Ник встал и подошёл к девушке - Не волнуйтесь этот человек слаб и не очень влиятелен вы легко с ним справитесь.- Вежливо сказал Ник Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Воскресенье, 29.04.2012, 05:00
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:57 | Сообщение # 106
Всё это время Фокс следовал за хозяином острова, пока они не достигли просторного помещения. Фокс увидел столы набитые разными угощениями, Фокс быстро вспомнил что его желудок пуст. Он уселся рядом воином азиатской внешности. -Добрый день- но воин ничего не ответил. /Мда.... похоже он не в настроении/ подумал Малдер. Пока Малдер так охотно ел, ему пришла в голову мысль проникнуть в помещение хозяина острова. Которое так чщательно охранялось. /Но сперва я должен осмотреть остров/.
Локация: Приёмный зал.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:21 | Сообщение # 107
Знатно сожрав чуть ли не половину убранства на своем столе и смачно отрыгнув на весь зал, Стинкам под смущенные взгляды участников, отправился на свежий воздух. Сняв себя эти чертовы балахоны, Стинкам оказался лишь в одной черной майке и мешковатых штанах, показывая всем свои огромные бицепсы, якобы намекая на то, что переходить ему дорогу явно не стоит.
Окинув взором помещение, Стинкам заметил подозрительно шушукающуюся парочку. Подойдя поближе /Ух ты, брат по цвету! А че это он чешет языком с этим узкоглазым?? / внимательно их рассматривая /Ба, да этот ж Лин Куэй. Типо современные самураи, ха/ Продолжая стоять неподалеку/ Хммм... А этот ниггер мог бы мне оказать услугу. Не обрашаться же за помощью к этим белым мордам, прости господи/ И Стинкам перешел к активным действиям.
- Эй, негр! - Стинкам снова смачно срыгнул. - Не поможешь ли своему брату по крови? Брату по цвету кожи??? Своей кровинушке???? Мы же ведь должны помогать друг другу, не тааааааак ли, брооо? Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Воскресенье, 29.04.2012, 16:46
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:12 | Сообщение # 108
Только сектор ушёл, как к сайрексу подошёл крайне невоспитанный тип и спросил: - Эй, негр! - Стинкам снова смачно срыгнул. - Не поможешь ли своему брату по крови? Брату по цвету кожи??? Своей кровинушке???? Мы же ведь должны помогать друг другу, не тааааааак ли, брооо? Сайрекс в недоумении от манер незнакомца не смог сдежаться и сказал: -Попрошу тебя незнакомец, поуважительнее ко мне относиться, я воин великого клана Лин Квей, и не стерплю неуважения, и зовут меня сайрекс ни какие мы с тобой не братья. Что касается твоей просьбы, хоть она и обсурдна я её удовлетворю, но с одним условием добудь для меня секретные данные, вот у того агента ФБР за столом звать его Фокс Малдер, как ты это сделаешь мне без разницы у тебя на это полностью развязаны руки я думаю ты справишся, только потом мы обсудим твоё дело. /Чтоже отлично возможно этот явно не дружелюбный тип, очень поможет мне в деле с агентом ФБР/ - подумал про себя сайрекс и ждал, чтоже ответит незнакомец на предложеную сделку.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 29.04.2012, 16:18
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:18 | Сообщение # 109
Презрительный взгляд Сайрекса ни чуть не смутил Стинкама. /Ниггер с характером желтых. Это что-то новенькое/ злорадно про себя думал Стинкам. - Стоп, бро! Для начала, меня звать Стинкам. Ну. Допустим, я выбью всю информацию из того белого копа. Но ты даже не знаешь моей просьбы и того, чего я прошу. Хотя.... (Надеясь на то, что Сайрекс и его желтые друзья слышали перепалку Стинкама с Омаром) Ты же выполнишь для меня грязное поручение? Мне нужны гарантии. - Стинкам вновь злобно начал рассматривать Сайрекса. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Воскресенье, 29.04.2012, 16:45
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:34 | Сообщение # 110
- Стоп, бро! Для начала, меня звать Стинкам. Ну. Допустим, я выбью всю информацию из того белого копа. Но ты даже не знаешь моей просьбы и того, чего я прошу.Хотя.... (Надеясь на то, что Сайрекс и его желтые друзья слышали перепалку Стинкама с Омаром) Ты же выполнишь для меня грязное поручение? Мне нужны гарантии. -Чтож рад знакомству! -с ухмылкой сказал сайрекс и продолжил: -Если ты это сделаешь для меня, я убью того парня с косячками ты ведь про него говоришь?, гарантий я не даю, я делаю то, за что берусь, можешь не сомневаться. С угрожающим тоном воскликнул сайрекс, Стинкаму.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 29.04.2012, 17:25
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:25 | Сообщение # 111
Персонаж: Шанг Цунг Локация: Приемный зал, второй этаж
Незаметно ни для кого наступило утро. Колдун, так и не приляг спать, встал из-за стола и подошел к окну. Солнце уже почти вышло из-под гор, окружающих всю местность, свежий прохладный воздух коснулся лица старика-чародея, заставив последнего вдохнуть полной грудью. И колдун, словно после крепкого и хорошего сна, с хорошим (по его меркам) настроением направился к выходу.
