Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Локация: Море.

Питер спустился в лодку и сел на скамью. Рядом сидели странные люди в костюмах и смотрели на него. /Что они так уставились на меня/ - подумал Питер.
Также рядом сидел специальный агент FBI.
- Кто все эти люди? - спрашивает Питер агента.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:08 | Сообщение # 76
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

локация: море

Сайрекс, сектор и саб зиро сели в лодку. /Хм опять этот странный парень который и тут кажется не в своей тарелке/ - с недоумением на него,
пустили взгляд ниндзя, сайрекс же, обратил взгляд на Фокса малдера и спросил его. -Меня зовут сайрекс, мистер малдер, давно хотел узнать, зачем вы в это ввязались, про истину можете мне не говорить, ибо если, это так, то вы и непредставляете себе, сколь нехорошая истина вам покажется.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 28.04.2012, 16:35
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:34 | Сообщение # 77
I am Kurama, Angel Kurama
Lord_Kratos
Человек

Ник сидел в лодке и наблюдал за тройкой нинзя которые так странно смотрели на него.
-Чего уставились?- спросил Ник

Курама
Здоровье: 100%
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:22 | Сообщение # 78
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Омар
Локация: Каюта

Умиротворенно лежа в постели и размышляя о том, каким вообще образом возможно одержать хотя бы одну победу на этом турнире... как вдруг раздался стук.
- Эй, Омар! Приводи себя в порядок. Мы уже почти прибыли. Выходи на палубу и забирайся в лодку - это был один из стражников.
/Началось/ подумал про себя Омар.

Локация: Палуба

На палубе царила небольшая суматоха, кто-то достиг уже середины острова, а кто-то только садился в лодку. Омар старался как можно тише (дабы не привлечь внимание Стинкама) пройтись и занять какую-нибудь лодку.

Локация: Море

Сидя в лодке, Омар был очень задумчив. Утешая себя /Ну по крайней мере меня здесь не хочет пристрелить или зарезать каждый встречный/, он смотрел в сторону острова.
/Красивое место. Жаль, что мы плывем туда не отдыхать/

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:27 | Сообщение # 79
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
-Я не знаю кто эти люди. Но я думаю мы скоро узнаем кто они- Фокс ответил незнакомцу.
Затем Фокс ответил Сайрексу.
-Приятно познакомиться! Я не могу разгласить вам моё участие в этом состязании, но я думаю скоро мне станет известна истина. Но это моя истина, тебе не понять меня. Но я рад нашему знакомству-
Затем Малдер устремил свой взор к острову.

Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:30 | Сообщение # 80
DemonS
Человек

Погрузив вещи на лодку Соня и Джакс стали ждать, когда она приблизится к берегу...

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:36 | Сообщение # 81
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Стинкам
Локация: Каюта

Только захлопнув за собой дверь, Стинкам достал мобильник дабы позвонить Уебею (Wee-bay, друг детства Стинкама, также является лейтенантом Барксдейловской ОПГ). Связь была плохой, поэтому периодически возникали какие-то помехи.
- Уебей! Я успел добратся до корабля.
- Отлично.......... Ты видел Омара?
- Разумеется. Этот ублюдок выглядит............ очень даже хорошо. Но скоро...... я изрядно испорчу ему настроение. Посмертно.
- Радуешь. Этот ниггер должен....... получить по заслугам. За все свои "робингудовские" налеты, которые он............ совершил в Балтиморе и других городах. Постарайся убить его во время поединка, да и вообще пройди на этом турнире как можно дальше. Мы должны........ увеличить свой авторит над остальными группировками. (ЧД и КД)
- Ясно. - сухо бросил Стинкам и выключил телефон, не выдерживая этих помех.

Немного успокоившись, Стинкам раскрыл маленький пакетик и вынул оттуда немного белого.... /Фууух. Хорошо/
Через некоторое время раздался стук в дверь.
- Эй негр, выходи. Мы почти на месте.
Прослушав обидное для себя выражение "негр", Стинкам ответил: - эммм... Сейчас.... сейчас выйду.

Локация: Палуба
Плохо контролируя свою координацию, Стинкам отправился искать. Пробравшись через толпу /эээ.... с дороги...чтоли.../, он кое-как добрался до лодки.

Даже ни разу не взглянув в сторону острова, Стинкам понуро опустил голову и смотрел в пустоту.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:03 | Сообщение # 82
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Локация: море

-Приятно познакомиться! Я не могу разгласить вам моё участие в этом состязании, но я думаю скоро мне станет известна истина. Но это моя истина, тебе не понять меня. Но я рад нашему знакомству- -Чтож, будьте осторожны мистер Фокс, на острове может многое пойти не так, как вам хотелосьбы. Надменно и со злорадством в голосе ответил сайрекс агенту ФБР.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 28.04.2012, 19:53
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:53 | Сообщение # 83
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
-Я учту это- ответил Фокс Сайрексу.

Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:12 | Сообщение # 84
Lord_Kratos
Человек

Ник сидел в лодке и пытался не обращать внимания на других войнов.
-Когда мы уже прибудем- тихо с раздрожением произнёс он

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:34 | Сообщение # 85
_NuBo_
Человек

Локация: Палуба корабля
Узнав, что пора высаживаться, Шунь спустил шлюпку на воду и сел в неё.

Шунь плыл отдельно от остальных. Он с некоторой грустью смотрел на корабль. А потом перевёл свой взор на берег острова и начал быстрее грести.

Персонаж: Шунь
Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:45 | Сообщение # 86
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Локация: Побережье острова

Несмотря на то, что колдун отчалил последним, его лодка добралась к острову первой. По-прежнему держа руки за спиной, чародей сошел на берег, первым ступив на раскаленный песок. Следом вышли "очкарик" и индеец со стражниками.

Оглядевшись, воины могли видеть берег с мелким золотисто-желтым песком. Шум моря сразу заставил всех вдохнуть полной грудью. Высокие горы уходили под облака, а вдоль пляжа стояли вколотые в песок бамбуковые стебли, на которых висели разнообразные флаги с надписями по-внешнемирски. Помимо столбов вдоль вдолбленных в песок каменных плит стояли изображения драконов из темного мрамора, которые будто бы наблюдали за приезжими.

Пока все остальные только доплывали до побережья, Шанг Цунг облюбовал один из больших валунов и приподнялся на него, свысока наблюдая за прибытием воинов. Стражники встали рядом.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:56 | Сообщение # 87
DemonS
Человек

-Вот черт! Связи нет никакой! - с злостью Джакс пнул лодку - Надеюсь это того стоило, Соня

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков

Сообщение отредактировал DemonS - Суббота, 28.04.2012, 22:03
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:02 | Сообщение # 88
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Локация: Побережье острова.
Когда все сошли на берег, лодка чуть не перевернулась. Снейк быстро погрузился под воду и через несколько секунд вышел на берег./Я продолжу следовать за Цунгом. Мне нужно убить его во время турнира, пока он будет следить за ходом боев. Но сейчас мне нужно отдохнуть. Я планирую дойти до основного лагеря и устроиться там на ночлег. Хотя... Нет, лучше будет последовать за колдуном и ночевать прямо на улице, а то, чего доброго, явится со стражей в лагерь и схватит меня. Если победить Цунга не получится, мне придется искать напарника среди своего окружения. Но тогда ни о какой скрытности не может быть и речи./ - размышлял Снейк, наблюдая за прибытием воинов на берег.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:06 | Сообщение # 89
Lord_Kratos
Человек

-Красивое место, даже и не скажешь что здесь умерают тысячи людей.-

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены