Ruslan_xDD, Нифигасе какой код. Представляю сколько у тебя будет файл весить с таким кодом. Надо попроще как-нибудь. Ты попробуй в том проекте УМК, там при нажатии не начнется бой и заодно и протестишь. Я буду пробовать все таки попроще код, может все таки и получится.
Добавлено (25.07.2011, 01:10) --------------------------------------------- Попробуй как-нибудь так, как через смену стиля у Камелеона от Фобосса или Ж. Камелеона от Флая. Надо как-то так и глядишь получится.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:10 | Сообщение # 106
ReactorX, проще - это уже через var, а с ними я пока что не умею работать.
Ruslan_xDD, Да я тоже c var не очень хорошо работаю, а вот так как-то все делают коды. Блин, нормального примера нету, хоть бы без кодов, а все остальные запакованы в один ехе и как их распаковать? Никак.
Вот это код ещё больше получиться
Ruslan_xDD, Ну тогда тоже пробуй. Желаю удачи!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:25 | Сообщение # 109
ReactorX, я вообщем много возьни не хочу, сделаю просто 4 стрелочки как в прошлой версии, но теперь они будут не фейковые. Ещё вопрос: если я сделаю код по этим стрелочкам, то как сделать чтоб код и во втором и в третьем раундах работал?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:55 | Сообщение # 110
Для этого нужно будет в инициализирующем стэйтдэфе (5900) в changestate добавить триггер roundsexisted = 0 и "продлить" триггер roundno (если указано roundno = 1, заменить на roundno >= 1).
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:12 | Сообщение # 111
ReactorX, ну по мимо этого же надо ещё к каждой иконке прикрепить индивидуальное значение, а то как оно будет определеться, что первая иконка значит код 1? Хотя впринципе можно ID привязать.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:51 | Сообщение # 113
Я добавил Рэина из другого проекта и он загружается но иконок нет, значит иконки в самом персе, но такой анимы нету у перса. Че за фигня? А звездочка связывает комманду и смену определенной иконки наверное.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 25.07.2011, 22:09
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:08 | Сообщение # 116
ReactorX, обрати внимание, что там не просто значение 60 после префикса F, а сумма. Смотри, какое значение использует 33-я переменная.
В первом эксплоде значение переменной родителя var(33) делится на 100, затем полученное число добавляется к 60-ти - это и будет номер анимации из fightfx.air.
Во втором эксплоде значение переменной родителя var(33) делится на 10, затем из полученного числа выбирается каждое десятое значение и это полученное значение добавляется к 60-ти - это и будет номером анимации.
В третьем эксплоде выбирается каждое 10-е значение переменной родителя var(33) и прибавляется к 60-ти - в результате анимация этого эксплода.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:16 | Сообщение # 118
Первый раз такое вижу, может быть Left? Или я ошибаюсь?
Ruslan_xDD, Ты не ошибаешься. В этом проекте это лево. chameleoncyborg, Спасибо за объяснение. Сейчас посмотрю. Может потому и не работало, потому я считал что это 60-я анима, иконок то не было.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:41 | Сообщение # 120