Ruslan_xDD, да у меня Гугл Хром.)) И кстати вопрос по теме... идел мучился но так и недогадался... как сделать скрытых персонажей, тобишь чтобы они открывались только в аркадном режиме, и за них нельзя было играть. Вроде видел подобное в МКП 4.0. Подскажите народ. Choose your Destiny...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:33 | Сообщение # 46
SUB, У меня тоже гугл хром и все работает. У тебя либо очень медленное соединение, либо переустановку требует. Знаю как сделать чтоб на арене сыграть, но выбрать нельзя. Это надо прикрепить к персу арену,а насчет перса чтоб неиграть, этого я незнаю и вообще это возможно?
Сообщение отредактировал ReactorX - Вторник, 29.03.2011, 05:02
ReactorX, да возможно. Помню, один парень на ТДС выдал чуть ли не целый тутор об этом. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Где же ваша логика, тут же самому додуматься можно. ----------------------------------------------------------------------
Жёлтое - это клетки заполненные персонажами. Белые - пустые. Голубая - туда спряч секретного. Его нельзя будет выбрать, если можно, то только через Random.
Ruslan_xDD, Да тут можно ниче не отключать, а просто включить Row там 2, а Column там 3 итого 6 персов, а кладем туда в селект.деф больше персов и все. Хотя это так вариант и я его не пробовал, но спасибо за этот вариант. Кстати, а ты знаешь как сделать секретного перса типа человек Смоук в мугене МКР4,0 или перед боем превратить из робота в человека?
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 30.03.2011, 01:46
Или просто сделать человеку Смоуку, сделать интро где он из киборга становится человеком.И иконку. Хотя я глупость говорю.))) 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Или просто сделать человеку Смоуку, сделать интро где он из киборга становится человеком.И иконку. Хотя я глупость говорю.)))
А такое есть у одного хуман сайракса МКДА. Кстати А как шангу можно сделать превращения так чтоб превратился например в волка и тот мог только ходить,прыгать и блокироваться,и прием, а остальное уже шанг уже шанг выполняет или превращается обратно?