Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
Квест пятый: Единственное лекарство (БАЗОВЫЙ)
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Куан Чи подошёл к незнакомцу, чтобы узнать, где можно найти Кеша Чистого, но вместо этого вытаращил глаза, взглянув в лицо собеседника.

Прямо перед некромантом стоял...кот! Огромный кот! С усами, ушами и длинным пушистым хвостом!

- Что? Бродяжничаешь, да? - спросил рычаще-мурлыкающим голосом "кот", глядя на некроманта. - Нет? Или паломничество?
- Мм... - замялся колдун впервые в жизни, ибо никогда не видел таких существ, но тут же нашёл, что сказать в ответ: - Ты не знаешь мага по имени Кеш Чистый? Мы ищем его.
- Кеша Чистого? - переспросило существо. - Конечно, знаю. Нашли его вы.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:40 | Сообщение # 16
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

/Эх, все-таки это и есть Кеш Чистый... Что ж, я удивлен./
Приветствую вас. Что вы можете рассказать об этих местах? - спросил полураптор у незнакомца.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:47 | Сообщение # 17
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

- Интересно, интересно... А другие коты тут обитают? - спросил Омар у нового знакомого.

А Рептилия незаметно для всех скрылся в тени и подошел сзади к коту, чтобы рассмотреть что там варит этот подозрительный тип.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:14 | Сообщение # 18
DemonS
Человек

-Кот? Нет вы что, серьёзно? - Джакс вопросительно глянул на Куан Чи.
Саб-Зиро же молча разглядывал Кеша. Он убрал клинок Лишения и стал ждать дальнейших действий.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:31 | Сообщение # 19
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Приветствую вас. Что вы можете рассказать об этих местах?
- Ооо... - протянул Кеш и внимательно посмотрел на ящера. - Места здесь просто замечательные. Не знаю, почему все так ненавидят этот остров. Он, если я...правильно помню, был создан пантеоном Старших Богов и по сей день хранится и оберегается ими. Но более всякой живности меня привлекают горы. ГОРЫ! Они так высоки и прекрасны, что у меня в зобу дыхание спирает, хех. Я, пожалуй, задержусь здесь надолго.

- Интересно, интересно... А другие коты тут обитают?
- Оу, к сожалению, нет. Я здесь пока что один такой. И мы...не совсем "коты", какими вы нас видите. Мы прибыли из другого мира - Мао-Луи, - где величаем себя Нэкинитами. Мы действительно очень похожи на вас (за исключением внешности, разумеется) и умеем говорить на вашем языке...с небольшим акцентом и остановками, дабы перевести дыхание, - объяснял Чистый. - Но знаем мы больше вашего, да.

- Кот? Нет вы что, серьёзно?
- Я являюсь паломником и обожаю странствовать по священным местам, где нахожу уединение и гармонию, единство с окружающим миром, - как бы кстати заговорил Кеш. - Если судить по количеству, нас довольно много: каждый десятый на нашей планете является паломником или же священнослужителем.

Куан Чи
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:45 | Сообщение # 20
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

-Ладно...все забейте.Давайте посмотрим.-прошептал Шнайдер.И тут оказался кот.
-Кто ты?
-Конечно, знаю. Нашли его вы.
-Ты Кеш Чистый?Ты наш враг?Ты знаешь где кольцо Удуна?

Хантер
Здоровье:94%
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Персонаж:Шнайдер Хан
Здоровье:97%
Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал

Персонаж:Линь Сунь
Здоровье:100%
Инвентарь:меч Чао Вао
Дата: Среда, 22.08.2012, 03:19 | Сообщение # 21
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Лю был в явном замешательстве, а Кунг еле-еле смог сдержать смешок, но быстро взял себя в руки.

Дата: Среда, 22.08.2012, 03:37 | Сообщение # 22
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

Хантер заметил что Кунг смеется.
-Лучше воздержи свой смех.-прошептал Хантер.

Хантер
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Дата: Среда, 22.08.2012, 05:07 | Сообщение # 23
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

-Лучше воздержи свой смех.
- А тебя что-то смущает?

Дата: Среда, 22.08.2012, 05:11 | Сообщение # 24
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

персонажи:Минамото и Адриан
-Ты Кеш Чистый?Ты наш враг?Ты знаешь где кольцо Удуна?
Адриан прикрыл свое лицо рукой.
Что?Голова болит?
Нет, все в порядке, так, пустяки.

1)Адриан Брейвик
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Среда, 22.08.2012, 05:21 | Сообщение # 25
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Места у вас и вправду красивы. Впечатляет, - ответил Снейк Кешу, с трудом сдерживаясь от смеха, ибо фраза, сказанная Хантером, показалась ему абсурдной.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Среда, 22.08.2012, 06:25 | Сообщение # 26
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Ты Кеш Чистый?Ты наш враг?Ты знаешь где кольцо Удуна?
- Враг? - удивлённо переспросил нэкинит. - Нет, Кеш не враг вам. Но вы можете стать его врагами, если будете обижать его. Кеш миролюбивый и спокойный, но не любит, когда его собеседник задумывает что-то дурное.

- Что ты знаешь о Кольце Удуна? - неожиданно спросил Куан Чи.
- Оо, - улыбнулся кот, глядя на колдуна и продолжая размешивать суп. - Я раскрою вам этот секрет, но прежде предоставьте обещанную плату - Тао Тэ Зан.

Некромант достал ту самую книгу, которая с виду напоминала обыкновенную книжонку в красном переплёте и с неизвестными письменами на внешнемирском, и отдал её Чистому. Последний тут же спрятал её в карман и заговорил:
- Слово своё вы сдержали. Значит, пора и мне сдержать своё. Скажи мне, что ты знаешь о человеке по имени Амринор?
- Это был маг, живший в Первую Эпоху, - немного подумав, ответил Куан Чи. - Многие современные колдуны считают его самым сильным волшебником в истории, а некоторые даже поклоняются ему до сих пор, прося огромной силы.
- Так и есть, - пожал плечами кот. - Никто не знает, где, когда и почему появится Кольцо, потому как на него наложено заклятье, не позволяющее недоброжелателям заполучить всю огромную мощь этой реликвии. Но Амринор знает. Он может помочь вам, а также и мне с познанием Тао Тэ Зан. Она будет очень полезна на нашей планете для обороны и удержания гармонии.
- Как нам связаться с ним? - спросил колдун.
- Это довольно нелегко...но возможно. Видишь ли, мой дорогой демон, после гибели тела душа Амринора за его увлечения некромантией, а также прочими тёмными искусствами не была допущена в Рай, но в то же время и не могла перешагнуть порог Ада. Вместо этого его дух был отправлен в другое место, именуемое Лимбо, или Чистилищем, где он будет ждать суда вплоть до Конца Мира. Мало кто из смертных и бессмертных может заглянуть в Лимбо и обнаружить там среди томящихся от скуки душ самого Амринора. Однако мне такое под силу. В этом нам поможет...благовоние.
- Благовоние? - с недоверием уточнил чародей.
- Да, - кивнул Кеш. - Для варки зелья мне понадобится ядовитый колокольчик в количестве одной штуки, серебряный слиток, безупречный рубин и клык мамонта. Когда раздобудете все необходимые ингредиенты, возвращайтесь ко мне, и я познакомлю вас с величайшим магом в истории.

Ничего не ответив, Куан Чи задумался. Он размышлял, где бы можно раздобыть всё необходимое как можно быстрее.

Куан Чи
Дата: Среда, 22.08.2012, 07:42 | Сообщение # 27
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Неожиданно для всех, Лю подошёл к... коту и протянул ему фрагмент мамонтовой кости: - Подойдёт? - спросил юноша.

Дата: Среда, 22.08.2012, 08:06 | Сообщение # 28
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

И в тот же момент Хантер и Шнайдер трудно воздержая смех,сильно усмехнулись.
-Пхахахахах!
И в тот же момент появился старик-монах
-Арминор...был колдуном в Первой Эпохи.А ты мой милый кот...Нэкенит,да?После землетрясение вы пропали...мне кажется...Но я ошибался.А что ты тут делаещь Кунг Лао?

Хантер

Дата: Среда, 22.08.2012, 15:41 | Сообщение # 29
DemonS
Человек

Саб-Зиро тихо шепнул Адриану:
-Твой брат всегда был таким придурком?
-А обязательно нужны... именно такие ингредиенты? Может некоторые из них можно заменить? - спросил Джакс.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:11 | Сообщение # 30
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!