Едва колдун это услышал, он тут же быстро заходил взад-вперёд. Когда он открыл рот, чтобы что-то сказать, его речь была нервной, голос дрожал: - В этом документе я хранил записи своих дальнейшим дел, судя...по названию. Там было записано...расписание дел, ЧТО я должен был сделать, КОГДА должен был сделать и ПОЧЕМУ. Теперь Гарену известны мои планы. Он может выйти на меня в любой момент... Дааа... - протянул душекрад. - Он действительно тот, кого мы искали.
Вдруг в помещение вбежали двое агентов "Чёрной Зари". Один из них, менее запыхавшийся, доложил: - Повелитель, у нас плохие новости: Дай Ли убит. - ЧТО?! - гневно вскричал шейпшифтер. - Как? Когда? - Мы обнаружили труп только что, позади дворца. И неподалёку прогуливались четверо напарников Гарена. - Вот и все! Попался! Он начинает избавляться от моих людей, чтобы никто не смог защитить меня, - размышлял вслух колдун и приказал: - Найти его и привести сюда немедленно! - приказал Цунг стражникам. - Я казню его публично, чтобы никто не смел вторгаться ко мне и мешать моим планам!
Телохранители поклонились и на всех парах побежали искать бывшего стражника хозяина турнира. Шанг Цунг же сказал Брейвикам, Саб-Зиро, Скорпиону, Омару и подошедшему Куану Чи: - Вы будете со мной на всякий случай. Я почти уверен, что он продумал и это... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
-Хорошо, но ты уверен в том,что стражи найдут и приведут Гарена? Ведь стражники, упустили то, с чем когда-то мы расправились.-начал вспоминать о демонах-они Адриан, ожидая интересного расклада всего. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
-Понятно,значит Дай Ли убит?Хмм...Странно...Гарен.А стражники могут справиться с ним и их агентами?Кван,а что если мы привезем Гарена? -Адриан,что упустили?С чем расправились?Кто-то объяснит мне что такое?О чем ты думаешь? - стал любоваться Хантер. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
-Хорошо, но ты уверен в том,что стражи найдут и приведут Гарена? Ведь стражники, упустили то, с чем когда-то мы расправились. - То было недоразумением. Хоть и большим и значимым. Однако теперь всё серьёзнее: раньше я был полностью уверен, что до дворца онийцы не доберутся. А теперь...я даже не знаю, откуда может быть нанесён удар, ведь подручные гонца всё ещё на свободе.
В это время привели Гарена, закованного в цепи. Агенты Дай Ли бросили его на колени прямо перед Шанг Цунгом. Гонец поднял взгляд на старика. В нём виделось непонимание, злость и в некотором роде страх. - Вот, значит, как ты ценишь тех, кто спасает тебе жизнь, Шанг Цунг! - сплюнув кровь, бросил стражник. - СПАСАЛ, - отрезал колдун. - Теперь, Гарен, мой бывший телохранитель, ты обвиняешься в измене, краже документов из моих покоев, убийстве твоего бывшего союзника и моего наместника, а также...в покушении на меня самого!
Все участники, находившиеся там в тот момент, ахнули и издали удивлённый вопль. - Пхахахах! - рассмеялся вдруг опьяневший Уилльям. - Не прошло пары дней, а уже оказался свидетелем суда над наёмником.
Услышав это, народ тоже не остался в стороне. Многие начали негодовать и возмущаться насчёт бывшего стража, а некоторые почему-то начали просить Шанг Цунга в случае Гарена осуществить...милосердие. Вдруг в помещение ворвались ниндзя и, заметив связанного и скованного вожака, стоящего на коленях перед озлобленным хозяином турнира, выхватили мечи и поспешили на помощь лидеру. Но последний почему-то приказал им остановиться.
- Почему ты думаешь, что я тот, кто тебе нужен? - спросил Гарен. - Твой уход от меня два года назад, твой неожиданный визит на турнир, кража моего "Планинга", внезапное исчезновение вместе с твоими головорезами и убийство в этот же день моего секретаря - разве это не говорит о том, что ты на самом деле гонец, шпион, ассасин, посланный убить меня?! Разве это, по-твоему, совпадение? - выпучив глаза, вопросительно крикнул Цунг. - Ассасин? - удивлённо выдохнул оказавшийся неожиданно рядом Катарн. - Хочешь сказать, что здесь ещё обитают и наёмники, мечтающие за наши головы получить деньги?! То есть ситуация на турнире вовсе не под контролем, как ты говорил?! - Это значит, что нам всем крышка! - выкрикнул вдруг Брайан и, стерев крошки с лица, направился на колдуна и его сторонников.
Все без исключения бойцы (разумеется, кроме приближённых Шанг Цунга, а также Саб-Зиро, Куана Чи, Скорпиона, Снейка, Омара и двух Брейвиков) начали открыто протестовать, призывать колдуна завершить турнир. А некоторые даже выхватили дубины, чтобы напасть на кудесника-лжеца... - Смерть обманщику! - крикнул Брайан. - Убить их всех! - кричала Эйла, вынув катану из ножен.
