попробую так сделать. Правильно что не качаешь, там ничего интересного нету кроме некоторых арен, которые я могу отдельно если что залить. Еще такой вопрос по поводу того что в мугене например Realm of soul не показан номер арены, какой плагин за это отвечает или может дело не в плагине?
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 02.04.2011, 22:47
ReactorX, такое можно сделать в качестве бага, вот у меня тут на арене такой баг и есть, потому что очень много спрайтов на velocity напихал вот и глючит: