- Один из моих последователей по имени Оркендор некогда часто связывался со мной и взамен сведений о происходящем в царствах получал знания о магических искусствах, в которых, как говорят, мне не было равных. Но однажды этот адепт использовал благовоние в иных целях: я с самого начала приметил его жажду власти и руководства над другими. Оркендор добавил в благовоние другие ингредиенты, которые-то и испортили настой, позволив паршивцу с помощью дыма заражать тела и разум существ особой отравой, которая позволяла контролировать смертных. Он обосновался в крепости под названием Бтардамз, находящейся здесь, на Острове, где обитает и по сей день. Я не потерплю искажения моих трудов, моих знаний, моего благовония. Иди в Бтардамз и убей Оркендора от моего имени. В награду я поведаю тебе, где найти Кольцо Удуна.
Голос замолчал. Мир в глазах Адриана вновь принял обычный вид и прежние краски.
- Ты сейчас разговаривал с самим Амринором! - воскликнул Кеш, подойдя к Брейвику. - Уже шесть столетий ни одно существо, кроме Кеша, не разговаривало с Оркендором. Как это было? Расскажи! - Что он сказал? - спросил Куан Чи. - Есть ли сведения о Кольце? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:53 | Сообщение # 107
Ну, мир словно залился другими красками и появился голос Амринора.В это время я испытывал и напряжение, и некую расслабленность.-ответил Кешу солдат. - Что он сказал? Он сказал мне, что поможет в поисках, но сначала мы должны убить от его имени того, кто использовал благовонье для подчинения простых людей при помощи добавления других ингридиентов. Этого человека звать Оркендор... он живет в крепости Бтардамз,которая находится на этом острове.Куан Чи, ты знаешь что-нибудь об этом острове? 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:04 | Сообщение # 108
- Куан Чи, ты знаешь что-нибудь об этом острове? - Ну, раз мы здесь стоим, то полагаю, что да, - ухмыльнулся колдун. - Однако мне неизвестно о такой крепости... Кеш, - обратился некромант к коту. - Что ты знаешь об Оркендоре? - Оркендор? - переспросил Чистый. - Да, я его знал. Он был сильным магом, очень сильным, использующим силу мороза в качестве защиты и нападения. Однажды он извратил благовоние, добавив туда прах вампира, клык оборотня и слизь кракена. С тех самых пор он научился подчинять чужую волю своей, но кроме того стал врагом самого Амринора. - А где именно находится Бтардамз? - О, совсем недалеко. Вон там, между тех гор, - нэкинит указал на дальние горы, где еле заметно блестела золотая крыша крепости - её купола. - Там вы и найдёте того, кого ищете. Когда убьёте Оркендора, возвращайтесь сюда. Я вновь воссоединю вас с Амринором.
Куан Чи, обнаружив вдалеке ту самую крепость, Бтардамз, начал стремительно спускаться вниз, давая знак воинам следовать за ним. Неизвестно, почему он не захотел использовать портал. Быть может, некромант просто-напросто захотел пройтись пешком. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:22 | Сообщение # 109
Монахи молча направились вслед за некромантом, а Кунг сделал коту жест, говорящий о том, что у шаолиньца остались некоторые вопросы, но он задаст их позднее.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:30 | Сообщение # 111
Спуск был довольно быстрым, хотя в дальнейшем воины шли молча ещё минут двадцать, пока не достигли цели. Они очутились перед огромными каменными башнями, созданными, похоже, из того же материала, что и дома в Макарите. Три высоких каменных лестницы вели в три небольшие башни, которые, очевидно, являлись своего рода входом в цитадель. Некромант последовал первым, аккуратно ступая на каждую ступеньку и опасаясь вызвать ещё какую-нибудь ловушку.
Зайдя внутрь, колдун обнаружил в небольшом углублении в башне проход, на дальней стороне которого блестела стальная дверь золотым цветом. Спустившись вниз и перешагивая через мусор, камни и остатки стальных конструкций, чародей добрался до двери, открыл её и вошёл внутрь крепости. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:38 | Сообщение # 112
Старик прошептал что-то -Кунг,Лью,вы тоже такие...тупые!Вы выполняете задания...сам знаешь кого...Меня прислал Рейден...Чтобы следить за вами В ухо Кунг Лао -Ты так осведомлен о оружие братьев Голдурсонов?Ты такой же наивный...В видении Рейдена,ты умрешь.И от кого же...От императора. В ухо Лью Кэнга -Ты не слушаешься бога Грома...Ты такой же противоречный.Тебя убьет сам бог Грома...я знаю...мне жаль. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Адриан и Минамото шли последними, они направлялись по следам всех воинов тоже опасаясь вызвать какую-либо ловушку. И как он жил здесь?Такой бардак. Возможно он использовал магию,чтобы ни в чем не нуждаться. Да ты прям капитан очевидность. Не огрызайся, глупец!Амринор мог ошибиться в тебе... 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:53 | Сообщение # 115
-Все говорят...так.Но ты не дооцениваешь меня.Я же сказал что Рейден прислал меня...Следит за вами...-вспоминает слова Рейдена./Линь,знаю что ты великий...Но кто из монахов должен следить за обоим...Ищи их тайн...Почему они служат к колдуну?/ Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Войдя внутрь, колдун и его спутники оказались в мрачном помещении, изрытом, грязном и с разбросанными повсюду металлическими предметами. По левую сторону стены стояли каменные столы и скамьи, а по правую в глубокой чаше горел факел - единственное, что освещало комнату. Куан Чи обнаружил прямо впереди открытую дверь и предположительный спуск вниз. Обходя всё валяющееся на полу барахло, некромант добрался до двери и спустился вниз по каменной лестнице.
Участники обнаружили внизу громадных размеров локацию, заполненную зелёным паром, точь-в-точь похожим на тот, что делает Кеш. Посреди помещения с изрисованными разнообразными иероглифами стенами находился огромный чёрный чан, который окружили четверо людей в чёрных мантиях без капюшонов - две девушки и два мужчины. Резко повернувшись к чужеземцам, налитые ядовитой зеленью глаза жрецов уставились на вошедших. Неожиданно один из мужчин, который был с длинными каштановыми волосами и усами, выплюнул изо рта зелёную жижу. Гадость, едва попав на пол, начала проедать камни, пока не растаяла так же быстро, как и появилась.
С яростным кличем заражённые (которых также именуют Одержимыми) бросились на бойцов.