Куан Чи подошёл к незнакомцу, чтобы узнать, где можно найти Кеша Чистого, но вместо этого вытаращил глаза, взглянув в лицо собеседника.
Прямо перед некромантом стоял...кот! Огромный кот! С усами, ушами и длинным пушистым хвостом!
- Что? Бродяжничаешь, да? - спросил рычаще-мурлыкающим голосом "кот", глядя на некроманта. - Нет? Или паломничество? - Мм... - замялся колдун впервые в жизни, ибо никогда не видел таких существ, но тут же нашёл, что сказать в ответ: - Ты не знаешь мага по имени Кеш Чистый? Мы ищем его. - Кеша Чистого? - переспросило существо. - Конечно, знаю. Нашли его вы. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
/Эх, все-таки это и есть Кеш Чистый... Что ж, я удивлен./ Приветствую вас. Что вы можете рассказать об этих местах? - спросил полураптор у незнакомца. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
- Интересно, интересно... А другие коты тут обитают? - спросил Омар у нового знакомого.
А Рептилия незаметно для всех скрылся в тени и подошел сзади к коту, чтобы рассмотреть что там варит этот подозрительный тип. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
- Приветствую вас. Что вы можете рассказать об этих местах? - Ооо... - протянул Кеш и внимательно посмотрел на ящера. - Места здесь просто замечательные. Не знаю, почему все так ненавидят этот остров. Он, если я...правильно помню, был создан пантеоном Старших Богов и по сей день хранится и оберегается ими. Но более всякой живности меня привлекают горы. ГОРЫ! Они так высоки и прекрасны, что у меня в зобу дыхание спирает, хех. Я, пожалуй, задержусь здесь надолго.
- Интересно, интересно... А другие коты тут обитают? - Оу, к сожалению, нет. Я здесь пока что один такой. И мы...не совсем "коты", какими вы нас видите. Мы прибыли из другого мира - Мао-Луи, - где величаем себя Нэкинитами. Мы действительно очень похожи на вас (за исключением внешности, разумеется) и умеем говорить на вашем языке...с небольшим акцентом и остановками, дабы перевести дыхание, - объяснял Чистый. - Но знаем мы больше вашего, да.
- Кот? Нет вы что, серьёзно? - Я являюсь паломником и обожаю странствовать по священным местам, где нахожу уединение и гармонию, единство с окружающим миром, - как бы кстати заговорил Кеш. - Если судить по количеству, нас довольно много: каждый десятый на нашей планете является паломником или же священнослужителем.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
-Ладно...все забейте.Давайте посмотрим.-прошептал Шнайдер.И тут оказался кот. -Кто ты? -Конечно, знаю. Нашли его вы. -Ты Кеш Чистый?Ты наш враг?Ты знаешь где кольцо Удуна? Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
персонажи:Минамото и Адриан -Ты Кеш Чистый?Ты наш враг?Ты знаешь где кольцо Удуна? Адриан прикрыл свое лицо рукой. Что?Голова болит? Нет, все в порядке, так, пустяки. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
- Ты Кеш Чистый?Ты наш враг?Ты знаешь где кольцо Удуна? - Враг? - удивлённо переспросил нэкинит. - Нет, Кеш не враг вам. Но вы можете стать его врагами, если будете обижать его. Кеш миролюбивый и спокойный, но не любит, когда его собеседник задумывает что-то дурное.
- Что ты знаешь о Кольце Удуна? - неожиданно спросил Куан Чи. - Оо, - улыбнулся кот, глядя на колдуна и продолжая размешивать суп. - Я раскрою вам этот секрет, но прежде предоставьте обещанную плату - Тао Тэ Зан.
Некромант достал ту самую книгу, которая с виду напоминала обыкновенную книжонку в красном переплёте и с неизвестными письменами на внешнемирском, и отдал её Чистому. Последний тут же спрятал её в карман и заговорил: - Слово своё вы сдержали. Значит, пора и мне сдержать своё. Скажи мне, что ты знаешь о человеке по имени Амринор? - Это был маг, живший в Первую Эпоху, - немного подумав, ответил Куан Чи. - Многие современные колдуны считают его самым сильным волшебником в истории, а некоторые даже поклоняются ему до сих пор, прося огромной силы. - Так и есть, - пожал плечами кот. - Никто не знает, где, когда и почему появится Кольцо, потому как на него наложено заклятье, не позволяющее недоброжелателям заполучить всю огромную мощь этой реликвии. Но Амринор знает. Он может помочь вам, а также и мне с познанием Тао Тэ Зан. Она будет очень полезна на нашей планете для обороны и удержания гармонии. - Как нам связаться с ним? - спросил колдун. - Это довольно нелегко...но возможно. Видишь ли, мой дорогой демон, после гибели тела душа Амринора за его увлечения некромантией, а также прочими тёмными искусствами не была допущена в Рай, но в то же время и не могла перешагнуть порог Ада. Вместо этого его дух был отправлен в другое место, именуемое Лимбо, или Чистилищем, где он будет ждать суда вплоть до Конца Мира. Мало кто из смертных и бессмертных может заглянуть в Лимбо и обнаружить там среди томящихся от скуки душ самого Амринора. Однако мне такое под силу. В этом нам поможет...благовоние. - Благовоние? - с недоверием уточнил чародей. - Да, - кивнул Кеш. - Для варки зелья мне понадобится ядовитый колокольчик в количестве одной штуки, серебряный слиток, безупречный рубин и клык мамонта. Когда раздобудете все необходимые ингредиенты, возвращайтесь ко мне, и я познакомлю вас с величайшим магом в истории.
Ничего не ответив, Куан Чи задумался. Он размышлял, где бы можно раздобыть всё необходимое как можно быстрее. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
И в тот же момент Хантер и Шнайдер трудно воздержая смех,сильно усмехнулись. -Пхахахахах! И в тот же момент появился старик-монах -Арминор...был колдуном в Первой Эпохи.А ты мой милый кот...Нэкенит,да?После землетрясение вы пропали...мне кажется...Но я ошибался.А что ты тут делаещь Кунг Лао? Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал