- Прошу простить этих необразованных юношей. И чему их там только учат в этих монастырях? Монахи на эти слова покрутили пальцами у виска. - - Наверное мне показалось, что он хотел забрать половину товаров, - ехидно сказал Лю Кенг.
- Замолчать всем, - грозно приказал некромант, видя, что разгорается очередная ссора. - Если вы не хотите упустить награду, вам придётся делать то, что я велю. - На меня напали трое ворюг, - заговорил Мурамаса. - Один был в синей футболке и кепке с небритым лицом. Второй носил чёрный плащ-куртку, одетую поверх майки. Третий же грабитель носил джинсовую куртку и такие же штаны. Если вы поможете мне вернуть всё украденное, я бесплатно дам вам всё что нужно для вашего приключения. - Куда они побежали? - спросил Куан Чи. - Они направились вон в том направлении, - ответил старец, выйдя из лавки и указав прямо в сторону широкой дороги, идущей между двумя параллельно расположенными лесистыми местностями. - Товару они унесли довольно много, ушли тоже медленно, чуть ли не волоклись по земле от тяжести. Если поторопитесь, сможете их догнать. - Так и сделаем.
Колдун, кивнув воинам, побежал по тропинке прямо вслед за похитителями частной собственности. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
-Здравствуйте,Мурамаса!Вы похоже меня не знаете,но я вас знаю...Ваш папа был монахом,да?Я достану грабителей,бесплатно...Кунг Лао,почему ты меня не знаешь?Я же заместитель главного монаха,и не видай,мне 100.Именно,я уговорил главного,чтобы ты стал шаолином,ане Минамо...-Линь сразу бросил взгляд на Минамото./Что он тут делает?/. Шнайдер все сидел подальше от них. -Боже,что мне делать?Би,не хочет...кажись взять Сектора.-все просидел. -Мурамаса,я помогу вам,бесплатно...Это для настоящего воина.И Адриан,я же тебе сказал что никто не должен знать о операции...Вот...-сказал Хантер. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Хантер и Шнайдер побежали за колдуном,а Линь спокойно лишь промолвил,и стал быстро бегать. -Лучше бы ты...сделал...портал-усмехнулся старик Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
- Лучше бы ты...сделал...портал. - Ты ещё глупее Рейдена, - недовольно ответил колдун, продолжая бежать. - Ты думаешь, я знаю, где могут находиться эти грабители? Лучше замолчи и делай то, что велят. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Неожиданно колдун остановился: вдали были слышны какие-то голоса и изредка раздавался мат. Тут же послышалось, что будто кто-то уронил что-то тяжёлое на землю, отчего вся местность была "поглощена" звоном тарелок и прочей железной арматуры.
- Вот и они, - хищно улыбнулся колдун и ускорил бег. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Так как Лю с Кунгом уже успели обогнать колдуна, они не слышали реплик воинов, бежащих позади, и тут они, буквально лицом к лицу, столкнулись с бандитами.
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Среда, 22.08.2012, 21:50
- Да чтоб тебя!.. Майк! - раздался грубый голос одного из бандитов. Того, что был в чёрном плаще. - Я тебя уже тыщу раз предупреждал нести аккуратней! - Пошёл ты, Гейб! - огрызнулся парень в синей футболке и кепке. - Ты хоть знаешь, какая эта хреновина тяжёлая?! А ты сам несёшь тот сраный мешок и ещё бурдишь. - Затнитесь оба, дебилы!!! - крикнул что было мочи "джинсовый" мужик. - За нами левые бегут, походу.
Приблизившись, бойцы увидели самих грабителей: Майк уронил огромный мешок, что оказался больше него самого, с драгоценностями, из-за чего приятели начали между друг другом гавкаться. Только Леон, видимо, лидер шайки, сумел засечь неприятелей. - Пора надрать этим уродам жопы! - бросил бандит и сплюнул, после чего встал в боевую стойку.
Майк - 50% Гейб - 50% Леон - 50% Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Саб-Зиро моментально создал из-зо льда ледяной меч. Он прыгнул на Майка, ударил ногой по лицу и ударил мечом по животу противника. Джакс же не спешил. Он стал ждать, пока противник сам не нападет на него. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков