Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
I am Kurama, Angel Kurama
Lord_Kratos
Человек

Ник блокировал удар и в ответ нанёс удар в сторону головы.

Курама
Здоровье: 100%
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:06 | Сообщение # 136
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Рептилия блокировал удар и сделал подкат в сторону Ника.

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:11 | Сообщение # 137
Lord_Kratos
Человек

Ник упал от подката. -5
Но довольно быстро подскочил.
-Значит по хорошему не хочешь
Ник скрестил руки и рядом появилась огненная копия его же.
Ник и клон достали мечи и напали на Рептилию.
-От этого ты не отвертишся
Ник произвёл 6 ударов Кьюби

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены

Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Понедельник, 30.04.2012, 03:14
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:19 | Сообщение # 138
TechNoir
Человек

Персонаж: Рейден
Локация: Внутренний Двор

Бог грома вошел с Лю Кенгом во Внутренний Двор после очередного разговора. Они встали рядом с другими бойцами и наблюдали за боем Ника и Рептилии.

Скорпион
Инвентарь: гарпун, меч

Рейден
Инвентарь: посох
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:22 | Сообщение # 139
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Рептилия получил порез руки -7, темно зелёная кровь попала Нику на меч. Меч Ника расплавился.
Рептилия снял маску и показал своё лицо.
-Посмотрим что ты теперь скажешь-
Рептилия пустил сочную струю кислоты прямо в лицо Нику.

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:22 | Сообщение # 140
Lord_Kratos
Человек

Ник увернулся.
-Ха видел и хуже
Ник расплавился в огне, это был один из клонов.
Сзади Рептилии был нанесён удар с ноги а с переди удар Мечём в облость живота.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены

Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Понедельник, 30.04.2012, 03:31
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:30 | Сообщение # 141
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Рептилия быстро исчез, и Ник промахнулся с обеих сторон. Затем настала тишина.

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:21 | Сообщение # 142
Lord_Kratos
Человек

Ник и его клоны стали спина к спине и ждали проявления Рептилии.
/Ну что же ты медлишь Рептилия/ подумал Винчестер.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:30 | Сообщение # 143
DemonS
Человек

Разгладывая останки стражника, Джакс подумал про себя:
/Наверное я еще пожалею о том, что прибыл сюда/

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 05:34 | Сообщение # 144
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Локация: внутренний двор.
Все время Снейк следил за действиями Цунга. Он долго выжидал момент.Выйдя из невидимости, ниндзя подкрался к Цунгу и нанес мощный удар ногой в область сухожилия. К удивлению раптора, это почти не навредило Цунгу. В это время стражники уже окружили Снейка. Ниндзя принял боевую стойку, готовясь к предстоящему сражению.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)

Сообщение отредактировал ermac692 - Понедельник, 30.04.2012, 17:10
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:09 | Сообщение # 145
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Персонаж: Шанг Цунг
Здоровье: 99%

Колдун не почувствовал боли, но ощутил сам удар. Он моментально вскочил и с разворота ударил ничего не ожидавшего ящера ногой по виску. Это отбросило ниндзя назад, где его тут же схватили стражники. Подойдя ближе, чародей нанес еще три удара в диафрагму и один в нос, после чего Снейк без сил повис на руках у озлобленной стражи, которые сей момент подставили острия своих копий к его горлу.

- Ааа, вот и ты, - недовольно произнес Шанг Цунг, занеся руки за спину. - Ну, и что мне с тобой делать, незавершенный эксперимент? Убить тебя? Пожалуй, не стоит. Раз ты оказался на острове, значит, мне улыбнулась удача проделать все оставшиеся над тобой опыты. Но прежде... Хазар! - окликнул душекрад одного из стражников. - Отведите ЭТО в мою лабораторию под приемным залом. Заточите его в одну из свободных капсул и постарйтесь на время усыпить. Когда я освобожусь, займусь его усовершенствованием лично.

