-Хозяин Стинкам наш информатор он может нам позже сослужить службу. - Разумеется, - ответил колдун, с улыбкой наблюдая за мучениями Малдера. - Но мы займемся этим лишь после того, как ниндзя убьют этого назойливого смертного. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:55 | Сообщение # 196
Выплёвывая кровь, Малдер сказал всем. -Все вы! Вы все трупы, я послал сигнал своим. Скоро здесь пролетит птичка и так сильно нагадит что не одна из ваших магий вам не поможет. Но всёже вы можете избежать этого - решать вам! Вы можете договориться со мной или стохнуть от ядерного взрыва? Ратем Малдер стрельнцул Шан Цунгу прямо промеж глаз.
Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Вторник, 01.05.2012, 01:58
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:57 | Сообщение # 197
-Все вы! Вы все трупы, я послал сигнал своим. Скоро здесь пролетит птичка и так сильно нагадит что не одна из ваших магий вам не поможет. Но всёже вы можете избежать этого - решать вам! Мы можете договориться со мной или стохнуть от ядерного взрыва? - кричал Малдер, обезумевший от боли.
Колдун рассмеялся. - Глупец. Турнир "Смертельная Битва" оберегается Старшими богами, которым не страшны какие-то "птички", вроде ваших ядерных бомб. Договариваться же нам с таким ничтожеством, как ты, нет смысла. Твоя бездарная попытка сообщить начальству об этом не увенчается успехом. Куан Чи позаботился о том, что никто из них более не услышит ни слова, - душекрад довольно посмотрел на некроманта, который злобно рассмеялся. - А ты теперь умрешь.
Неожиданно солдат выхватил пистолет и выстрелил в колдуна. Однако совершенно никто, кроме разве что Куана Чи, не остался равнодушным, когда Шанг Цунг пальцами перехватил пулю и, рассмотрев ее поближе, выбросил на землю. Сложив руки за спину, он скомандовал: - Прикончить его. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:05 | Сообщение # 198
Питер разгуливал рядом с дворцом и увидел агента Фокса Маулдера, у него было окровавленное лицо и он стонал от боли. Питер тут же бросился ему на помощь и отвёл его в лес, в безопасное место.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:16 | Сообщение # 201
Скорпион телепортировался за бежавшим Фоксом. Его было трудно не заметить - он был весь грязный от собственной крови и блевотины. Ниндзя решил пока посмотреть, куда он бежит. /Прямо как в старые времена/ - со вздохом вспомнил спектор свое прошлое. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:18 | Сообщение # 202
-Проклятие, этот странный пацан умеет летать. -крикнул сайрекс, -где же его теперь искать? Мастер? - Саб-Зиро удивленно взглянул на колдуна - Что дальше? - Сейчас все будет. - с ухмылкой сказал Скорпион. Затем он дал знак остальным удалиться и снял свою маску. Через пару секунд лес уже полыхал. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Сообщение отредактировал TechNoir - Вторник, 01.05.2012, 02:26
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:25 | Сообщение # 206
Питер преземлися на другом конце острова и они с Малдером вошли в пещеру. -спасибо тебе незнакомец, я в долгу перед тобой. Мне надо отседеться здесь, заличить раны. Ты мог бы мне достать рацию у того чернокожего парня который помог мне у дворца. Мне нужно кое с кем связаться-
Локация: Где то на другом конце острова в пещере.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:33 | Сообщение # 208
Питер увидев огнедышещего Скорпиона, схватил его телекинезом на расстоянии, ударил его спиной об дерево и стал держать его телекинезом за шею к дереву, затем поднял телекинезом рядом лежащее бревно, ударил Скорпиона и он улетел в воздух и телепортировался в неизвестном направлении.
Затем, Питер схватил Фокса и устремился в пещеру, которая находиться на другой стороне острова. -Здесь нас никто не найдёт! - Сказал Питер Фоксу.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:34 | Сообщение # 209
-Хозяин что может быть в лесу, куда улетел с Фоксом этот незнакомец? - Ничего особенного, - ответил уже спокойно колдун, - разве что столкнуться с горгонами, что я завез сюда из Внешнего Мира для помощи мне ловить беженцев. Не волнуйтесь, им все равно далеко не уйти. - Скорпион, - окликнул некромант своего инфорсера и поманил за удаляющимся в сторону дворца Шанг Цунгом. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:43 | Сообщение # 210