Шанг Цунг кивнул стражникам прикрывать его и остальных воинов (кому было назначено выполнить квест), вместе с этим таща Гарена за цепи за собой...
- СТОЙТЕ! СТОЙТЕ! - раздался голос.
Все в недоумении посмотрели на Гарена и прекратили наступление.
- Я действительно не тот, кем вы все меня считаете! - крикнул стражник. - Быть этого не может, - отмахнулся колдун. - Ты собирался убить меня! - Нет! Я собирался ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ!
В помещении раздался поражённый гул. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Все это время Снейк находился рядом, однако ввиду своей осторожности и молчаливости фактически не принимал участия в расследовании, однако активно готовился к предстоящему поединку./Что-то мне подсказывает, что Гарен не является гонцом Шао Кана. Скорее всего, это Эйла или Брайан. Уж больно яростно они накинулись на предполагаемого "гонца"./ Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Сообщение отредактировал ermac692 - Пятница, 29.06.2012, 20:29
- Как это понимать, Гарен? - удивлялся Шанг Цунг. - Ты не можешь не быть гонцом, что я ищу! - Ошибаешься, - молвил стражник. - Ещё как могу. Ты просто не знаешь всех деталей. - Каких ещё деталей? Твоё неожиданное прибытие в нужный день, кража документов, убийство сторонников и покушение на меня...разве это совпадение? - Тогда позволь открыть тебе правду... Я с самого начала знал о том гонце. И прибыл с ребятами лишь затем, чтобы защитить тебя, спасти от убийцы. - Откуда ты вообще узнал об убийце? - выпучил глаза колдун. - А кто ещё мог знать об этом? - задал встречный вопрос бывший телохранитель.
Шейпшифтер отвёл взгляд, напряг память и вдруг быстро повернулся к некроманту. - Куан Чи? - выдохнул чародей. - Да Это я нанял Гарена, - ответствовал архимаг. - Но...почему мне ничего не сказал об этом? - Мы с Гареном боялись, что из-за тебя вся операция будет провалена. И пришли к выводу, что лучше будет держать тебя в неведении... Так надёжнее. И это оправдалось. Частично. - Я прибыл на остров вместе со своими напарниками, - продолжал Гарен, - и начал выслеживать гонца. Однако следов никаких не обнаружил. Я более всего хотел, чтобы меня не заметили, но вышло совсем по-другому: вы начали меня подозревать всё больше и больше. К сожалению, я тогда этого не заметил. В тот момент я решил выкрасть у тебя из кабинета "Планинг", ибо знал, что враг сумеет добраться до этого и сможет в любой удобный для него момент напасть на тебя и отнять жизнь... И это мне удалось: ассасин так и не смог вычислить, где ты можешь быть и когда на тебя будет удобнее всего напасть. Однако я не ожидал, что гонец начнёт убивать твоих людей. Только теперь я всё понял: он знал, что я помогаю тебе вычислить его, и подстроил всё таким образом, что я и оказался главным подозреваемым... - Хм... - протянул колдун. - Возможно, ты прав, и я ошибся. Отпустите его!
Стражники развязали воина и сняли с него все оковы.
- Тогда кто же может быть этим...гонцом? - спросил Уилльям. - Может, это он? - указал Брайан на Снейка. - Или он? Ведь это сторонник Шанг Цунга. Оправдан ведь только тот парень, - сказал Катарн, показав на Гарена. - Стойте! Вероятно, - заговорила Эйла, - тот убийца вообще не из свиты чародея. - Тогда кто же? - И где он?
Между участниками в очередной раз начались разборки и руганье. Гарен же шепнул Шанг Цунгу: - Нужно найти его немедленно. Уверен, он воспользуется этой суматохой и нападёт. - Я уже чувствую его, - ответил Шанг Цунг и тихо сказал всем сторонникам: - Будьте готовы. Он может атаковать откуда угодно.
Никто и не заметил, что в толпе стоял человек, чьего лица не мог разглядеть никто. Он медленными, но спокойными шагами начал приближаться к возвышению, где стоял колдун и его сторонники и наёмники. Постепенно гонец достал оружие и начал целиться в грудь чародея. Но не меч. Пистолет. Револьвер...
Один из ниндзя Гарена это заметил и с криком: "НЕТ!" - бросился под ствол... Прогремел выстрел, и боец упал замертво. Куан Чи это быстро заметил и, указав в сторону убегавшего гонца, крикнул: - Он убийца! Заблокировать двери! Поймать его живым! Живо!
Стражники быстро загородили вход и закрыли врата на засовы. Шпиону было некуда бежать, и он встал спиной к Шанг Цунгу, несколько опустив голову вниз. - Внимай мне! - яростно крикнул колдун, желая видеть лицо убийцы.