Стражники поклонились и потащили раптора в сторону дворца Шанг Цунга.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 146
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Снейк
Локация: окрестности дворца Цунга.
Здоровье: 75%
Снейк лежал без сознания на руках стражи. Очнулся он лишь возле дворца, обнаружив, что его тащат два стражника. Перед ними медленно идет еще толпа безмозглых слуг. Позади тоже не меньше. /Как же вырваться из их объятий? Скрыться я не смогу, не хватает пространства, окружить щитом - тоже не вариант. Доставать меч - самоубийство, думаю, что они без труда услышат его звук и обратят внимание, если у них есть хоть капля мозгов. Я прикинусь беспомощным и подожду, пока они остановятся, чтобы заточить меня. Я не слышал их разговора, но я уверен, что они собираются сделать именно это. Кстати, если мне не изменяет память, я видел краем глаза на арене, как с человеком-пиромансером дрался какой-то ниндзя, до боли похожий на меня. Отличался он только кожей и частично одеждами. Вдруг он тоже раптор, как и я? Главное - поскорее выбраться отсюда и попытаться склонить на свою сторону этого ниндзя. Вместе мы сможем уничтожить колдуна. Интересно, откуда у немощного старикашки такая сила и ловкость? Ведь он ничего не почувствовал, кроме легкого прикосновения. Эх, надо скорее выбираться отсюда. Такое у меня чувство, что Цунг явится сразу после того, как стражники отведут меня во дворец. Судя по всему, это покои колдуна. Неплохо же он живет!/
Вдруг из глаза Снейка пролилась слеза. Очевидно, что он что-то вспомнил. Что-то печальное...

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:30 | Сообщение # 147
_NuBo_
Человек

Наблюдая за боем Ника и Рептилии, Шуню стало как-то жаль первого. Но всё же он не болел ни за того, ни за другого.

Персонаж: Шунь
Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:32 | Сообщение # 148
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Неожиданно Ник получил удар в область головы. Но он так и не понял откуда был сделан удар, так как Рептилия остовался невидим.

P.S. Надо заканчивать бой. Иначе мы убьём друг друга, а это рано ещё.

Добавлено (30.04.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Бродя по замку Фокс Малдер искал ответы на свои вопросы. Как вдруг он увидел уже знакомого воина, которого вели куда то стражники в масках.
/Так это же тот самый малый, я думаю ему снова нужна помощь./ Затем Малдер выхватил пистолет и приказал стражникам отпустить воина.

Локация: Дворец.

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Понедельник, 30.04.2012, 18:56
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:55 | Сообщение # 149
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Стинкам
Локация: Внутренний двор

Наверное позабыв о существовании Омара, Стинкам взбешенный из-за того, что ущемили его достоинство, пробирался сквозь толпу.
- Уйдите с дороги! Все! - расталкивая зрителей, Стинкам пробивался к выходу. Мельком взглянув на происходящий бой /пффф... ящер. Что дальше дельфины-ниндзя?/ приглядевшись ко второму сопернику /да это же тот пацан - пирокимен! надо бы его подбодрить, хах/
- Эй, беленький! Желаю тебе стать обедом для этого ящера! - злорадно заржав Стинкам достиг ворот.

Локация: Окрестности двора Цунга

Заметив небольшое шествие /Стражники.... интересно, интересно/ Стинкам до предела увеличил скорость. Помимо них, он увидел еще одного ящера /пффф... у них тут что, зоопарк что ли?/ Подбежав еще ближе, бесстрашный негр увидел знакомую фигуру с пистолетом. /Ага, попался Фокс! Так, ну в голову стрелять не надо, все таки нужно выбить из него инфу, а вот сбить спесь с него стоит, хехе / и Стинкам выстрелил в Фокса, и пуля чуть задела ногу копа.
- Ну что, коп? Теперь это мое дело да? - злорадно усмехнулся Стинкам.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:41 | Сообщение # 150
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения