После броска шанг тсунга нельзя сделать добивание и вообще нельзя ничего сделать. Как это исправить? Он становится в победную стойку и все. У меня было раньше у кого-то, но я не помню уже как это исправить. Подскажите? И если какой шанг в МК3 у которого другой бросок?
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 14.01.2011, 01:58
Ruslan_xDD, Все равно не действует. У тебя есть Шанг тсунг со всеми добиваниями? Если есть и у него работает бросок как надо, выложи.
Добавлено (04.02.2011, 01:20) --------------------------------------------- Как сделать телепорт как у дайроу, т.е. меняет местами быстро положения игроков, второй на место первого становится, а первый на место второго?
Ramazan, мда... Это, кстати, и для меня проблема... Тебе нужно, наверное, обвести зеленую фигню черным (то есть сделать грань черную) и, скопировав все данные оригинала и создав на их основе картинку с прозрачным фоном (указав нужное разрешение спрайта при создании такого документа), занести твою иконку на тот пустой фон и сохранить в pcx. Думаю, прокатит. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:03 | Сообщение # 38
на счет последнего вопроса(почему то кнопка "цитировать" не работает, и вместо нее даже картинки нет, Русь, исправляй), это вечная проблема. Нужно упоминать что изображение лучше фиксируется(распознается в мугене), если: - оно в формате .bmp - оно в режиме "индексированные цвета" - оно хорошо обрезано, прорисованно, и имеет либо черный, либо розовый фон. Иногда можно взять готовый спрайт или изображение(похожий), и поверх него вставить ваш спрайт. Порой приходится и так делать. Choose your Destiny...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:06 | Сообщение # 41