Фокс не мог понять что происходит, и кто эти люди которые так яростно атаковали корабль и его участников. Малдер без раздумий выхватил пистолет с кабуры и начал палить в неприятеля. Фокс хорошо умел стрелять, поэтому в первую минуту ему удалось повалить пятерых нападавших. /Что здесь происходит? И кто эти люди?/ Затем Фокс увидел как некто с красным глазом достал базуку и нацелился в сторону мускулистого негра и его напарницы. Фокс не замедлительно бросился к ним и спас их от неминуемой гибели. Затем стрельба прекратилась. Малдер заметил как воин в жёлтом африканской национальности говорит с его соседом по каюте, и постоянно смотрит на Малдера. /Хммм, что он задумал?/ таковы были мысли Малдера. Затем он вернулся к себе в каюту и достал секретные файлы, в них он сделал запись №248. В каюту вошёл его сосед. -Что нужно твоему другу?- Саб Зиро немного растерялся. -Я вижу что он имеет не понятный интерес к моей личности?- -Он прото обеспокоен, не обращай внимания. Затем Саб Зиро лёг на кровать и отвернулся к стенке. Фокс вышел на палубу и обратился к одному из стражников. -Я хочу аудиенции с капитаном корабля, у меня есть много вопросов к нему!-
Локация: палуба корабля. Ник заметил некого человека похожего на КОПа /Хм что-то в нём не так, такое ощущение что он встретил смерть/ Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Пятница, 27.04.2012, 16:03
Шанг Цунг вышел из своей каюты в сопровождении двух стражей-масок. Услышав звуки перестрелки, колдун быстро подошел к борту корабля и залицезрел перестрелку между членами "Черного Дракона" и неким ФБРовцем. Взяв на заметку его огромные навыки стрельбы, колдун подозвал стражника: - Найди Кано немедленно. Этот наемник - наш поставщик оружия во Внешний Мир. Если что-то с ним случится, ты ответишь за это головой. - Слушаюсь, повелитель, - робко ответил страж и, подозвав еще троих, побежал к остальным. - Гарен, - окликнул Цунг стражника, что был в числе его сопровождавших воинов, - вмешайся с командой в перестрелку между этими смертными. Постарайся прикрыть Кано по мере надобности и возможности. Если члены "Специальных Сил" будут лезть напролом и мешать нашей сделке с бандитом, убей их.
Кивнувший стражник стремительно удалился, прихватив с собой еще одного телохранителя Цунга. Безразличным взглядом еще раз посмотрев на перестрелку воинов, он направился в сторону капитанской рубки, но вдруг заметил поднимающегося к нему Малдера и подошел к нему.
- Добро пожаловать на борт моего корабля, мистер Малдер. Я - Шанг Цунг, владыка священного острова и хозяин "Смертельной Битвы". Вижу, Вы что-то ищете. Или кого-то, - колдун сощурился и осмотрел ФБРовца с ног до головы. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Повернув голову увидел старика /Должно быть это Шанг Цунг/ подумал Ник -Мистер Цунг!!!- Воскрикнул и подошёл к Цунгу Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Пятница, 27.04.2012, 16:09
-Мистер Цунг!!! - крикнул Ник. Шанг Цунг, не успев получить ответ Фокса, глубоко вздохнул и повернулся к подбежавшему Кьюби. - Да, мистер Винчестер, - сказал колдун. - Так меня зовут. Вы что-то хотели? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
-Извините за беспокойство но мне сказали что вы можете мне помочь разобраться в одном деле- сказал Ник Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Пятница, 27.04.2012, 16:21
-Извините за беспокойство но мне сказали что вы можете мне помочь разобраться в одном деле - Постараюсь, - ответил колдун. - Чем могу помочь? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Как только Омар вошел в каюту, он увидел весьма удручающую картину. /Здорово. Не каюта, а какой то подвал. Крысы, тараканы... Веселой будет поездочка/ и с мрачными мыслями, Омар начал раскладывать свои вещи и внимательнее разглядывать свою комнату. /Так, ну с виду ничего особенного. Проводов нет, массивных предметов тоже. Значит прослушки нет. Наверное. Мало ли что удумал этот старик/... Продолжая рассматривать комнату, Омар почувствовал странный запах исходящий от стен каюты. /Хмм... Попахивает запашком. Да и еще походу где то траву жгут. хехе/.. Вдруг раздались громогласные выстрелы из палубы, тут же взяв дробовик, Омар вышел из каюты.
