Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Омар.
- Не вопрос, бро, пойдем я... - но внезапно речь Омара прервалась.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 31
I am Kurama, Angel Kurama
Lord_Kratos
Человек

-Эй поакуратней- со злостью произнёс Ник

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:20 | Сообщение # 32
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Стинкам

- Сгинь, белый. - дерзко ответил Стинкам пареньку.
- Так. Слушай меня внимательно ублюдок - Стинкам повернулся к Омару. - Я не знаю, для чего ты приперся на этот турнир. Но будь уверен, назад домой ты точно не вернешься. Твой последний налет на людей Шамрока оказался действительно последним в прямом смысле этого слова - злобно оскалился Стинкам.
- Ты еще здесь? - Стинкам опять повернулся к парню.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:31 | Сообщение # 33
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

В самый разгар разговора к Шанг Цунгу подбежал запыхавшийся стражник.
- Повелитель! Повелитель! - кричал он.
- Ну что еще? - разозленно пробормотал колдун.
- П...п...Повелитель... Снейк...ящер...пхххуууххх...сбежал...

Услышав это, чародей сделал такое лицо, что любой, даже самый смелый воин, испугался бы от такого взгляда. Цунг неожиданно ударил стражника кулаком в челюсть, да с такой силой, что пробил насквозь маску, сбил с ног воина и выбил кучу зубов.
Резко развернувшись, шейпшифтер быстро зашагал в сторону капитанского мостика и отдалился от Ника, Фокса и Омара.

- Я ведь приказал вам, дебилам, тщательно охранять его, - злился колдун. - А вы позволили этому незавершенному эксперименту улизнуть.
- Нас...ффухх... Мы не ожидали столь неожиданного появления "Черных Драконов"...ппхх... - говорил окровавленный страж, - и на секунду отвернулись от раптора...
- И тем самым его проморгали, - злобно рявкнул колдун. - Ищите быстрее, пока он и вовсе не покинул корабль. Иначе я заберу ваши души и заставлю их вечно мучиться в агонии.

/Я долго работал над этим существом, хотел сделать его новым воином, что принес бы нам победу в "Смертельной Битве". Но из-за наказов Императора мне пришлось приостановить работу над этим полураптором. Я надеялся закончить над ним опыты по лишению воли после прибытия на остров, но теперь это существо сбежало... Хотя сейчас он не столь опасен, он может таковым стать со временем. И тогда мы все наживем себе нового опасного противника. Еще более сильного и ловкого, чем многие на этом корабле./

Взойдя на капитанский мостик, колдун начал глазами искать сбежавшего раптора.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:36 | Сообщение # 34
Lord_Kratos
Человек

- Ты еще здесь? - Стинкам опять повернулся к парню.

Ник оскалился, и частично начал гореть.

-Сгинь отсюда или пожалеешь-

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены

Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Пятница, 27.04.2012, 17:38
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:36 | Сообщение # 35
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Фокс Малдер был в недоумении от произошедщих событий. Он лишь пожал плечами и ушёл к себе в каюту дожидаться отплытия.

Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:39 | Сообщение # 36
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Омар

Прослушав пустые угрозы мимо ушей /Так и не нажил ума за почти 30 лет. Каким местом нужно думать, устраивая ор посреди палубы, где его могли бы запросто услышать копы? Или те же Стражники. Хотя.... Эти стражники наверняка ему бы еще и помогли.../Мрачно и быстро размышлял Омар. Действие косяка как ветром сдуло.

Ощутив неожиданное тепло, Омар повернулся к новому знакомому /Ого, а он не простой парень! Не каждый день увидишь воспламеняющегося чувака/

Глаза Стинкама наполненные бешенной агрессией, стали одновременно заполнятся таким же бешенным страхом.

- Спокойнее, Ник, тебя же ведь вроде так зовут, да? Не обращай на него внимания, он известный пустослов. Пошли, я покажу тебе твою каюту.
- Еще увидимся, Стинкам! - улыбнулся Омар застышеву от страха и ненависти негра.

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:48 | Сообщение # 37
Lord_Kratos
Человек

Ник начал потухать и пошёл за Омаром.
-Кто этот губашлёп- спросил Ник

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:55 | Сообщение # 38
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Омар

- Настоящего имени я не помню, но в наших кругах он известен как Стинкам. Тот еще отморозок. Не знаю, обладает ли он какой-либо силой, но заказы Стинкам выполняет легко и быстро. Так что будь осторожен. Пусть в огне ты и крут, но подойти сзади и чиркнуть ножиком, для него не проблема. Ибо, ты кажется попал в его черный список.
- Вот кстати, твоя каюта. Еще увидимя. - указав на каюту, Омар пошел к своей.

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей

Сообщение отредактировал Ermаc - Пятница, 27.04.2012, 18:07
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:06 | Сообщение # 39
Lord_Kratos
Человек

Пока.
Зашёл в каюту и присел.
/Так сильно я ещё не злился/ подумал Ник

Курама
Оружие:
Меч света
Сюрикены
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:10 | Сообщение # 40
TechNoir
Человек

Рейден
Инвентарь: посох
Локация: Гавань Гонконга

Бог грома прибыл на гавань и встретился там со своим избранным воином Лю Кенгом:
- Приготовься. Времени мало. - сказал Рейден.
- Хорошо, лорд Рейден.
- Знай, Лю Кенг - ты единственная надежда Земного Царства. Если ты проиграешь, все будет кончено.
- Я вас не подведу. - с огнем в глазах ответил Лю.

Затем они оба взошли на палубу корабля.

Локация: Палуба

Скорпион
Инвентарь: гарпун, меч

Рейден

Сообщение отредактировал TechNoir - Пятница, 27.04.2012, 20:39
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:22 | Сообщение # 41
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Колдун долго всматривался во тьму, пытаясь обнаружить хоть какой-нибудь след ящера, но его взгляд постоянно останавливался на воинах, которые были ошарашены перестрелкой "Черных Драконов" и других бойцов.

Спустившись по лестнице на палубу, Шанг Цунг заметил ступившего на судно бога грома Рейдена и подошел к нему.
- Добро пожаловать, Рейден, - с ухмылкой сказал чародей. - Вижу, ты привел очередную собачку на мой турнир. И все еще надеешься прервать победы моего Императора? Похвально. Но безрассудно.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:42 | Сообщение # 42
DemonS
Человек

-Проклятье! Как они узнали что мы здесь?- Сильно удивленный этим происшествием Джакс не заметил Кано, который взобрался на палубу корабля

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:06 | Сообщение # 43
TechNoir
Человек

- А знаешь, собаки могут очень больно укусить, - возразил Рейден. - так что не обольщайся, колдун. В этот раз мы уж победим.

Скорпион
Инвентарь: гарпун, меч

Рейден
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:17 | Сообщение # 44
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Снейк
Здоровье: 60%
Инвентарь: двусторонний меч
Снейк решил притаиться под лестницей до самого начала турнира. Выйдя из невидимости, ниндзя с трудом расположился под лестницей, ибо боеые раны давали о себе знать./Сейчас я не могу сражаться, я слишком слаб, мне нужно время для восстановления сил. Ничего, Цунг, мы еще встретимся на турнире. Я отомщу тебе за все, что ты сделал со мной./- думал Снейк.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:27 | Сообщение # 45
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru