Fox Mulder Здоровье: 100% Инвентарь: пистолет, секретные файлы.
Фокс Малдер стоял в самом конце толпы, медлено ища взглядом Стинкома. Как вдруг он увидел трёх мутантов, у которых из рук торчали длинные лезвия. /Вот так сюрприз. Уверен на 100% что эти парни не из местной лаборатории. Они вероятно с того самого Внешнего мира/ подумал Малдер.
Reptile Здоровье: 100% Инвентарь: Нет.
Рептилия встал возле колдуна и начал осматривать всех участников. Он сразу заприметил самого последнего, который стоял и чего то писал в свой блакнот. /Он явно что то замышляет, нужно будет проследить за ним/ затем Рептилия обратился к Шан Цунгу. -Каковы будут ваши распоряшения хозяин?-
Локация: Внутрений двор.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:59 | Сообщение # 122
- Начинайте! - объявил Шанг Цунг Скорпиону и стражнику и сел на трон. Две девушки, трое мутантов и Рептайл встали рядом.
-Каковы будут ваши распоряшения хозяин? - спросил Рептайл у колдуна. - Следующий тренировочный бой за тобой, телохранитель, - говорил чародей. - Ты будешь драться против Ника Винчестера. Будь готов. Но не смей убивать его. Еще не время... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:03 | Сообщение # 123
Стражник издал боевой клич и побежал к ниндзя. Оба спрыгнули одновременно и Скорпион прямо в воздухе схватил противника и выкинул его подальше. Стражник завыл и снова побежал к спектору. Он хотел было нанести удар, но призрак исчез в мгновение. Стражник недоумевал. В ту же секунду он отлетел на пару метров от удара Скорпиона, который в подлете ударил сзади. От гнева стражник просто орал, но в этот раз решил не бежать к Скорпиону. Тот снова принял боевую стойку и из его ладони выскочил гарпун. Стражник удивился, и тут же его тело было пронзано гарпуном. Скорпион закричал "ИДИ СЮДА, С#@$!!!" и затянул противника к себе. Как только тот подлетел к нему вплотную, спектор отвешал ему хороший апперкот. Стражник несколько раз сделал сальто в воздухе, пока падал. После падения он медленно встал, но уже не был в состоянии драться. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Сообщение отредактировал TechNoir - Понедельник, 30.04.2012, 01:19
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:15 | Сообщение # 125
И вдруг произошло нечто, что буквально вызвало шок у воинов. Шанг Цунг вскочил с трона и крикнул что было мочи: - ПРИКОНЧИ ЕГО! Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:21 | Сообщение # 126
И все бойцы, наблюдавшие за боем, страшно удивились.
Скорпион снял свою маску, за которой оказался жуткий череп, из которого так и било пламенем. Он выдохнул шквалом огня и от стражника остались одни обугленные кости. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:23 | Сообщение # 128
Все воины были удивлены таким поворотом, и многие решили и вовсе не драться, однако колдун успокоил их: - Это был тестовый бой. Сей стражник не отличился умом либо силой. Кроме того он подвел меня, - мысленно чародей вспомнил побег Снейка, - и теперь лишен не только зубов. Но не беспокойтесь, с другими участниками такого не произойдет. Пока идут тестовые бои, во всяком случае... Скорпион продемонстрировал вам с этим стражником, как умирают на этом турнире.
Вдруг колдун спрыгнул с такой ловкостью и четкостью, что участники подивились, что такой дряхлый старик способен такое провернуть. - Твоя душа - МОЯ! - грозно сказал хозяин турнира, и из останков убитого противника вырвалась прозрачная зеленая сущность, что с криком была поглощена колдуном. Последний глубоко вдохнул и, взглянув на небо, довольно оскалился. Зрители были сильно удивлены, но всеми силами стремились сохранять спокойствие.
- Следующим участником будет МИСТЕР ВИНЧЕСТЕР! - объявил колдун, направляясь к своему трону. - Он предстанет перед РЕПТАЙЛОМ! Проходите к центру арены и дожидайтесь моего сигнала! Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:30 | Сообщение # 130
Рептилия с большим удовольствием прыгнул к центру арены. Поклонившись опоненту он произнёс. -Моя победа приблизит нас к кончине вашего мира, и настанет правление нашего Императора- Затем Рептилия приготовился к битве.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:50 | Сообщение # 132
- СРАЖАЙТЕСЬ! - скомандовал колдун и уселся на трон, сцепив руки "треугольником". Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:54 | Сообщение # 133
-А моя победа приблизит меня к разрыву печати демона, который сидит внутри меня. -Ну что начнём. Глаза Ника стали красными "Звериными" Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:57 | Сообщение # 134