/Хм и всё таки мне не нравится эта тишина/ подумал Ник Открывая дверь он почувствовал чьё то присутствие но всё же вошёл. Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Услышав какие-то шаги, Снейк скрылся в тумане и вновь спрятался. /Я благодарен этому незнакомцу. Все-таки он облегчил мои страдания. Но тем не менее, мне не стоит пока попадаться на глаза никому./- думал Снейк. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Шанг Цунг стоял на высокой платформе, занеся руки за спину и смотря вперед. Вдруг он увидел очертания знакомого места. /Наконец-то./ Колдун подошел к одному из стражников и сказал: - Приказ - найти всех участников и оповестить каждого, что мы прибыли на место назначения. Пускай они все соберутся на палубе и ожидают моей команды, - как бы про себя Цунг заметил: - Это дьявольское проклятье...старость...я уже забыл, что путь занимает лишь одну ночь... Или корабль движется быстрее?
Стражники засеменили к трюму и принялись искать участников. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Малдер спокойно возвращался к себе в каюту размышляя о воине, как вдруг встретил стража который произнёс следующее. -Хозяин попросил всех участников собраться на палубе, мы уже почти прибыли.
-Спасибо! Я только зайду в каюту собрать кое какие вещи- Затем Малдер ущёл в каюту.
Локация: Коридор.
Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Суббота, 28.04.2012, 02:08
Ник услышал шаги и решил выглянуть, когда он открыл дверь перед ним стоял страж. Вы что то хотели? сказал Ник -Извините но хозяин попросил всех участников собраться на палубе, мы почти на месте. Спасибо, я уже иду Ник взял свой мечь и последовал на палубу. Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Суббота, 28.04.2012, 02:13
Питер проснулся от стука в дверь. - Да, да! - Всвязи с прибытием на остров, хозяйн велел всем собраться на палубе. - Сказал стражник в странном сером костюме. /Давненько я так не спал/ - подумал Питер и отправился на палубу.
Услышав, что они уже прибыли, Шунь начал собирать свои пожитки, коих было немного, и ждать команды чародея. Персонаж: Шунь Здоровье: 100% Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Сайрекс продолжил шествивие по коридору, вдруг его отвлёк страж, сообщивший о том, что корабль прибывает на остров. /Надо поскорее найти Би Хана/ - подумал сайрекс и вышел из коридора на палубу.
Локация:палуба
Немного погодя, сайрекс разыскал Би Хана, -Идём, нас ожидают в главной каюте, сектор с шенг тсуном, у них к нам новости из клана, от гранд мастера./Заодно быть может приоткроется тайна того свитка./
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 28.04.2012, 03:35
Узнав о том, что участники скоро прибудут на остров, Снейк быстро ударил кулаком об землю, и его окутал зеленый дым. Ниндзя решил оставаться невидимым вплоть до подхода к лагерю. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Колдун медленно, держа руки за спиной, спустился с капитанского мостика. Он тщательно оглядел присутствующих и громко объявил: - Внимание, участники! Мы подплываем к священному острову Старших богов, где состоится великий турнир "Смертельная Битва". Шлюпки, на которых мы доберемся до острова, уже готовы. И запомните: никто никуда не разбегается! Как только все ступят на побережье, никуда не уходить, ждать моих дальнейших указаний. В противном случае я просто выкину вас в открытое море. ВСЕМ ЯСНО?
Воины тихо и неловко задакали и закивали головами. Колдун же кивнул головой стражнику, и последний сбросил шлюпки в воду. Первыми туда спрыгнули несколько гребцов, после чего по канатной лестнице начали спускаться воины. Каждый из них осторожно, боясь упасть в море, присаживался на деревянные скамьи, и гребцы принимались за дело: опустив весла в воду, они поплыли в сторону острова. Шанг Цунг же сошел с корабля последним, ступив на лодку, где сидели парень в голубом костюме и солнцезащитных очках, мужчина-индеец с татуировками на лице и двое стражников. Сам чародей садиться не желал: он стоял с занесенными за спину руками и, глубоко вдыхая морской воздух, смотрел на горы острова.
Локация: Море Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Локация: Море Снейк незаметно зацепился за лодку руками. Она немного закачалась, но ниндзю это не напугало: он был невидим. Он готов был убить Цунга прямо сейчас, но что-то останавливало его... Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)