Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
Квест пятый: Единственное лекарство (БАЗОВЫЙ)
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Поднявшись, Омар подбегает к Орденкору и бьет прикладом дробовика по его лицу. После негр ударяет по коленным чашкам противника, кулаком в легкие, и наконец делает сальто, посредством чего попадает ногами прямо по челюсти Орденкору.

Ящер же решил не сражаться вплотную, и принялся издалека обстреливать его кислотой.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:09 | Сообщение # 151
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Оркендор поднялся с земли и атаковал неприятеля сперва ногой по берцовой кости, следом вручил удар локтём в подбородок и затем сделал вялый разворот, завершив серию атак подсечкой и, когда неприятель уже лежал на спине, ударил пяткой в левое ребро.
- Он был бы ГОРД мной, если бы не боролся за его никчёмное добро! - крикнул маг, но тут же получил в область торса огненный шар, ощутил велосипедный и летящие удары со стороны Кэнга.

Отлетевший в сторону Кунг Лао чародей тут же получил "отсечение" в прыжке по голове, вынудившее мага на время потерять координацию и пасть на землю. Однако, сгруппировавшись благодаря "брейкдансу", Оркендор вновь встал на ноги. Понимая, что постоянные движения и скорость выматывают неприятелей, колдун совершил три поворота вокруг своей оси в сторону Лю Кэнга, стоявшего слева, и, периодически делая большие шаги в момент вращений, спустя мгновение оказался близ избранного. Сей момент схватив врага за правую руку, он, выбрав нужный угол, рванул на себя, тем самым вывихивая всю руку монаха до плеча. Тут же, не отпуская противника, Оркендор атаковал монаха ногой в печень, выпустил руку и с прыжка вручил удар коленом в нижнюю челюсть.

Вмешавшийся в бой Омар вынуждает Оркендора в очередной раз "поесть земли". Однако маг, поднявшись, быстро ухватился за дробовик Литтла и, вручив с размаху панч тыльной стороной кулака по челюсти, вынуждает негра выпустить из рук своё оружие. Взяв "дробан" покрепче, кудесник, хорошенько прицелившись, вмазал Омару передней частью оружия в подбородок, таким образом совершив своего рода апперкот.

Бросив оружие на пол, Оркендор ощутил острую и едкую боль в области туловища: он был "обстрелян" кислотными плевками Рептайла. Увернувшись, однако, от последних, маг сделал особые манипуляции руками и, благодаря стихии воздуха, поднял оппонента высоко над полом, перевернул вверх ногами и сделал знак обрушивания руки вниз. Это вынудило воздух, державший заурианца, повиноваться и "приземлить" раптора на голову.

Кунг Лао был следующим: топнув ногой, кудесник вновь овладел стихией земли и, подняв руку вверх, буквально вырвал кусок почвы, где стоял шаолинец, и поднял высоко в воздух. Моргнув одним глазом, Оркендор заставил тот камень, который был уже поднят чуть ли не до потолка, воспламениться, создавая тем самым огненную клетку, в которой находился Лао. Что ещё хуже, эта клетка начала сужаться...
- Что ты теперь скажешь, мальчишка? - рассмеялся Оркендор.

Кунг Лао - 148%
Лю Кэнг - 126%
Адриан - 86%
Саб-Зиро - 86%
Снейк - 93%
Рептайл - 88%
Омар Литтл - 87%

Оркендор - 20%

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:55 | Сообщение # 152
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Кунг удивившись "хитроумности" кудесника, не удержал насмешливый хохот и телепортировался к Оркендору, нанеся удар обеими ногами. Затем он нанес 5 быстрых ударов в живот, заставив мага отшатнуться. Лю ударил Оркендора по обратной стороне коленной чашечки, вынудив его пасть колени, затем обошёл колдуна и врезал апперкотом, опрокинув врага. Пока противник лежал, Кенг подпрыгнул и обрушил всю свою тяжесть на спину Оркендора, приземлившись на неё обеими ногами. Кунг же "украсил" спину неприятеля с помощью шляпы надписью "Kick my ass!".