Локация: Приемный зал
Выйдя из своего кабинета, Шанг Цунг прошел к своему трону вместе со стражей и повернулся к завтракающим воинам. Участники сразу обратили на него внимание.
- Бойцы! - сказал шейпшифтер. - Настал день первого турнира "Смертельной Битвы". К десяти часам утра я ожидаю вас всех во Внутреннем Дворе. Путь туда вам укажут стражники, каждого из которых вы можете взять в качестве проводника к тому месту. Я же пока покину вас, дабы все подготовить к первым боям, - колдун сощурился и добавил: - Будьте готовы.
Высказавшись, чародей, опять же в сопровождении стражников, вышел из столовой.
Локация: Дворцовая площадь
Погода была солнечной, но прохладной, кое-где собирались тучи как признак надвигающейся грозы. Море было спокойным, голубым и прозрачным, что обрадовало бы любого дайвера.
Колдун сразу после выхода повернул влево, к калитке, тропа после которой вела к Святилищу воинов.
Локация: Святилище Воинов
Святилище Воинов было похоже на то, что находится в Академии Ву Ши: большая поляна посреди леса, окруженная каменными плитами, на которых стояли семь статуй из такого же материала, протянувшихся с левой стороны от входа. Пройдя вдоль статуй бывших и действующих чемпионов турнира,Шанг Цунг вместе с телохранителями прошел сквозь небольшой, но пышный лес, где можно было видеть диковинных птиц и даже слышать их пение, не похожее на пернатых в своих краях.
Локация: Лес
Тропа вывела хозяина турнира и его сопровождение к невысокому строению, вход в которое открывала дверь.
Локация: Вход во Внутренний Двор
Пройдя в нее, зритель сначала ничего не увидел, пока Цунг каким-то образом не зажег все факелы щелчком пальцев. Тускло горевшие лампады осветили мрачное помещение, и троица оказалась в довольно узком коридоре, но с высоким потолком. Следуя за хозяином турнира, стражники дошли до следующей двери, через которую опять же прошли.
Локация: Внутренний Двор
Теперь трое очутились на большой арене, окруженной каменными стенами и множеством стражников, внимательно наблюдающих за вошедшими. Внизу, почти рядом с плоскостью, на которой происходило сражение, была построена небольшая каменная ограда с поставленными там скамьями и ведущей туда лестницей. Позади последних стояло высокое возвышение с каменными ступеньками, по бокам которого стояли золотые и блестевшие на солнце изображения двух драконов, а также два красных висящих флага с изображением лица и части туловища опять же дракона, но черного цвета. Сзади, прямо напротив центра арены, стоял красный трон с золотистыми полосами вдоль спинок. Кроме того та "верхушка" имела бледно-зеленую крышу, скрывающую владык турнира от солнца.
Шанг Цунг вместе со стражей поднялся по небольшой лестнице к своей смотровой площадке, но садиться на трон пока не собирался. - Позовите монахов-студентов, что будут наблюдать за боями, - приказал Цунг подошедшему стражнику с красной повязкой поверх одеяний. - И оповестите мое ближайшее окружение прибыть сюда через полчаса. Участникам же сообщите об этом через час. Тогда мы и начнем турнир.
Когда стражник ушел, колдун занес руки за спину и повернулся к морю, наслаждаясь его шумом и чувствуя легкое дуновение ветра.
Персонаж: Куан Чи Локация: Святилище Воинов
Некромант всю ночь потратил на исследование острова, после чего решил вернуться к спектору. Оказавшись близ статуй былых чемпионов, колдун заметил своего инфорсера стоящим около статуи с четырехруким и огромным созданием, похожим на помесь человека и дракона. - Ты простоял здесь всю ночь? - с улыбкой спросил демон. - Неважно. Следуй за мной. Турнир начнется через час. Нас же стражники, по словам Шанг Цунга, попросили прийти раньше. Пойдем.
Чародей быстрыми шагами направился к лесу.
