Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
I am Kurama, Angel Kurama
Lord_Kratos
Человек

/Хм и всё таки мне не нравится эта тишина/ подумал Ник
Открывая дверь он почувствовал чьё то присутствие но всё же вошёл.

Курама
Здоровье: 100%
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:55 | Сообщение # 61
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Услышав какие-то шаги, Снейк скрылся в тумане и вновь спрятался. /Я благодарен этому незнакомцу. Все-таки он облегчил мои страдания. Но тем не менее, мне не стоит пока попадаться на глаза никому./- думал Снейк.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:00 | Сообщение # 62
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Локация: Капитанский мостик

Шанг Цунг стоял на высокой платформе, занеся руки за спину и смотря вперед. Вдруг он увидел очертания знакомого места. /Наконец-то./ Колдун подошел к одному из стражников и сказал:
- Приказ - найти всех участников и оповестить каждого, что мы прибыли на место назначения. Пускай они все соберутся на палубе и ожидают моей команды, - как бы про себя Цунг заметил: - Это дьявольское проклятье...старость...я уже забыл, что путь занимает лишь одну ночь... Или корабль движется быстрее?

Стражники засеменили к трюму и принялись искать участников.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:00 | Сообщение # 63
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Малдер спокойно возвращался к себе в каюту размышляя о воине, как вдруг встретил стража который произнёс следующее.
-Хозяин попросил всех участников собраться на палубе, мы уже почти прибыли.

-Спасибо! Я только зайду в каюту собрать кое какие вещи-
Затем Малдер ущёл в каюту.

Локация: Коридор.

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Суббота, 28.04.2012, 02:08
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:06 | Сообщение # 64
Lord_Kratos
Человек

Ник услышал шаги и решил выглянуть, когда он открыл дверь перед ним стоял страж.
Вы что то хотели? сказал Ник
-Извините но хозяин попросил всех участников собраться на палубе, мы почти на месте.
Спасибо, я уже иду
Ник взял свой мечь и последовал на палубу.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены

Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Суббота, 28.04.2012, 02:13
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:11 | Сообщение # 65
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Локация: каюта.

Питер проснулся от стука в дверь.
- Да, да!
- Всвязи с прибытием на остров, хозяйн велел всем собраться на палубе. - Сказал стражник в странном сером костюме.
/Давненько я так не спал/ - подумал Питер и отправился на палубу.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:13 | Сообщение # 66
Lord_Kratos
Человек

Локация: Палуба
Ник вышел на Палубу и увидел стоящего Шанг Тсунга, Винчестер встал перед ним.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:42 | Сообщение # 67
_NuBo_
Человек

Локация: Палуба корабля

Услышав, что они уже прибыли, Шунь начал собирать свои пожитки, коих было немного, и ждать команды чародея.

Персонаж: Шунь
Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:49 | Сообщение # 68
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Собравшись, Фокс вышел на палубу. На палубе собралось множество бойцов, Малдер бысто опрокинул всех взглядом и начал ждать капитана корабля.

Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:01 | Сообщение # 69
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Локация: коридор

Сайрекс продолжил шествивие по коридору, вдруг его отвлёк страж, сообщивший о том, что корабль прибывает на остров. /Надо поскорее найти Би Хана/ - подумал сайрекс и вышел из коридора на палубу.

Локация:палуба

Немного погодя, сайрекс разыскал Би Хана, -Идём, нас ожидают в главной каюте, сектор с шенг тсуном, у них к нам новости из клана, от гранд мастера. /Заодно быть может приоткроется тайна того свитка./

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 28.04.2012, 03:35
Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:28 | Сообщение # 70
DemonS
Человек

-Что происходит? - спросил Джакс у Фокса

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:51 | Сообщение # 71
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
-Я сам не понимаю. Сказали чтобы все собрались на палубе. Скорей всего мы скоро уже причалим к острову- ответил Фокс Джексу.

Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:02 | Сообщение # 72
ermac692
Скопление душ

Узнав о том, что участники скоро прибудут на остров, Снейк быстро ударил кулаком об землю, и его окутал зеленый дым. Ниндзя решил оставаться невидимым вплоть до подхода к лагерю.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:35 | Сообщение # 73
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Колдун медленно, держа руки за спиной, спустился с капитанского мостика. Он тщательно оглядел присутствующих и громко объявил:
- Внимание, участники! Мы подплываем к священному острову Старших богов, где состоится великий турнир "Смертельная Битва". Шлюпки, на которых мы доберемся до острова, уже готовы. И запомните: никто никуда не разбегается! Как только все ступят на побережье, никуда не уходить, ждать моих дальнейших указаний. В противном случае я просто выкину вас в открытое море. ВСЕМ ЯСНО?

Воины тихо и неловко задакали и закивали головами. Колдун же кивнул головой стражнику, и последний сбросил шлюпки в воду. Первыми туда спрыгнули несколько гребцов, после чего по канатной лестнице начали спускаться воины. Каждый из них осторожно, боясь упасть в море, присаживался на деревянные скамьи, и гребцы принимались за дело: опустив весла в воду, они поплыли в сторону острова.
Шанг Цунг же сошел с корабля последним, ступив на лодку, где сидели парень в голубом костюме и солнцезащитных очках, мужчина-индеец с татуировками на лице и двое стражников. Сам чародей садиться не желал: он стоял с занесенными за спину руками и, глубоко вдыхая морской воздух, смотрел на горы острова.

Локация: Море

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:36 | Сообщение # 74
ermac692
Скопление душ

Локация: Море
Снейк незаметно зацепился за лодку руками. Она немного закачалась, но ниндзю это не напугало: он был невидим. Он готов был убить Цунга прямо сейчас, но что-то останавливало его...

Снейк
Инвентарь:
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:43 | Сообщение # 75
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru