Ник обозлённый своим поражением подошёл к Омару и ещё двум незнакомым ему людям. -Привет Омар с огорчением сказал Ник Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Сообщение отредактировал Lord_Kratos - Понедельник, 30.04.2012, 23:06
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:06 | Сообщение # 181
Увидев старого знакомого, Омар дружелюбно его попривествовал: - Привет, привет. А чего это ты такой хмурый? Я бы на твоем месте радовался, что меня не сожрал этот злой ящер. Джонни Кейдж тоже решил вмешатся в беседу: - Да, да, драка было огонь! Хех, ты весьма, весьма неплохо сражался! Кстати, меня зовут Джонни Кейж. - и Джонни сделал характерный жест рукой. Размалеванный индеец лишь кивнув головой, мрачно буркнул: - Ночной Волк. Улыбнувшись, негр уже серьезно, спросил Ника: - Ладно. А куда ты сейчас направляшься? Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:14 | Сообщение # 182
В ответ Джонни, Ник дружелюбно ответил: -Приятно познакомиться - Смотря на Омара. -Я собирался раскрыть печать, но Ящер прервал и теперь как последствие адская боль тела.
- Ладно. А куда ты сейчас направляшься?
-Я сейчас вообще к тебе шёл поздароваться, а теперь и не знаю. Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:31 | Сообщение # 183
- Жаль. Я думал, что ты сможешь показать нам этот остров. Потому что мне кажется, ты явно хорошо знаком с этим островом. И к тому же, я и наш крутой парень в очках чувствуем себя явно неуютно. Кейдж припустив очки, смотрел в вверх внутреннего двора, и воскликнул: - Ребята, гляньте! Там какие подозрительные типы собрались возле этого старика! Омар тоже повернул голову в сторону Шанг Цунга. Разглядывая подробнее /Интересно. Что же натворили тот ящер и негр в желтой одежде? Стоит подойти поближе/ Ночной волк пробормотал: Нам стоит послушать их спор. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Вторник, 01.05.2012, 00:47
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:52 | Сообщение # 184
Колдун был удивлен, когда Рептайл лишил Винчестера сознания и неожиданно покинул поле боя. Шанг Цунг вскочил с трона и крикнул: - РЕПТАЙЛ! - крикнул Шанг Цунг, вскочив с трона, однако раптора и след постыл.
Разозленный, колдун велел стражникам побежать за неожиданно покинувшими арену Стинкамом и отсутствовавшим Малдером. Он предвидел, что эти двое как-то повлияют на дальнейшие развития событий турнира.
---
Через несколько минут к колдуну явились Сайрекс и Сектор.
-Хозяин рептилия вас предал, - объявил сын Гранд Мастера. - Мы было схватили майора Джексона, коммандира спец-сил, но он нас с сайрексом подстрелил и мы его упустили. К тому же, там был раптор который также, смог сбежать, рептилия поспособствовал его побегу, и так же с ними был агент Малдер, они явно что то замышляют.
Внезапно появившийся Рептайл сообщил диаметрально противоположное: - Мой хозяин, они нарушают правила турнира, они напали на этих воинов не на арене. Правилами турнира это запрещено! Если хотят бится то пусть бросают вызов. - Ты ошибаешься, телохранитель, - ответил колдун, не пропустив мимо ушей и сказанное Сектором. - Бойцы могут сражаться вне официальных боев, но лишь тогда, когда это не касается владык турнира. -Хозяин вы нам приказывали уничтожать всех воинов сражающихся за сторону Земли, так что я не вижу никакого нарушения, - сказал Сектор. - Протри глаза, я никому не помогал. Я просто поставил всех на место. Не забывайся кто ты! - ответствовал раптор. - Рептилия явно зазнался хозяин, его стоит наказать, он помешал нам выполнять нашу задачу, поставленую лично вами, - настаивал красный ниндзя.
Вдруг чародей дьявольским взглядом посмотрел на заурианца и неожиданно ни для кого схватил за горло последнего.
- Да как ты смеешь осуждать других, безмозглая ящерица, если ты сам посмел сбежать с поля боя во время турнира и наброситься на Сайрекса и Сектора?! - изумленно крикнул Шанг Цунг и с такой силой ударил раптора рукой с разворота, что ящера откинуло далеко назад и временно лишило координации. Стражники тут же схватили его. Чародей же скомандовал: - Уберите эту мразь с моих глаз! И заберите майора Джексона! Отведите их обоих в тюремные помещения близ моего дворца и НИКОГО не подпускайте туда! Сектор, Сайрекс, Би-Хан! Вы трое пойдете со мной. Малдер и Снейк посмели вмешиваться в мои дела, не касающиеся турнира. За это их следует уничтожить. КУАН ЧИ! СКОРПИОН! - крикнул колдун некроманту и его инфорсеру. - Быстрее, к лаборатории!
Колдун окружил всех воинов зеленой вспышкой и переместил их к дворцу. Демон-колдун же открыл зеленый портал и вместе со Скорпионом переместился к остальным.
Локация: Вход в лабораторию
Хозяин турнира со свитой наткнулись на стражу, пытающуюся пробраться в лабораторию. Шанг Цунг оттолкнул стражников и вместе с остальными ворвался в лабораторию.
Локация: Лаборатория Шанг Цунга
Заметив пытавшихся убежать Фокса и Снейка, колдун крикнул: - НЕ ДАЙТЕ ИМ УЙТИ! УБИТЬ ИХ!
Куан Чи взмахнул руками и произнес особое заклинание, загипнотизировавшее воинов. Снейк, глаза которого стали зелеными, а над головой возникло фиолетовое свечение, бросился на Фокса и нанес ему три удара руками в виски, один удар ногой в диафрагму и еще два поддых.
- Скорпион! Взять их! - приказал некромант инфорсеру. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:09 | Сообщение # 186
Скорпион побежал к Снейку и Малдеру, прыгнул и нанес обоим удар ногами им в головы. Снейк сразу вырубился, а Фокс еще стоял на ногах. Тот было достал пистолет, чтобы отбиться от призрака, но он взял свой меч и отбил пистолет из его рук. Призрак быстро положил меч в ножны, больно ударил спецагента в челюсть и крепко дал локтем в спину. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:21 | Сообщение # 187
Шанг Цунг бросил три фаерболла в Снейка, прежде чем Хасаши смог наброситься на него, что привело к падению полу-ящера. Тут же ворвались несколько стражников, которые схватили бессознательного раптора и Стинкама, а некоторые бросились на сражающегося Малдера. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:23 | Сообщение # 188
-Господин, убить его? - спросил Саб-Зиро, поднеся клинок к горлу Малдера. - Постой, - остановил его колдун. - Вам обоим выпадет этот шанс.
Чародей кивнул Скорпиону и посмотрел на Саб-Зиро, давая знак обоим окончательно избить Фокса. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:42 | Сообщение # 191
Чародей кивнул Скорпиону и посмотрел на Саб-Зиро, давая знак обоим окончательно избить Фокса.
Внезапно Скорпион исчез и появился сзади спецагента с панчем в затылок. Удар был сильным, и Малдер пал на колени, а Скорпион обошел его, вынул свой меч и яблоком рукояти ударил оппонента по макушке. Хоть и агент уже лежал на полу, спектор принялся пинать его куда попало. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:44 | Сообщение # 192
Скорпион оттянул ниндзя от Фокса и сказал: "Моя очередь". Спектор перевернул агента и со страшной силой ударил ногой в живот. Тот от такого удара проблевался. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:49 | Сообщение # 194