Локация: Лес
Пройдя через густые заросли деревьев, колдун оказался около входа во Внутренний Двор.
Локация: Вход во Внутренний Двор
Колдун прошел по узкому коридору и добрался до выхода к арене.
Заметив Шанг Цунга, некромант, однако, не стал подниматься к нему. Он решил остановиться рядом с полем боя, держась ближе к дверям, что предназначались для стражи - с левой стороны от входа. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:35 | Сообщение # 112
- Молодец. На лету схватываешь. Тогда договорились. - Стинкам одобрительно кивнул головой и отправился на поиски.
/Так. Я где-то видел этого белого копа/ Стинкам перешел на быстрый шаг /Черт возьми, да он же тут недавно где то стоял!!/ Он начал терять терпение, его огромные мускулистые руки вовсю дрожали, казалось, что сейчас лопнут его вены. /Спокойно, спокойно... сейчас примем болеутоляющее/, Стинкам вновь принял "белый товар".../Уже лучше/ и заряжая пистолет он увидел того самого Фокса.
Бесшумно дойдя до ничего не подозревающего Фокса, Стинкам направил на него пистолет - Сюрприз! - победоносно воскликнул Стинкам. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Воскресенье, 29.04.2012, 19:32
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:38 | Сообщение # 113
Персонаж: Омар Локация: Приемный зал Ни разу не притронувшись к еде за все это время, Омар спокойно разгуливал по залу. /Мало ли что. Может быть этому Цунгу захотелось убрать ряд лишних и ненужных ему соперников (типо меня), и он приказал своей страже отравить несколько блюд?!/ Вот такие, немного параноидальные мысли засели в голову Омара. В самом зале было достаточно многолюдно. Огромное количество ниндзь, стражников.... все в масках... /Ух, они начинают меня немного утомлять/ И тут внимание Омара привлек молодой человек в крутом костюме и не менее крутых очках, который развалился на роскошном диване. Он сразу же вспомнил разговор азиата и негра, которых кажется звали Сайрекс и Сектор.... Благо, Омар тогда был совсем неподалеку. /Хммм.../ Бросив немного подозрительный взгляд, все таки он очень сильно выделялся среди всего маскарада, Омар решился подойти к незнакомцу. - День добрый. Можно присесть? - Омар указал взглядом на свободное место дивана. Белый парень опустив очки, одобряюще кивнул головой. - Джонни Кейдж. В представлении не нуждаюсь - сказал парень в очках. Хмыкнув, /Парень явно знает себе цену/: Омар Литтл. И к радости для тебя, ты меня раньше не встречал - Тебе что-то нужно от меня Омар? Хорошо, перейду сразу к делу. Когда мы все поднимались сюда, я услышал разговор о том, что какой-то негр в косичках намерен "расправится" с тобой - Но ты тоже негр в косичках. - Кейдж начал подозрительно смотреть на своего нового знакомого. Омар широко улыбнулся. Нет. К счастью, я практически ни с кем связан из участников турнира. А сказал я это тебе для того чтобы просто предупредить. Ты вроде парень нормальный. И тут их беседу прервал здоровенный стражник в маске. - Могущественный колдун Шанг Цунг приказал собраться всем для демонстрации первого боя во внутреннем дворе. Ну что же. Пошли здоровяк - Омар улыбнулся и ему. Кейдж пошел вслед за ними.
Локация: Внутренний двор Окинув взглядом собирающуюся толпу, Омару вдруг стало интересно: /А куда же подевался этот Стинкам?/ Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Воскресенье, 29.04.2012, 19:09
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:08 | Сообщение # 115
Локация: Святилище Воинов - Ты простоял здесь всю ночь? - с улыбкой спросил демон. - Неважно. Следуй за мной. Турнир начнется через час. Нас же стражники, по словам Шанг Цунга, попросили прийти раньше. Пойдем.
Добравшись до Внутреннего Двора, колдун заметил, что его инфорсера рядом с ним нет. Оказалось, что спектор, любовавшись на мастерски сделанные статуи ручной работы, не расслышал своего повелителя. Скорпион только сейчас вспомнил, что сказал Куан Чи.
Скорпион стелепортировался к колдуну. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Сообщение отредактировал TechNoir - Воскресенье, 29.04.2012, 19:15
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:11 | Сообщение # 116
- Молодец. На лету схватываешь. Тогда договорились.-вот и прекрасно! - ответил сайрекс./Отлично, эту проблему я решил обдолбыша думаю не составит труда прибить, конечно если товарищ Стинкам, принесёт мне данные ФБР'овца/ рассуждал сайрекс, тут вдруг, к сайрексу подошёл, стражник с красной повязкой и сказал:-Я созываю ближайшее окружение хозяина, вам, с саб-зиро, приказано придти во внутренний двор, ваш соклановец сектор, уже там, он мне и приказал сообщить об этом. -принято к сведению ответил сайрекс. Стражник удалился. Сайрекс отыскал саб-зиро и они пошли через лес во внутренний двор.
Локация: Внутренний двор.
Зайдя во двор саб-зиро и сайрекс, увидели на возвышеной платформе шенг тсуна со стражниками и поднимающегося на платформу сектора. -Чтож турнир вот вот начнётся, идём наше место с лучшим видом. -сказал Би Хану сайрекс и они пошли в сторону платформы.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 29.04.2012, 19:23
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:23 | Сообщение # 117
Бесшумно дойдя до ничего не подозревающего Фокса, Стинкам направил на него пистолет - Сюрприз! - победоносно воскликнул Стинкам.
Агент Малдер немедленно среагировал на угрозу незнакомца. Резким выпадом правой руки, Фокс выхватил пистолет у незнакомца и направив его в сторону горла - сказал. -Ты не знаешь куда вмешиваешься. Оставь эту затею и не мешай мне!- Затем Малдер поспешно удалился в неизвестном направлении.
Локация: Приёмный двор.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:35 | Сообщение # 118
Тут же придя в себя, Стинкам стал изрыгать проклятиями на всю площадь. - Дерьмо!!! Да что возомнил про себя этот белый??? Я размажу его мозги по стенке! Стинкам был зол как никогда. Этот был не тот раз, когда он впервые увидел силу огня, и застыл от шока. Сейчас, его просто банально проигнорировали и оставили в дураках.
Ну держись, далеко ты все равно не уйдешь. Благодаря моему неизрасходованному запасу адреналина, я догону тебя в один миг. errrh И Стинкам бросился в погоню за своим новым врагом. Следы Фокса обрывались возле какого то странного и большого двора. Запыхавшись, он начал бешено рассматривать зрителей, надеясь найти его.
Настало назначенное колдуном время. Пришел момент начала турнира. Воины услышали, будто кто-то забарабанил вокруг них. Каждый звук раздавался периодически и всегда по-разному, сопровождаясь словно бы ударами по бамбуковым стеблям, что росли неподалеку.
Из расположенных друг напротив друга открытых дверей на "трибунах" вышли монахи и быстро расселись на лавочки, не оставив никому чужому свободного места; участникам турнира пришлось стоять возле дверей. В том числе и Сайрексу, Саб-Зиро и Сектору, которых стражники выпроводили от смотровой площадки колдуна и заставили стоять рядом с остальными. Скорпион же возник рядом с некромантом.
Вдруг откуда-то из верхней части здания, к которому был присоединен Внутренний Двор, вышел сам Шанг Цунг вместе с двумя девушками-ассасинами: одна была одета в синие одеяния, а вторая - в зеленые и с темным цветом кожи. С другой стороны вышло существо, которое поразило всех своим видом: оно напоминало человека, одетого в бело-красное кимоно и черные штаны, перевязанные поясом с изображением черепа. Интересными его чертами были лицо и руки, а именно: зубы, острые зубы, выходили наружу, нос был длинным и слегка задран вверх, глаза имели цвет крови; из рук же торчали стальные лезвия, острые, как бритва. Рядом с ним шли двое похожих на него, но одетых в оранжевые одеяния. А следом шествовал загадочный ниндзя в костюме зеленого цвета, имеющий зеленоватый оттенок кожи и змеиные глаза.
Когда все воины собрались, Шанг Цунг встал перед троном и дал знак воинам замолчать. Монахи уселись на свои места. - Бойцы! - заговорил колдун. - Я - Шанг Цунг! В ближайшие дни каждый из вас будет сражаться! Одни здесь по собственному желанию. Иные были привезены сюда случайно. Но каждого из вас объединяет то, что вы прибыли на остров для состязания в великом турнире не на жизнь, а на смерть - в "Смертельной Битве". Вы принимаете участие в самой важной "Смертельной Битве" в истории. Этот турнир, десятый после девяти побед Внешнего Мира, решит судьбу Земного Царства. Если вы победите всех ваших оппонентов, вы предстанете перед единственным последним вызовом...мной. А пока мы покажем вам демонстрационный бой, дабы вы поняли, что собой представляет "Смертельная Битва". СКОРПИОН! ШИКАР!
На центр арены вышел стражник с голым торсом и штанах-шароварах. На лицо его была надета фиолетовая повязка, а на ремне висело два коротких ножика. Он ожидал своего оппонента. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:41 | Сообщение # 120