Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

-Хозяин Стинкам наш информатор он может нам позже сослужить службу.
- Разумеется, - ответил колдун, с улыбкой наблюдая за мучениями Малдера. - Но мы займемся этим лишь после того, как ниндзя убьют этого назойливого смертного.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:55 | Сообщение # 196
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Выплёвывая кровь, Малдер сказал всем.
-Все вы! Вы все трупы, я послал сигнал своим. Скоро здесь пролетит птичка и так сильно нагадит что не одна из ваших магий вам не поможет. Но всёже вы можете избежать этого - решать вам! Вы можете договориться со мной или стохнуть от ядерного взрыва?
Ратем Малдер стрельнцул Шан Цунгу прямо промеж глаз.

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Вторник, 01.05.2012, 01:58
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:57 | Сообщение # 197
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

-Все вы! Вы все трупы, я послал сигнал своим. Скоро здесь пролетит птичка и так сильно нагадит что не одна из ваших магий вам не поможет. Но всёже вы можете избежать этого - решать вам! Мы можете договориться со мной или стохнуть от ядерного взрыва? - кричал Малдер, обезумевший от боли.

Колдун рассмеялся.
- Глупец. Турнир "Смертельная Битва" оберегается Старшими богами, которым не страшны какие-то "птички", вроде ваших ядерных бомб. Договариваться же нам с таким ничтожеством, как ты, нет смысла. Твоя бездарная попытка сообщить начальству об этом не увенчается успехом. Куан Чи позаботился о том, что никто из них более не услышит ни слова, - душекрад довольно посмотрел на некроманта, который злобно рассмеялся. - А ты теперь умрешь.

Неожиданно солдат выхватил пистолет и выстрелил в колдуна. Однако совершенно никто, кроме разве что Куана Чи, не остался равнодушным, когда Шанг Цунг пальцами перехватил пулю и, рассмотрев ее поближе, выбросил на землю. Сложив руки за спину, он скомандовал:
- Прикончить его.

Куан Чи
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:05 | Сообщение # 198
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Малдер с последних сил разбежался оттолкнув Скорпиона и Саб Зиро. Затем выбросился в окно.

Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:11 | Сообщение # 199
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Едва Фокс выпрыгнул из единственного окна, на удивление стражи, выбив стальную решетку, колдун закричал:
- Остановить его! Скорпион, Саб-Зиро, Сайрекс, Сектор!

Куан Чи
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:14 | Сообщение # 200
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Локация: где-то там.

Питер разгуливал рядом с дворцом и увидел агента Фокса Маулдера, у него было окровавленное лицо и он стонал от боли. Питер тут же бросился ему на помощь и отвёл его в лес, в безопасное место.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:16 | Сообщение # 201
TechNoir
Человек

Скорпион телепортировался за бежавшим Фоксом. Его было трудно не заметить - он был весь грязный от собственной крови и блевотины. Ниндзя решил пока посмотреть, куда он бежит. /Прямо как в старые времена/ - со вздохом вспомнил спектор свое прошлое.

Скорпион
Инвентарь: гарпун, меч

Рейден
Инвентарь: посох
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:18 | Сообщение # 202
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Локация: лес

Питер увидев следящего за ними Скорпиона тут же схватил Фокса и улетел с огромной скоростью с ним далеко в лес.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:20 | Сообщение # 203
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

-Проклятие, этот странный пацан умеет летать. -крикнул сайрекс, -где же его теперь искать?

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 01.05.2012, 02:24
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:23 | Сообщение # 204
DemonS
Человек

-Мастер? - Саб-Зиро удивленно взглянул на колдуна - Что дальше?

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:24 | Сообщение # 205
TechNoir
Человек

-Проклятие, этот странный пацан умеет летать. -крикнул сайрекс, -где же его теперь искать?
Мастер? - Саб-Зиро удивленно взглянул на колдуна - Что дальше?
- Сейчас все будет. - с ухмылкой сказал Скорпион. Затем он дал знак остальным удалиться и снял свою маску. Через пару секунд лес уже полыхал.

Скорпион
Инвентарь: гарпун, меч

Рейден
Инвентарь: посох

Сообщение отредактировал TechNoir - Вторник, 01.05.2012, 02:26
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:25 | Сообщение # 206
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

-Хозяин что может быть в лесу, куда улетел с Фоксом этот незнакомец? спросил мага сектор.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:26 | Сообщение # 207
Special agent Fox Mulder
Fox_Mulder
Человек

Фотография
Питер преземлися на другом конце острова и они с Малдером вошли в пещеру.
-спасибо тебе незнакомец, я в долгу перед тобой. Мне надо отседеться здесь, заличить раны. Ты мог бы мне достать рацию у того чернокожего парня который помог мне у дворца. Мне нужно кое с кем связаться-

Локация: Где то на другом конце острова в пещере.

Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:33 | Сообщение # 208
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Локация: лес

Питер увидев огнедышещего Скорпиона, схватил его телекинезом на расстоянии, ударил его спиной об дерево и стал держать его телекинезом за шею к дереву, затем поднял телекинезом рядом лежащее бревно, ударил Скорпиона и он улетел в воздух и телепортировался в неизвестном направлении.

Затем, Питер схватил Фокса и устремился в пещеру, которая находиться на другой стороне острова.
-Здесь нас никто не найдёт! - Сказал Питер Фоксу.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:34 | Сообщение # 209
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

-Хозяин что может быть в лесу, куда улетел с Фоксом этот незнакомец?
- Ничего особенного, - ответил уже спокойно колдун, - разве что столкнуться с горгонами, что я завез сюда из Внешнего Мира для помощи мне ловить беженцев. Не волнуйтесь, им все равно далеко не уйти.
- Скорпион, - окликнул некромант своего инфорсера и поманил за удаляющимся в сторону дворца Шанг Цунгом.

Куан Чи
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:43 | Сообщение # 210
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!