Добавлено (27.08.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Кунг удивившись "хитроумности" кудесника, не удержал насмешливый хохот и телепортировался к Оркендору, нанеся удар обеими ногами. Затем он нанес 5 быстрых ударов в живот, заставив мага отшатнуться. Лю ударил Оркендора по обратной стороне коленной чашечки, вынудив его пасть колени, затем обошёл колдуна и врезал апперкотом, опрокинув врага. Пока противник лежал, Кенг подпрыгнул и обрушил всю свою тяжесть на спину Оркендора, приземлившись на неё обеими ногами. Кунг же "украсил" спину неприятеля с помощью шляпы надписью "Kick my ass!".

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:46 | Сообщение # 153
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Адриан решил,что пора применить силу копии амулета Голдура.
Он закрыл глаза, и через мгновение его руки покрылись камнем.
Пора проститься с жизнью,кудесник!От имени Амринора!Умри!!!
Он с разбегу ударил мага кулаком в нос своей каменной рукой, после удара на правой руке отвалился весь камень.
Далее он ударил оппонента в коленную чашечку, быстро снова став в боевую позицию, солдат нанес "другой каменной рукой" удар в район сердца.
Теперь и у второй руки отвалился весь камень. Адриан снова сконцентрировался на силе, подняв силой мысли камень он кинул его прямо в лицо Оркендора.

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:16 | Сообщение # 154
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Оркендор после быстрых атак монахов довольно сильно ослаб, а после ударов самого Адриана почувствовал, что не в состоянии биться.
- Добей... - приказал он офицеру. - Я признаю, что Амринор сильнее меня. Но попомни мои слова: кто-нибудь когда-нибудь превзойдёт его!

Куан Чи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:05 | Сообщение # 155
Ramazan
Человек

Но попомни мои слова: кто-нибудь когда-нибудь превзойдёт его!
Хорошо, я не забуду это...А теперь прощай!
Адриан достал боевой нож и воткнул его в шею Оркендора.Хлынула кровь, Адриан потихоньку начинает привыкать к убийствам.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:22 | Сообщение # 156
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Вытаращив глаза и изрыгая кровь изо рта и шеи, Оркендор пал замертво, заливая "красной водой" весь пол.

Оркендор - 0%, мёртв

Куан Чи не вмешивался в бой и просто наблюдал за действиями бойцов. Особенно он присматривался к Адриану после того, как Амринор выбрал его. /Почему его? Насколько он особенный? Это надлежит выяснить в ближайшее время./
Неожиданно некромант заметил блеск на руке у покойного мага. Странный блеск. Знакомый... /Не может быть.../ Подойдя к трупу, колдун разглядел на безымянном пальце Оркендора тёмно-серое кольцо с письменами на забытом языке и мёртвенно-зелёного цвета. Он аккуратно снял его с руки чародея эту драгоценность и вдруг ощутил на руке всю его тяжесть и силу.

- Оно у нас, - довольно объявил Куан Чи осматривая Кольцо Удуна. - Амринор не солгал. Хотя я не совсем понимаю, зачем такому магу, как он, отдавать нам Кольцо... Это предстоит выяснить.

Открыв портал, некромант вошёл в него первым. Оставалось лишь вновь встретиться с Кешем и Амринором.

- Вы вернулись! - улыбаясь, поприветствовал вышедших из портала воинов Чистый. - Вы справились? Что с Оркендором?

Куан Чи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:33 | Сообщение # 157
Ramazan
Человек

Он убит...-ответил офицер, вытирая нож.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:38 | Сообщение # 158
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Аа... - с сожалением вдохнул Кеш. - Он был Кешу хорошим другом. Но судьба велит жить настоящим ради будущего. Ты правильно сделал, что убил его, воин. Он стал не тем, кем был... Но ладно уж. Всё кончено. Теперь тебе надлежит вновь заговорить с Амринором. Подойди к чану и вдохни глубже.

Куан Чи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:40 | Сообщение # 159
Ramazan
Человек

Адриану ничего не оставалось, как снова вдохнуть поглубже зеленый пар.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:45 | Сообщение # 160
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- С возвращением, Адриан, - раздался в голове у офицера голос Амринора. - Я видел, что ты преуспел в выполнении моей просьбы. Хорошая работа. За это я дарую тебе награду. Награду, достойную тебя. Возьми это зелье...

Неожиданно прямо перед глазами Брейвика возник пузырёк, наполненный розовой жидкостью.

- Это Зелье Земли. Оно может быть использовано тобой на пять минут, но его эффект, его действие достаточно интересны. На данное время ты сможешь увеличить свою силу управления стихией земли вдвое, а также создать особую каменную броню, которая превратит тебя в двухметрового каменного колосса. Ты сможешь игнорировать большую часть ударов в это время и с лёгкостью победишь своих врагов. Вероятно, оно покажется тебе достойным вознаграждением от меня.

Куан Чи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:53 | Сообщение # 161
Ramazan
Человек

Спасибо,Амринор.Да, это действительно стоящая награда.-ответив Амринору,Адриан поклонился и взял зелье.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер

Сообщение отредактировал Ramazan - Понедельник, 27.08.2012, 04:31
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:28 | Сообщение # 162
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Теперь, когда вы нашли Кольцо и ты получил награду, мне предстоит покинуть вас. До поры. Однако хочу дать тебе напоследок совет. На мгновение, когда ты убивал Оркендора, я почувствовал в тебе ярость, гнев, жажду убийства, хоть и еле заметные даже вооружённому глазу. Но помни и ни на мгновение не забывай, покуда ты на турнире: не допускай выплески ярости и гнева. Гнев порождает ненависть, ненависть ведёт к убийству, убийство есть грехопадение, а грехопадение - залог страданий. Именно отсутствие гнева и отличает тебя от остальных. Поэтому я выбрал именно тебя. Помни это. И прощай.

Адриан вновь ощутил себя "в своей тарелке" и вновь мог видеть и слышать, как и подобает смертному.
- Значит, кончено? - спросил Куан Чи. - Он ушёл?

Куан Чи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:41 | Сообщение # 163
Ramazan
Человек

Да,он ушел...-коротко ответил Адриан.
/Но помни и ни на мгновение не забывай, покуда ты на турнире: не допускай выплески ярости и гнева. Гнев порождает ненависть, ненависть ведёт к убийству, убийство есть грехопадение, а грехопадение - залог страданий. Именно отсутствие гнева и отличает тебя от остальных. Поэтому я выбрал именно тебя. Помни это. И прощай. /
/Я обещаю,что буду сдерживать свой гнев, обещаю.../

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:47 | Сообщение # 164
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Некромант заметил, что голос воина несколько поник, словно офицер о чём-то задумался. О чём-то важном. О чём-то, что могло бы изменить или уже изменило его жизнь. Ничего так и не сказав, колдун открыл портал и в качестве прощания смерил благодарным взглядом стоявшего Кеша, по-прежнему варящего что-то в котле и с довольной ухмылкой смотревшего на уходящих воинов.
- Спасибо, - сказал наконец Куан Чи. - Ты помог нам отыскать Кольцо. Кто бы мог подумать, что оно оказалось у Оркендора... Мне бы хотелось знать, как именно, но сейчас это не столь важно. Главное, что мы нашли его и что это действительно не подделка, а Удунское Кольцо. Благодарю тебя.
- Не стоит благодарности мне, - молвил нэкинит. - Благодарите лучше судьбу и Пантеон, что мы сошлись в этот день. Скажу откровенно: мне всегда приятно помогать людям, - он посмотрел на Адриана, - особенно "чистым".

Колдун кивнул и зашёл в портал. Следом - оставшиеся воины.

Куан Чи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:53 | Сообщение # 165
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!