Воительница увидела смотревшего ей вслед монаха. У неё в глазах стоял тот момент, когда Лю, вместо того, чтобы убивать её, сохранил ей жизнь. Она раньше никогда не думала, чтобы земляне кого-то щадили... Во всяком случае, по словам её отца - Шао Кана. Она благодарно кивнула ему головой и хотела что-то сказать, но выскочивший откуда-то из-за угла Горо крикнул ей: - Нам пора уходить, принцесса! Если, конечно, Вы не хотите погибнуть благородной смертью!
Эденийка, ещё раз посмотрев на монаха, вместе с торопившей её Джейд забежала в портал. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Оставался Минамото, который стал покрыт лишь позором и высокомерием. Он спокойным шагом зашагал к порталу. Эта битва не закончена, Лю Канг... 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
- Соня, хватит! Мы разберемся с этим подонком позже! Сейчас нам пора уходить! - Послушай его хоть раз, - сказал Кунг и проводил девушку в портал. Больше никого из воинов Света не осталось в тронном зале, и громовержец тоже удалился, закрыв межпространственное окно.
Локация: неизвестно
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Среда, 10.10.2012, 05:01
Отпишитесь пока те, кто прибыли в нужную локацию. И немного поимпровизируйте: придумайте что-нибудь интересное, типа допроса грандмастера в "Лин Куэй", церемонии награждения чемпиона "Смертельной Битвы", встреча с другими внешнемирцами и т.п. Но Шао Кана пока не задействуйте. С ним будет особая концовка.
Когда троица в виде негров и "белого" придут к Барксдэйлу, я завершу ролевую. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Персонажи:Адриан Брейвик и Фокс Малдер Переместившись в другое место, Адриан,Хантер и Малдер оказались в незнакомом месте, которое не уступает по своей красоте и таинственности. Офицер сразу связался с эвакуирующими вертолетами. Первый,второй,третий, доложите обстановку. Говорит первый, остров затонул.Адриан, как ты выжил? Переместился через портал, если не веришь,то проверь источник моего сигнала. Понял.Мы летим за тобой.Конец связи. Что теперь,Адриан? Не знаю, сначала надо вернуться на базу мне, и отдать доказательства о иных мирах тебе. Далее надо предупредить,что Америке могут угрожать две организации:"Единые" и "Барксдэйлы" или, как их там. Персонаж:Минамото Ё Син Су оказался во дворце Шао Кана, пока его союзники комментировали события, он всматривался куда-то вдаль. /Мы еще встретимся,чемпион.../ 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Сообщение отредактировал Ramazan - Среда, 10.10.2012, 23:38
Омар стал одним из первых воинов, который перешагнул через портал Рейдена. Очутившись в новом месте, негр стал с интересом рассматривать все вокруг. /Очень похоже на архитектуру "острова".../ Но дружелюбный взгляд монахов успокоил Омара. /Но все же лучше оказатся здесь, чем в Балтиморе.../ Негр с содраганием задумался о том, во что превратился его родной город.
Омар увидел, что Ночной Волк и Джонни Кейдж также успешно спаслись с острова. Индеец впервые за столь долгое время улыбнулся, а кинозвезда был явно разочарован тем, куда он попал. Осматривая других выживших, негр заметил, что среди них не было Фернандо Армадио. Только сейчас Омар вспомнил, что латинос исчез за несколько дней до вторжения Единых на остров. /Куда он пропал? Неужели он остался на острове?/
Персонаж: Рептилия Локация: Тронный зал Шао Канна
По зову Куан Чи, ящер перешел через портал, где оказался в тронном зале императора. Вдруг внезапная дрожь охватила все тело Рептилии. Упав на колени, ящер блеванул кислотой, которая прожгла его горло. Рептилия чувствовал как горит его тело. Но через несколько минут боль постепенно утихла. Отдышавшись, Рептилия осознал, что его окружили несколько стражников императора. Это были не те "дохляки", которых было великое множество на острове. А настоящие гиганты, по два с половиной метра ростом. - Это наказание... за... поражение? - выдавил из себя слова ящер, ожидая, что сейчас стражники его казнят. Но стражники не сдвинулись с места, так и оставаясь стоять неподвижно.
Персонаж: Стинкам
Но звонить Эйвону не потребовалось. Как только троица выбежала из дворца, они увидели приземляющий вертолет. Забравшись на веревочную лестницу, Стинкам увидел что на борту сидел Савино Браттен, негр с огромными дредами, главный техник банды. Помимо него были два бугая-негра в масках, с автоматами на перевес. - Как ты узнал? - Стрингер установил на твоем теле мини-камеру, которая показывала все события острова, в которых ты участвовал. Да, да, я знаю что ты оборотень. - Савино хитро улыбнулся. Стинкаму стало не по себе. Значит, они все видели как он дает клятву колдуну и соглашается на предательство. Эйвон этому точно не обрадуется. Удостоверившись, что Брайан и Берд забрались на вертолет, Савино крикнул одному из бугаев: - Перри, закрой за ними дверь.
Локация: Крепость Барксдейла
Полет занял несколько часов. Уже под покровом ночи, вертолет совершил посадку на крыше величественного особняка. Быстро спустившись в зал особняка, Стинкам заметил что на нем собрались самые видные члены банды. Все стояли, кроме Эйвона и Стрингера, которые сидели на дорогих кожанных креслах.
Присутствие Брайана насторожило негров. Один из них, короткостриженный негр по прозвищу Шамрок, уже готов было достать пистолет, но его вовремя остановил напарник Ви-Бей.
- Итак, - Эйвон прервал молчание - Как я понимаю, твоя миссия на острове обернулась полным провалом. Омар остался в живых, победа на турнире досталась какому-то узкоглазому монаху... Так мало того, ты походу дела перешел на сторону Шанг Цунга! Стинкам уже собрался опрадываться, но его прервал Стрингер: - Разумеется, есть и плюсы от твоей поездки. Ты получил силу оборотня, а колдун мертв, пусть и не от твоей руки. Думаю, его смерть нам только на руку. Да и пополнение нам принес. - Стрингер посмотрел на Брайана - От тебя определенно будет польза. Собравшиеся негры стали возмущатся. Им не нравилось, что какой-то белый будет полноправным участником банды. Но многозначительный взгляд Стрингера заставил их немедленно замолчать. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Встретив недружелюбный взгляд негров, Никстон ухмыльнулся и с ухмылкой сказал им: - Не нравится - заткнитесь. Не забудьте, что я помог вам всем выбраться из того говна в восьмидесятых. Этот Уолаф Пальме много копал под вас и ваших предшественников, поэтому мне придётся проводить время с вами, чтобы подобного не повторилось. К тому же, я хороший снайпер и техник.
Он посмотрел на Стрингера: - Знаешь, на острове я видел ещё одного колдуна. Вроде, какой-то убер-крутой чел, ещё помощнее самого Шанг Цунга. Кроме того, этот индивид - некромант. После смерти старикана он забрал все души, вырвавшиеся из его тела, для какой-то неведомой цели. У меня такое ощущение, что вскоре состоится вторжение этого самого большого босса из того "мира". Кстати, Кано тоже ушёл с ними. Что думаешь по этому поводу? Надо бы выделить ребят и газануть в Дикон Сити. Это довольно сильный городок в экономическом плане, и там же находится резиденция "Чёрного Дракона". Добавлю, что там также родился Джексон Бриггс, который и изловил меня четырежды. Ставлю зуб, что база "Спец-Сил" тоже где-то там.
Помещение было просторным и мрачным с преобладанием тёмно-красных и фиолетовых тонов. Массивные столбы с острыми выпуклостями, в которых догорали факелы, каменный и холодный пол, большой трон с сиденьем в форме черепа с исходящими из него рогами, а также голубой портал, находящийся позади, говорили о том, что Шао Кан, зловещий властелин Аутранда, печально известный своей нечеловеческой жестокостью и гневом, предпочитал довольно оригинальный стиль своих покоев.
Сам же владыка Аутрандской Империи был облачён в фиолетово-красную броню с шипами на плечах, нарукавниках и такие же сапоги с полуоткрытыми стопами. Он был похож на перекаченного борца, на голову которого был надет шлем в форме черепа с укреплёнными в области лба рогами, слегка загнутыми вверх и расходящимися в стороны.
Шао Кан восседал на троне. Его лицо скрывала тень, но даже во тьме его глаза сияли кровавым цветом. Он невольно поддался вперёд и посмотрел на воинов. - ВЫ ПОДВЕЛИ МЕНЯ! - рявкнул он с такой яростью, что даже Горо оцепенел. - Пять сотен лет я ждал! Теперь мне придётся ждать ещё пятьсот! - Повелитель, ещё не всё кончено, - в отличие от остальных, без дрожи в голосе заговорил Куан Чи.
Но Завоеватель его не слушал. Он опустил голову и задумался, от злости скрепя зубами. - Будь прокляты Старшие Боги и их турнир. Я должен был взять Земное Царство силой. Но я связан их правилами... Правилами, которые нельзя нарушить...
Он внезапно посмотрел на Рептайла и вопросительно крикнул: - ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ, ЯЩЕР?! Скажи! Зачем я должен сохранять тебе жизнь после того, как ты не справился?! И вообще всем вам!
Он рукой указал на всех бойцов. Те, исключая призрака и его хозяина, виновато склонили головы. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Персонаж: Саб-Зиро Локация: Храм Лин Куэй Когда Би-Хан вышел из портала, то он не сразу понял где находится. Присмотревшись внимательнее, он увидел знак клана Лин Куэй. - Мы вернулись, - словно читая мысли криоменсера сказал Сайракс,- Нужно идти к Грандмастеру. - Не думаю что он будет рад нас видеть. - У нас нет выбора, нужно идти к нему, - заявил Сектор Криоменсер вздохнул и вместе с напарниками отправились прямо к Грандмастеру. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Персонажи:Рейден,Лю Кенг,Снейк,Кунг Лаои остальные воины Света Локация: Академия Ву-Ши
Громовержец стоял посреди площади, он торжествовал, однако он не выражал таких бурных эмоций как люди, он мыслил много выше смертных существ. Рейден дал сигнал рядом стоявшему монаху и тот мгновенно кинулся прочь. Вскоре уже толпы монахов шли на площадь Лю Кенг и Кунг Лао сразу поняли в чём дело и отправились за остальными. Снейк же не знал, что всё это значит и просто последовал примеру чемпиона и его соратника. Люди стягивались со всех уголков монастыря, что не осталось не замеченным для Адриана, Хантера, Джакса, Сони, Омара и Фокса.
Персонаж: Ониро Локация: Храм "Лин Куэй", тронный зал
Тёмное, мрачное, еле освещённое факелами помещение было одновременно длинным и в то же время с невысокими потолками. Возле окна с тремя пробоинами стоял высокий каменный трон, а на нём восседал мужчина в красных одеяниях, что свисали до полов, скрывающий лицо маской. На его шее висел странного вида амулет с изображением дракона.
- С возвращением, воины, - поприветствовал Ониро, торжественно разведя руки. - В очередной раз мои ассасины доказали, что достойны называться членами "Лин Куэй". Несмотря на то, что Шанг Цунг проиграл турнир, мы всё же получили вознаграждение. Но ещё больше мы сумеем взять, если вы согласны меня выслушать.
Грандмастер сцепил пальцы "треугольником" и внимательно, с ожиданием посмотрел на троицу. Он прекрасно знал, что противоречить ему никто не станет, посему под маской ухмыльнулся. Сектор поглядел на отца исподлобья. Сайрекс старался избегать пронзавшего душу взгляда своего учителя, поэтому по большей части смотрел себе под ноги. - Что скажешь, Саб-Зиро? - осведомился у ледяного воина Ониро. - Не против заработать ещё больше денег? Твои напарники, как видно, не возражают. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:07 | Сообщение # 1528
- Я вас слушаю, мастер, - Саб-Зиро присел на одно колено в знак уважения, - Что вы предлагате?
Персонаж: Джакс Локация: Академия Ву Ши Джакс был удивлен количеством монахов, которые шли поздравлять чемпиона. Сам он подошел к Лю Кангу, дружески похлопал по плечу и улыбнулся. Затем он подошел к Кунг Лао. Тихо, почти шепотом спросил: - Что произошло? Как ты смог выжить? Я же своими глазами видел, как старпер высасывал из тебя душу! Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:31 | Сообщение # 1529
- Что произошло? Как ты смог выжить? Я же своими глазами видел, как старпер высасывал из тебя душу! - Я объясню всё позже. Рейден созвал всех на площадь, вам всем тоже стоит прийти, - ответил Кунг, пригласив майора следовать за ним.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:38 | Сообщение # 1530