Воин повернулся. И все посетители мигом узнали его...тот незаметный участник оказался тем, кого искал душекрад...тот боец...ковбой... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Снейк был потрясен до глубины души. /Удивительно, как этот добродушный чернокожий ковбой мог оказаться шпионом... Никогда бы и не подумал, что это он./ -Настал твой последний час, глупец! Ты потерпишь сокрушительное поражение. Пришло время покончить с тобой раз и навсегда! Снейк достал свой двусторонний меч и мгновенно ринулся в атаку. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Однако Райвер не дрогнул. Более того, когда Снейк выхватил оружие и бросился на него, ковбой тыльной стороной ладони правой руки отвёл лезвие от себя, а левой вручил ниндзя удар в диафрагму, откинув на небольшое расстояние.
Уилльям-гонец - 100% Снейк - 98%
- Как? - удивлялся колдун. - Я бы никогда не подумал, что это ты. - Веками я служил Шао Кану, - уже не своим голосом, а несколько демоническим молвил Уилльям. - Я всегда приходил к нему на выручку, избавлялся от предателей и контролировал деятельность прочих слуг Императора. А ТЫ осмелился бросить ему вызов, уйти от того, кто подарил тебе такую великую силу. Ты предатель империи! Лишь твоя кровь смоет твой позор!
Он выхватил револьвер вновь, но неожиданный удар ногой выбил оружие из рук гонца. Тут же последовал быстрый удар яблоком рукояти меча в область живота. Это был Гарен.
- Ты жалок, - сказал Райвер. - Ты и не представляешь, на что я способен. - Только использовать пистолет и хвастаться своей силой? - с иронией заметил наёмник. - Да уж, это воистину великая сила. - Твоё недооценивание противника приведёт тебя к краху, смертный, - бросил Уилльям и из неоткуда выхватил палаш, лезвие которого сияло фиолетовым цветом. - Мне же кажется, что это ты переоцениваешь свои силы, друг мой. - Нет... - протянул боец. - Это всего лишь начало...
Стражники мигом окружили стоявших друг напротив друга Гарена и Райвера. Всех участников отвели в сторону, однако Эйла вдруг выхватила катану и одним махом зарезала двух стражей. То же сделал, как ни удивительно, Катарн: он вдруг сорвал с лица маску и, взмахнув руками, вытащил из вен острые лезвия, а лицо его приняло ужасный вид. Эта двоица быстро подошла к Уилльяму и встала напротив встающего Снейка и Гарена.
- Уж не думал, что вас будет трое, - заметил стражник и кивком головы подозвал к себе троих выживших ниндзя. - А что ещё интереснее, так этот "актёр", оказывается, - таркатанец. - Я сожру твою плоть! - прорычал Катарн и бросился на Снейка... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Однако Снейк не дрогнул и моментально нанес удар рукоятью меча, тем самым лишив равновесия бросившегося на ниндзя таркатанца. Затем он нанес режущий удар сначала одним лезвием, затем другим. Удары пришлись в область груди и живота. Далее полураптор схватил ошарашенного Катарна и,не занося за спину меч, резким движением вывернул ему руку, после чего нанес мощный удар в грудную клетку ногой с разворота. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
/О,нет!Ковбой?Это ты гонец!?Уилльям!!О боже!!/-охватил месть Хантера. Когда Снейк нанес мощный удар в грудную клетку,Хантер взял свой пистолет Магнум,стрельнул ему в грудь. -Ухх-ты, кто-то поцеловал мой пистолетик?Ну как вкусно,таркатанец!!! Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Удары Снейка сильно сказались на шпионе. Более того, Саб-Зиро повалил его на землю и начал бить кулаками по лицу. Однако воин не мог ожидать, что боец схватит его за горло и ударит ногой в пах, после чего благополучно сбросит с себя.
Ассасин быстро сгруппировался и поднялся с земли, вследствие чего бросился на Би-Хана. Последний ощутил удар с левой в печень, кик коленом в челюсть и обрушивание сцепленных рук по голове с воздуха. Дальше последовал Хантер: гонец выхватил меч и одним махом выбил пистолет из рук солдата, предотовратив расстрел таркатанца, попутно с этим вручив бойцу пинок в диафрагму и панч тыльной стороной ладони с разворота, что сбило оппонента с ног.
Уилльям-гонец - 85% Саб-Зиро - 92% Хантер - 92%
Катарн в это время отбивался от атак раптора. Пропустив все удары, таркатанец по-своему зарычал, фыркнул и встал в боевую стойку. Пытавшийся так же молниеносно нанести очередной панч, Снейк, однако, получил ответный кик в живот, обрушивание кулаков на голову, мощный панч в висок и тут же удар ногой с разворота, что откинуло противника в сторону Эйлы.
Последняя, заметив поднимающегося ящера, сделала замах мечом над головой воина. Но гибели заурианца не суждено было сбыться: из неоткуда появившийся Гарен парировал удар и занёс лезвие палаша в область талии воительницы, однако меч стражника встретился с катаной соперницы и так и не достиг своей цели. Двое мечников всем весом облокотились на свои орудия и пытались сбить друг друга на пол. Вдруг бывший телохранитель Шанг Цунга сделал шаг назад - и Эйла, не успев ослабить хватку, рухнула на пол. Тем не менее следующий занос палаша она отбила и начала наотмашь парировать все замахи, что посылал в её сторону соперник.