Шнайдер взялся за Леона,быстро ударив по лицу,держав за Леона,а Хантер несколько раз ударил по животу,взял за левую фалангу и выхватив кинул в землю. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Майк неожиданно для себя получил мощные удары от Омара и Саб-Зиро, который попросту прикончил бандита, вонзив клинок в живот. Стоная и изрыгая изо рта кровь, грабитель пал замертво. Лю Кэнг же буквально сжёг Гейба благодаря своим фаерболлам, а Снейк и Кунг Лао окончательно расправились с Леоном, который моментально пал замертво, когда амигаса впилась ему в шею.
Куан Чи подошёл к одному из мешков, взвалил его на плечо и приказал: - Пошли. Нам нужно вернуть это добро Мурамасе.
Открыв портал, колдун первым зашёл в него. Следом - участники.
Оказавшись в лавке старика, колдун сбросил мешок с плеч и сказал по-прежнему сидевшему на табурете продавцу: - Готово. Теперь вознаграждение - то, о чём я просил. - О, да, - кивнул Мурамаса и, порывшись в каждом оставленном воинами мешке, достал оттуда колокольчик, рубин и серебряный слиток и вручил всё это некроманту. - Спасибо вам за помощь, друзья, - улыбнулся на прощание старец. - И заходите ещё!
Кивнув, демон открыл очередной портал, ведущий к Кешу. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Старик был первым кто зашел в портал.А потом Шнайдер и Хантер. -Кеш...Ты меня помнишь? Старик долго смотрел к Кван Чи. -Некромант?А Шанг Цунг почему сам не едет сюда?Боится что ль?Это ему нужен кольцо.../Если он едет сюда,то я вынужен убить незаметно./ -Этот грабители...легко победить оказывается -Ага толпой нападаем на троицу?Лучше из нас трое вышли...Тогда он тебе надерет зад. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Шаолиньцы зашли в портал и снова оказались на месте, где они некогда разговаривали с Кешом. Кунг подошёл к существу и спросил у него на ухо, пока никто не видел: - Много ли ты знаешь об артефактах Удуна? Кунг отошёл к ближайшему кусту, долго там копошился и достал оттуда оружие, которое он "позаимствовал" у братьев Голдурсонов: - И я бы хотел узнать о свойствах этого снаряжения, преимущественно магических.
- Много ли ты знаешь об артефактах Удуна? - Не особенно много, - ответил Кеш. - Знаю, что они некогда принадлежали Удуну. Всего их десять, согласно легендам, которые даже вы, люди, не знаете. Каждый из артефактов владеет особенной силой, причём неизвестно, какой именно. Все они запрятаны по различным царствам. Я знаю только то, что в Земном Царстве таких как минимум три: Корона, Кольцо и Меч. - Мы нашли Корону, - добавил Куан Чи, отдав коту все ингредиенты. - Теперь нам надлежит найти Кольцо. Приступай к варке благовония.
- И я бы хотел узнать о свойствах этого снаряжения, преимущественно магических. - О, - вытаращил глаза, налитые удивлением и одновременно радостью от увиденного, Чистый и продолжил: - Давно Кеш не видел такого меча! Это, случаем, не меч самого Йурика, как в легенде о Сыновьях Голдура? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Старик начал: -И еще...Я знаю об одном артефакте...булава Удуна...Он обладает невероятной силой...Только избранный может взять его...Таких как...Кунг Лао,Лью Кэнг. -Десять Удунских артефактов...Один из них у Грандмастера...как я понял...это...Удунский щит. -Кхе...Кхе...и еще что?изумруд,портал?Блевальщики Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
- Не смешите меня, - ответил Куан Чи. - Ониро даже не знает, что это за артефакты. Тут о них вообще никто ничего не знал, пока я не поведал об этом и не привлёк вас к поиску Короны. Не может быть, чтобы артефакты были в ваших руках или у ваших хозяев. Тем более немыслимо то, что вы могли знать о них. Каждый из Удунских Артефактов тайно спрятан в случайном царстве. И раз на то пошло, Булавы не существует. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Кунг не обратил внимания на дискуссию и продолжил. Давно Кеш не видел такого меча! Это, случаем, не меч самого Йурика, как в легенде о Сыновьях Голдура? - Да, нам пришлось столкнуться с ним и его братьями. Я и их оружие взял, - добавил Лао и показал лук Сигдиса и меч Микрула.
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Четверг, 23.08.2012, 23:41
- Да, я слыхал об этом оружии, - молвил Кеш и взял меч в руки. - Меч Йурика... По легендам, он обладает силой наносить урон холодом и тем самым ослабевать противника. А лук...Лук Сигдиса!.. Он наделён особой силой, которая позволяет стрелам заражаться его энергией, что в свою очередь...могут при ранении врага отравлять его страхом. Да-да, страхом. Но не настолько сильным, чтобы свести с ума или убить. Лишь самые сильные духом, а также демоны неподвластны этому страху. А этот клинок...вероятно, оружие Микрула, обладает силой отравлять неприятеля. Но тоже не очень сильно.
Продолжая размешивать уже положенные в чан с зельем ингредиенты, кот вдруг произнёс слова на забытом языке и, положив поварёшку на столик, вознёс руки к небу. Вдруг из чана начал медленно выходить зелёный пар, но последний не сдувался ветром, а оставался на месте. Кеш, заметив стоящего в стороне Адриана, сказал ему: - Подойди сюда, дорогой друг. Ты первым получишь возможность вдохнуть это чудесное благовоние. Не волнуйся. Сначала будет немного непривычно, однако через пару секунд ты уже сможешь на равных разговаривать с самим Амринором. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Старик вспомнил что Шиннок убил их родителей,и стал неконтролировать себя. -А-а-аа-ррггхх!!-в руке появляется зеленый шар.И кинул в 10 сторону,один попал Кешу Чистому,а второй Шнайдеру. -Сттаааарик!Ах,рука!Я тебя сейчас...убью.-Шнайдер даже не смог встать.Рука у него почти не работало. А у Линя глаза высвечивался зеленым Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Лю с Кунгом увидели как Линь напал на Кеша и Шнайдера. - Я знал, что он не тот, за кого себя выдаёт! - воскликнул Лю, Кунг попытался удержать его, но монаха уже было не удержать, он выхватил у Кунга лук и выстрелил в старика стрела не попала в старца, но задела, тем самым заразив страхом. Далее Лю нанёс апперкот, поднял его и нанёс несколько мощных панчей в живот, затем сделал подсечку.
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Пятница, 24.08.2012, 00:12