Локация: Палуба корабля. /Дааа, я знал что у этих типов не все в порядке с головой/ - думал Омар о бандитах из ЧД... /Хотя скорее всего они выполняет чей то приказ. Вот например того же старика. Ну конечно, нужно в перую очередь избавится от представителей закона/ - внимание Омара переключилось на старика, который остраненно смотрел за происходящим. - Эй, старик, что тут происходит? Шума не было, а драка возникла - подошел Омар к Цунгу. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
- Эй, старик, что тут происходит? - услышал чародей позади себя. Глашатаем оказался негр с дробовиком. - Шума не было, а драка возникла? /Еще один. Они будут ко мне по всем вопросам обращаться? Надо будет приказать стражам заниматься этим делом.../ Шейпшифтер оглядел Литтла. /Манеры, конечно, у него еще те./ - Я тоже рад Вас видеть, мистер Литтл, - сказал вслух Шанг Цунг. - Вам понравились Ваши апартаменты? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Постараюсь, - ответил колдун. - Чем могу помочь?
-эээ я потом всё раскажу а пока вы не подскажите в какую каюту мне пройти- Ник не хотел говорить при посторонних и скрыл причину по которой подошёл.
Добавлено (27.04.2012, 16:48) --------------------------------------------- -Мистер винчестер. Мне кажется я первый имею права на разговор с мистером Цунгом?-
Увидев холодный взгляд старика, веселые и одновременно безумные мысли потекли в голову Омара. Видать, воздействие скуренного косяка. - Ах да, я же забыл представится - с улыбкой Омар сделал поклон. - Меня зовут Омар Литтл. Простой человек. Что касается моей каютки... Ну, немногим хуже моей скромной хибары в Балтиморе. Но я ожидал большего. Смертельный турнир, все так пафосно... А что это за запах исходит от кают? Небось, травкой балуетесь? - с веселым любопытством спросил Омар. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
- Мистер винчестер. Мне кажется я первый имею права на разговор с мистером Цунгом? - остановил Мулдер Винчестера. - Каждый из вас получит ответы на интересующие вопросы, - успокоил Фокса колдун. - Но прошу не донимать меня ими. Для этого есть стражники. Я лишь даю ответы на наиболее важные вопросы, касающиеся турнира.
-эээ я потом всё раскажу а пока вы не подскажите в какую каюту мне пройти, - спросил Шанг Цунга Ник. - Ваша находится рядом с каютой мистера Литтла, - ответил чародей. - Правая дверь. Спуститесь в трюм и поверните налево. Вторая дверь справа от стены - Ваши апартаменты. Если же Вы заплутаете на корабле, ступайте с мистером Литтлом. Он покажет, где его и где Ваша.
- Ах да, я же забыл представится. Меня зовут Омар Литтл. Простой человек, - с улыбкой Омар сделал поклон колдуну. - Не стоит. О Вас я уже осведомлен, - словесно отмахнулся хозяин турнира. - Смертельный турнир, все так пафосно... - начал негр. - Конечно, пафосно, - ответил колдун. - Потом же все становится намного серьезнее, чем Вы можете представить. Пафос растворяется в стремлении спасти не столько мир, сколько собственную душу.
Вопрос про "травку" колдун пропустил мимо ушей. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Всю речь старика, Стинкам прослушал мимо ушей. Как только оратор отошел к себе, солдат Барксдейловской ОПГ облегченно вздохнул. /Ну слава богу, я то думал, что этого старикана разорвет на все три часа. Любят они языками чесать/ агрессия так и накапливалась в голове Стинкама. Быстро оглядевшись вокруг /как много белых.../ Стинкам стремительно, между делом растолкав несколько участников, направился к палубе.
Локация: Палуба корабля. Тем не менее, Стинкам оказался на палубе в числе последних. И тут резко возникили выстрелы, крики... /Эй, это же бойцы из Черного Дракона!/ Стинкам обратил внимание на кого был направлен гнев ЧД /Аааа.... Копы. И сюда добрались. Ну давайте, мочите их/
Сделав несколько шагов, он увидел забавное зрелище. Несколько чуваков столпились кругом возле того самого старика. /Детский сад, блин/ подойдя еще ближе он увидел старого знакомого. /Ах ты, чертов ублюдок! Ну держись, не долго тебе осталось скалится/ и направился к Омару и странному молодому парнише и как бы невзначай столкнулся с ними. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Пятница, 27.04.2012, 17:16