Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT: THE 10TH TOURNAMENT
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Омар
Локация: Лес

В глубине мрачного леса, виднелся слабо-загоревшийся костер, возле которого сидело несколько участников турнира. Ночной Волк сидя в позе лотоса и скрестив пальцы, смотрел на небо. Кейдж, весело уплетая еду, шутил со своими новыми знакомыми. Как раз этих самых знакомых и разглядывал Омар.
По левой стороне от Кейджа, сидел молодой и очень худой латиноамериканец. Судя по разговору, его звали Фернандо Армадио. Молодой латионс, уставившись на индейца своими большими и любопытными глазами, явно хотел у него что-то спросить. Подальше от них сидел высокий, худощавый и лысый негр, лицо которого было скрыто маской. Единственное, что в нем можно было различить, так это его мрачные глаза устремленные в пустоту. /Хм. Он мне кого-то напоминает/
- Ты хочешь задать мне вопрос, Фернандо? - неожиданно для всех заговорил индеец.
- Эмм... Да. Мне вот интересно, а какой я получу приз, если выиграю турнир? - спросил Фернандо.
Хотя лицо Волка оставалось невозмутимым, по его глазам было видно, что этот вопрос его изрядно насмешил.
- А что ты можешь предоставить в качестве аргумента для победы? - Ночной Волк прямо уставился на Фернандо.
- Я? Ну я могу... Я немного владею силой телепатии, а еще у меня хорошо развит дар убеждения. - засмущался Фернандо.
Вдруг негр в маске сквозь зубы процедил:
- Дурак. На Шанг Цунга, и его верных псов из Внешнего Мира не подействует какой-то там дар убеждения.
Этих нескольких сказанных слов исходящих от негра, были достаточными чтобы Омар смог узнать негра. /Берд! Берд Хилтон! Такой же цепной пес, только от шайки Барксдейла! Можно было догадаться, что они отправят еще кого-нибудь за мной, кроме этого тугодума Стинкама/ Подозрения о возможной базе Барксдейловской ОПГ на этом острове, становились все сильнее...

Услышав немного обидную речь негра, Фернандо загрустил и опустил глаза. Ночной Волк лишь улыбнувшись, сказал:
- Как бы это грубо не звучало, но наш загадочный темный друг в маске прав. Недостаточно простого наличия боевых умений. Нужна изворотливость, хитрость, острый ум. Если вы не справитесь с такой нагрузке, вы полностью испытаете на себе гнев Шанг Цунга и его подданных. Кстати, некоторые участники уже познали на себе ярость Внешнего Мира. - мрачно закончил свою речь Ночной Волк.
Все сидевшие у костра вопросительно уставились на индейца.
- Два-три дня назад мог произойти срыв турнира. Коп по имени Фокс и ящер Снейк намеревались прознать все секреты колдуна и уничтожить его лабораторию. К сожалению, их планам не суждено было осуществится. Прознав заговор, Цунг мгновенно среагировал на этот вызов. Поймав их с поличным в лаборатории, он им устроил мучительную пытку, посадив их на день в темницу. Но на следующий день, неожиданно смилостивившись, он отпустил их, и объявил о продолжении турнира.
- Ну я же говорил. С этими типами шутить нельзя. - пробормотал Берд.
- Кстати говоря, а откуда у тебя такая информация? - с подозрением на идейца уставился Кейдж.
- Мне сообщили об этом духи. - только и сказал Волк.
Все взволнованно зашептались между собой, и начали с опаской оглядываться по сторонам. Омар понял, что это весьма удачный момент, встал и подошел к индейцу.
- Послушай, Волк. Нам нужно поговорить. - тихо сказал Омар.
Почти незаметно кивнув головой, Ночной Волк показал взглядом Омару, куда можно отойти для разговора.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)

Сообщение отредактировал Ermаc - Суббота, 05.05.2012, 22:46
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:20 | Сообщение # 226
DemonS
Человек

/До добра это все таки не дойдет/ - думал Джакс, прогуливаясь по лесу. - /Соня все равно хочет продолжать участвовать в турнире, да и я еще не оправился после нападения./
Пройдя дальше он увидел костер, около которого сидело несколько человек. Джакс тихо притаился за деревом и стал слушать

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:20 | Сообщение # 227
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Персонажи: Шанг Цунг, Куан Чи
Локация: Дворцовая площадь

Прошел еще день, наступило утро. Хозяин турнира вновь призвал всех воинов участвовать в поединках. В этот раз обошлось без убийств: в бою принимали участие трое мускулистых воинов и четверо монахов, один из которых сумел побороть всех своих оппонентов, но вскоре был выбит одним из элитных стражей Шанг Цунга. Сам колдун восседал на троне, стоящем перед статуей Будды, нехотя наблюдая за примитивными неэффектными поединками, победителей которых чародей уже верно предсказал до начала битв. Куан Чи стоял рядом, уперев кулаки в пояс, и с улыбкой и любопытством наблюдал за реакцией и боевыми навыками сражающихся на арене участников.

Внезапно шейпшифтер встал с засиженного им места и, подняв руку вверх, провозгласил:
- Бойцы! Следующий матч вот-вот начнется! И я приглашаю на арену нового участника. Того, с кем мало кто удостоился чести сразиться.

Куан Чи кивнул и слегка приподнял руку, сжав кулак. Вокруг запястья возникли зеленое свечение и аура, которые немедля вызвали того самого воина на арену...некромантского инфорсера.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:36 | Сообщение # 228
TechNoir
Человек

Локация: Дворцовая площадь

Скорпион появился из пламени на арену, медленно окинул взглядом участников, затем повернулся к Шанг Цунгу и воскликнул:
- Где воин Лин Куэй, где Саб-Зиро?! Он уничтожил мой клан и мою семью! Да я ему за это голову оторву!

Скорпион
Инвентарь: гарпун, меч

Рейден
Инвентарь: посох
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:42 | Сообщение # 229
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Едва призрак возник из огня, Шанг Цунг воскликнул:
- Скорпион! Спектор Преисподней, воскрешенный колдуном Куаном Чи! Кто из вас достоин бросить ему вызов?

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:44 | Сообщение # 230
TechNoir
Человек

Персонаж: Рейден
Пока Шанг нес свою тираду, бог грома от нечего делать оглядывался то на одного, то на другого бойца... пока не заметил, что у одного из стражников что-то торчит из-под спины. Рейден подошел к нему поближе и хорошо рассмотрел данный предмет. Это оказалась шляпа Кунг Лао! /Какого черта он здесь делает?/

- Я знаю, ты тут, Кунг Лао, нечего больше прятаться. Шаолиньские монахи выбрали Лю Канга, а не тебя.
- А чем я хуже Лю?
- Это мы еще посмотрим.
- Так посмотри.

Кунг Лао выкинул одежку стражника и воскликнул:

- Я принимаю вызов!
- КУНГ ЛАО? - очень удивился Лю Канг.
- Что ты все про свой Лин Куэй, Лин Куэй... ты лучше с нами, Шаолинями, поборись! - уверенно сказал спектору Кунг Лао.
- Ты еще пожалеешь об этом... - прошипел Скорпион и принял свою боевую стойку.

Персонаж: Скорпион

Монах тут же кинул в сторону призрака свою шляпу, но тот только и ждал этого. Спектор тут же исчез, затем сзади крепко дал Кунг Лао в спину. Тот в ответ нанес пару ударов кулаками, но Скорпион резво их заблокировал и пнул в грудную клетку. Кунг Лао отшатнулся, что дало время спектору. Он тут же взмахнул руками, и монах начал гореть. Огонь быстро погас, но Кунг Лао уже начал жалеть, что ввязался в этот бой. Он разозлился и дал пинка спектору в бедро. Спектор же в ответ нанес финальный апперкот и Кунг Лао, сделав пару сальто в воздухе, больно приземлился и тут же отключился.

- Тебе еще далеко до воина. - грубо сказал спектор.

Скорпион

Рейден

Сообщение отредактировал TechNoir - Воскресенье, 06.05.2012, 03:12
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:00 | Сообщение # 231
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- СКОРПИОН ПОБЕДИЛ! - четко объявил Шанг Цунг и сказал ниндзя: - Впечатляющее начало, призрак.

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:11 | Сообщение # 232
TechNoir
Человек

Спектор повернулся к шейпшифтеру и воскликнул:

- Я победил его, Шанг Цунг! А ну мне этого Саб-Зиро!

Скорпион

Рейден
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:13 | Сообщение # 233
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Я победил его, Шанг Цунг! А ну мне этого Саб-Зиро!
- Ты не получишь никого и ничего, инфорсер, - ответствовал колдун, - до тех пор, пока я этого не дозволю. Сейчас же ты этого не заслужил. Ты предстанешь перед АРТ ЛИНОМ - знаменитого мастера каратэ и умелого воина из Земного Царства!

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:18 | Сообщение # 234
DemonS
Человек

Персонаж: Саб-Зиро
/Быть того не может... Хасаши?! Но...Он же погиб! Как такое возможно?/ - Саб-Зиро вопросительно посмотрел на Шанг Цунга
-Неужели я буду только стоять и смотреть? - спросил он колдуна

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:41 | Сообщение # 235
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

-Неужели я буду только стоять и смотреть? - спросил Би-Хан.
- Твое дело сейчас, Саб-Зиро, - участвовать на турнире, - ответил Шанг Цунг. - И убить Найтвулфа вне официальных боев. Я не хочу, чтобы он дошел до финального этапа и смог побороть всех воинов. Но к тебе появилось еще одно поручение...

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:21 | Сообщение # 236
TechNoir
Человек

- Ты предстанешь перед АРТ ЛИНОМ - знаменитого мастера каратэ и умелого воина из Земного Царства!

И сразу после этого Арт Лин вышел из кучки участников на арену. Оба бойца приняли свои боевые стойки и побежали друг к другу. Скорпион быстро вытащил свой меч и взмахнул им, но Арт успел увернуться и ударить инфорсера в грудь. Пока спектор оправлялся, тот успел ударить его еще раз локтем в поясницу. Скорпион крикнул со злости и исчез. Пока Арт гадал, куда делся спектор, тот тут же появился сзади и ударил в... умолчим (Джонни Кейдж, когда он посмотрел на это, был возмущен плагиатом). Затем Скорпион тут же нанес сокрушительный удар по черепу. Арт упал и ему тут же был нанесен фатальный пинок в грудь. Мастер каратэ теперь был похож на котлету.

Скорпион

Рейден

Сообщение отредактировал TechNoir - Воскресенье, 06.05.2012, 18:09
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:07 | Сообщение # 237
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- СКОРПИОН ПОБЕДИЛ! - объявил колдун. Он взглянул на Скорпиона и сказал: - Ты продолжаешь впечатлять меня своими победами, воин. Продолжай в том же духе, и я позволю исполниться твоему сокровенному желанию.

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 238
TechNoir
Человек

- Ты впустую тратишь мое время, колдун! Быстро мне Саб-Зиро привел! - зарычал Скорпион.

Персонаж: Рейден
Локация: Лазарет

Лю Канг отнес своего друга в лазарет, а Рейден шел за ним. Через некоторое время Кунг Лао проснулся.

- Тебе нужно научиться слушаться старших. Я же говорил, что тебе не победить его.
- Ох, замолчите, лорд Рейден, мне и так плохо...
- еле молвил Кунг Лао.

Скорпион

Рейден
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:25 | Сообщение # 239
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Ты впустую тратишь мое время, колдун! Быстро мне Саб-Зиро привел! - зарычал Скорпион.
- Успокойся, Скорпион! - повелительно вмешался Куан Чи, слегка приподняв руку.
- Ты предстанешь перед Саб-Зиро довольно скоро, - ответил Шанг Цунг на злобу призрака. Вдруг он поднялся с трона и провозгласил: - Турнир возобновится после заката! Приходите к Яме. Там и пройдет окончание этого дня!

Чародей занес руки за спину и медленно подошел к стоящему рядом Би-Хану.
- Слушай внимательно, Саб-Зиро, - сказал шейпшифтер. - Кое-кто жаждет твоей смерти. И знай: спектор мог бы разорвать тебя на куски прямо сейчас, не будь над ним нашего с Куаном Чи присмотра. Но мы можем и вовсе не вмешиваться... Потому что ты так и не выполнил мое поручение. А у тебя уже была целая неделя на это. Запомни: если в течение трех дней ты не справишься с Найтвулфом или с одним из участников турнира со стороны Земного Царства, я не ручаюсь, что обеспечу тебе защиту от того огненного ширайрюйца, - колдун посмотрел на Скорпиона. Он вновь взглянул на ледяного ниндзя: - Время, Лин Куей, пошло. Поторопись, если не хочешь сгореть заживо.

Недовольный, Шанг Цунг направился в сторону дворца вместе с некромантом.

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:35 | Сообщение # 240
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!