Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
I am Kurama, Angel Kurama
Lord_Kratos
Человек

Локация: Каюта Винчестера

Ник отдыхал и всё больше задумывался об демоне.
/Нет, всё, хватит, пойду воздухом подышу/ подумал он

Локация: Палуба

Ник вышел на палубу и увидел нечто неожиданное.
/Меня что глючит, или я действительно вижу бога?/ подумал он.
Ник не отрываясь осматривал Рейдена.

Курама
Здоровье: 100%
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:35 | Сообщение # 46
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- А знаешь, собаки могут очень больно укусить, - возразил Рейден. - так что не обольщайся, колдун. В этот раз мы уж победим.
- Ну разумеется, - усмехнулся колдун. - Как же отказать милым песикам?

Колдун довольно оскалился и зашагал в сторону стражей, что охраняли его покои. Подойдя к ним, чародей спросил:
- Кано прибыл?
- Да, повелитель, - ответил стражник. - Он забежал на корабль минуту назад.
- Хорошо. Мы достаточно ждали. Все воины, которые были зарегистрированы на турнир, теперь на корабле. Отдайте якорь, и отчаливаем.
- Слушаюсь, повелитель, - кивнул стражник и поспешил сообщить об этом рулевому.
- Господин, а как же ящер? - заговорил тот самый страж, которому Цунг выбил зубы. - Мы ведь его так и не поймали...
- Займемся этим позже, - ответил хозяин турнира. - Все равно ему не уйти от меня.

Наконец трап был убран. Все воины оказались на судне. Якорь был поднят. Корабль, везущий воинов за горизонт, отправился в путешествие на остров "Смертельной Битвы", где каждого бойца ждала судьба.
Колдун, посмотрев, как земли Китая исчезают из его взора, направился к своей каюте.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:37 | Сообщение # 47
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Фокс Малдер проснулся после хорошего сна.
/Надо срочно поесть/ подумал Малдер. Он слегка боднул Саб Зиро
-Вставай, пойдём поедим-
Саб Зиро нехотя отправился вслед за Малдером. Выйдя в корридор, Малдер начал искать столовую, Саб Зиро зевая брёл за Фоксом.
Тут не ожиданно появился человек, а появился буквально из молнии. Саб Зиро мгновенно поклонился и сказал.
-Приветствую тебя Лорд Рейден!
Рейден посмотрел на обоих пронзительным взглядом и затем исчез. Фокс Малдер был сильно взволнован тем что увидел.
-Кто это такой?-
-Это Лорд Рейден, защитник земного царства.
Малдер достал свой блакнот, и сделал в нём записи. Затем оба последовали вдоль корридора.

Локация: Каюты.

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Пятница, 27.04.2012, 21:52
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:50 | Сообщение # 48
Lord_Kratos
Человек

Ник смотрел на небо и вспоминал свою первую охоту.
Но в голову лезли мысли об демоне и обходить их было всё сложнее.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:55 | Сообщение # 49
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Стинкам
Палуба.

Как только Омар и Ник скрылись из виду, Стинкам начал медленно приходить в себя. /Вот дерьмо, да этот белый владеет силой пирокинеза! Блин, ну почему Эйвон отказался от управления силами стихий, отдавая предпочтение этому тупому учению "берсерка"?! Эх, ну и черт с ним, он же не бессмертен. Пуля в лоб, и все, готов этот мелкий. А затем доберусь до этого вконец охреневшего ниггера.../

Отдышавшись, Стинкам быстро зашагал к своей каюте. Учитывая то, что участников на палубе было достаточно много, пробится было весьма проблематично. Расталкивая всех подряд, Стинкам столкнулся (на этот раз действительно случайно) на азиата и какого то человека в непонятном костюме. Бросив презренный взгляд на азиата, Стинкам уже было хотел грязно выругнутся на человека в странной шляпе. Но увидев явно недружелюбный взгляд, направленный в его сторону, Стинкам решил что с него довольно на сегодня позоров.

/Ладно, по крайней мере я могу связатся со своими/
Стинкам ногой открыл дверь своей каюты и что есть мочи захлопнул за собой.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)

Сообщение отредактировал Ermаc - Пятница, 27.04.2012, 22:06
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:04 | Сообщение # 50
Lord_Kratos
Человек

/Ох уж этот Стинкам, интересно почему он враждует с Омаром?/ подумал Ник

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:16 | Сообщение # 51
DemonS
Человек

/Прекрасно. Кано не нашли, чуть не погибли...И это все в первый же день!/ Зайдя в каюту он стал разгружать вещи
Локация: Каюты.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:32 | Сообщение # 52
Lord_Kratos
Человек

Ник достал меч и начал медитировать, шум воды способствовал успакоению и Ник погрузился в себя.
Он начал частично покрываться лёгким огнём.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:36 | Сообщение # 53
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Каюта сайрекса и сектора:

Просыпайся, толкнул сайрекса сектор. - Найди Би Хана, у меня к вам новости от мастера. Сайрекс почти отойдя ото сна, направился на поиски
Би Хана.

Коридорное помещение:

Выйдя из каюты в коридорное помещение, сайрекс углядел в нём бродящего агента Фокса Малдера, его имя он узнал при беседе с Би Ханом.
Вслед за ним, как раз появился Би Хан, только сайрекс направился в их сторону, как внезапно появился лорд райден, /как стало понятно из вопроса, который задал Би Хану Малдер, он ничего не знает о смертельной битве, тем сильнее мой интерес, к тому для чего он здесь. К тому же у него походу имеются какие то важные материалы, они могут оказаться полезны для клана, в коридоре со мной столкнулся, какой-то чёкнутый расист, я это предположил, так как, взглянул на его взгляд, который он кинул в сторону китайца, на секунду показалось, что они сейчас вцепятся, друг в друга, но он явно, недавно получил, поэтому видимо сдержался, и сбивая всё и вся на своём пути, шёл к себе в каюту зализывать раны. / рассуждал сайрекс. Потом решил пойти за уходящими куда то Би Ханом и Малдером.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 28.04.2012, 00:21
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:03 | Сообщение # 54
_NuBo_
Человек

Локация: Каюта

Шунь проснулся в холодном поту. Ему снились кошмары. Он медленно побродил по каюте и поднялся на палубу.

Локация: Коридорное помещение:

Идя по коридору, Шунь увидел двух людей. Одного из них он узнал - это был Воин из клана Лин Куэй. А с другим человеком ему ещё предстояло познакомиться...

Локация: Палуба корабля

На палубе стояло несколько человек, в том числе и стража.. Шунь не стал близко подходить к ним, а сел неподалёку и начал слушать их беседы...

Персонаж: Шунь
Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:17 | Сообщение # 55
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Локация: лестница.
Снейк
Здоровье: 80%
Инвентарь: двусторонний меч
В это время Снейк продолжал сидеть под лестницей, ведущей в каюту корабля. Он прекрасно слышал разговор Шанг Цунга со стражей. Ниндзя понимал, что колдун все еще не выпускает его из виду. Раптор выслушивал и другие разговоры, в частности, его внимание привлекла вражда Омара и Стинкама. /Осталось совсем немного. Главное - не ввязаться вновь в драку с бандой Черного Дракона. Из разговора Рейдена и Цунга я слышал, что на корабль прибыл Кано. Мне не нужны лишние неприятности, поэтому я должен проникнуть на арену так же внезапно, как я исчез во время битвы./- размышлял Снейк.
Неожиданно у Снейка начали слипаться глаза. Он долгое время пытался бороться со сном, но последний постепенно одолевал его. Вскоре Снейк уснул. Неизвестно, чем эта оплошность может для него обернуться...

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:08 | Сообщение # 56
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Фокс Малдер продолжал искать столовою. Саб Зиро срочно удалился сказав Малдеру что у него срочное дело.
Малдер решил пойти и поговорить с капитаном корабля, ведь их беседа не состоялась. Когда Фокс начал подниматься по лестнице он заметил что под ней кто то есть. Фокс спустился посмотреть кто это? Это оказался неизвестный воин ниндзя. Фокс осторожно подошёл к ниму, осмотрев его он понял что ему нужна помощь. Малдер забыл про свой желудок и оглядевшить по сторонам взял раненого воина на плечё и отправился к себе в каюту.

Локация: Палуба.

Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:40 | Сообщение # 57
Lord_Kratos
Человек

Ник постепенно потухал и заканчивал медитацию.
/Силы востоновлены, как раз вовремя/ подумал он.
Ник встал и пошёл к каютам.

Локация: Каюты
Ник шёл по коридору но как не странно ни кого не встречал.

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:44 | Сообщение # 58
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Снейк вырвался из рук секретного агента./Дружище, ты меня не знаешь, и я тебя тоже. Возьми эти бинты и перевяжи мне руку/, - прошептал Снейк. /Как только ты это сделаешь, мы разойдемся по сторонам и увидимся только на турнире, возможно, даже будем сражаться. Обещай, что ты не выдашь меня, в противном случае я вспорю тебе брюхо, как я это сделал одному из стражей. Я не желаю тебе зла./

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)

Сообщение отредактировал ermac692 - Суббота, 28.04.2012, 01:50
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:49 | Сообщение # 59
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Малдер был в недоумении от слов воина. Но он перевязал ему руку и сказал.
-Мне не нужно ничего кроме истины-
Затем Малдер поспешно скрылся в тени.

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Суббота, 28.04.2012, 01:54
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:51 | Сообщение # 60
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025