Вдруг по сайрексу, начал палить чернокожий коп, сайрекс успел ловко по уворачиваться от пуль, но одна попала сайрексу в левое плечо. -Ах подонок, крикнул сайрекс и быстро подбежав к джексу, вырубил сверх мощным ударом ноги с разворота копа ударив ему по голове.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Понедельник, 30.04.2012, 21:15
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:12 | Сообщение # 167
Снейк Здоровье:37% Снейк с трудом встал с ног, однако смог схватить тело Стинкама. /Не беспокойся, Фокс. Держись за меня, сейчас мы быстро влетим в здание. После этого мы уничтожим капсулу, ты спрячешься со связанным негром , а я войду в невидимость и постараюсь на последнем издыхании драться с ними. Но у меня вряд ли получится, так что будь готов прикрыть меня./ -шепнул Снейк агенту, после чего, с большим трудом удерживая двух людей на себе, совершил рывок во дворец, закрыв за собой дверь. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:16 | Сообщение # 168
Сайрекс увернулся от пуль Фокса. Проклятие раптор, скрылся с нашим информатором. Гневно сказал сектор. -К тому же с ним и Фокс скрылся. Добавил Сайрекс сжав кулак левой руки и сщурился в этот момент от раны в плече. Вдруг внезапно джекс ударил сайрекса в лицо. -Ах ты паскуда, прокричал сектор и выпустил в копа самонаводящую рокету, подбив его сайрекс пустил в него сеть. -С Лин Квей шутки плохи посмеялся через боль сайрекс, они скрутили джекса и повели его к шенг тсуну.
Добавлено (30.04.2012, 21:30) --------------------------------------------- Внезапно появился Рептилия и метнул энергетические шары в Сектора и Сайрекса. Затем он исчез в густом тумане. Проклятие он предатель, нужно сообщить хозяину об этом. Воскликнул сектор.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Понедельник, 30.04.2012, 21:31
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:30 | Сообщение # 172
-Снейк я не думаю что тебе нужно идти к ним. Нам нужно укрыться в укромном месте пока всё не уляжется- как вдруг появился Рептилия. -Кто ты?- спросил воина Малдер. -Я Рептилия, и вы нарушаете правила хозяина- -Ты должен нам помочь, мой друг слишком плох, если ты расскажешь о нас хозяину то нам придётся разнести тут весь остров- Рептилия задумчиво ответил. -Хорошо, вы можете отправится на нижние уровни логова Горо. Я вернусь к хозяину и не расскажу о вас. Но взамен вы должны помочь мне- -Хорошо, мы сделаем всё что от нас зависит-
Локация: Дворец.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:37 | Сообщение # 174
Сектор розыскал шенг тсуна и сказал ему: -Хозяин рептилия вас предал, мы было схватили майора Джексона, коммандира спец-сил, но он нас с сайрексом подстрелил и мы его упустили. К тому же, там был раптор который также, смог сбежать, рептилия поспособствовал его побегу, и так же с ними был агент Малдер, они явно что то замышляют.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 01.05.2012, 00:20
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:43 | Сообщение # 175
Рептилия появился перед колдуном и Сектором. -Мой хозяин, они нарушают правила турнира, они напали на этих воинов не на арене. Правилами турнира это запрещено! Если хотят бится то пусть бросают вызов-
Добавлено (30.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- К тому же, там был раптор которому он также, помог сбежать и так же с ними был агент Малдер, они явно что то замышляют. -Протри глаза, я никому не помогал. Я просто поставил всех на место. Не забывайся кто ты!-
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:53 | Сообщение # 177
-Хозяин вы нам приказывали уничтожать всех воинов сражающихся за сторону Земли, так что я не вижу никакого нарушения. Сказал сектор в ответ.
-Протри глаза, я никому не помогал. Я просто поставил всех на место. Не забывайся кто ты!- -Рептилия явно зазнался хозяин, его стоит наказать, он помешал нам выполнять нашу задачу, поставленую лично вами. Ответил Сектор.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 01.05.2012, 00:17
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:54 | Сообщение # 178
Этот диалог происходит во время боя Ника и Рептилии и до начала печальных событий, которые произошли в окрестностях двора. Персонаж: Омар Локация: Внутренний двор Подгоревшие останки бедного стражника были брошены прямо в сторону Омара. Безразлично хмыкнув, негр увидел новых соперников. Зловещего ящера и Ника /О как. Думаю, что парень таки поспешил. Надеюсь, ящер не сожрет его во время боя/. Взгляд Омара поймал Стинкама, который расталкивал всех подряд, дабы добраться к выходу. /Он выглядит злее, чем обычно. Скорее всего у него появился еще один смертельный враг. Ну и прекрасненько. По крайней мере, на ближайшее время о нем можно забыть/
Рядом с Омаром стоял его новый знакомый, Джонни Кейдж, и мрачный индеец, у которого было размалевано лицо. - Лжец. - сквозь зубы процедил индеец. - Кто? - весело спросил Кейдж - Шанг Цунг. - индеец снова был немногословен. Омар вопросительно посмотрел на мрачного товарища. Поймав взгляд негра, индеец представился: - Ночной Волк. - Очень приятно. А меня зовут Омар Литтл. - он явно не хотел с ним ссорится. - А почему ты так негативно относишься к этому старику? - Скажу тебе так: не верь ни одному его слову. Единственная цель, которую он преследует на турнире, является в уничтожении всех участников со стороны Земли. - мрачно вымолвил Ночной Волк. Омар сначала бросил взгляд на останки несчастного, а потом на старика, которого окружали многочисленные стражники. /Он прав/ Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Понедельник, 30.04.2012, 22:11
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение # 180