Panel
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
Квест второй: Гонец Шао Кана
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Квест второй: Гонец Шао Кана
Участники: Ramazan, ermac692, DemonS, TechNoir, Ermac, Naruto

Персонажи:
Брайн Никстон - 100%
Эйла - 100%
Гаран - 100%
Уилльям Райвер - 100%
Кайл "Катарн" Джонсон - 100%

Локация: Побережье острова

Корабль остановился в паре десятков метров от берега. Едва якорь был сброшен, на воду сошли три шлюпки, управляемые людьми в рваных коричневых одеяниях с капюшонами, перевозя на остров "Смертельной Битвы" новых бойцов. Когда же лодки причалили к берегу, участники сошли на раскалённый песок и осмотрелись.

Первым на берег ступил мужчина в белой футболке и синих джинсах. Он был мускулист, коротко подстрижен, с щетиной на лице. Воин выглядел уверенным в себе и несколько надменным взглядом осматривал достопримечательности. То был воин по имени Брайн Никстон.

Следом со шлюпки спрыгнула молодая девушка. Облачена она была в тёмные одежды, плотно прилегающие к её красивому телу. Её лицо было красивым, даже несмотря на шрамы, полученные, вероятно, в бою. Волосы были тёмными и распущенными. За спиной в ножнах висела катана, давая понять остальным бойцам, что с этой девушкой шутки плохи. И эту воительницу звали Эйла.

Гаран - воин азиатской национальности - ступил на землю третьим, сойдя со второй лодки. Он был коротко подстрижен, побрит, в отличие от Брайна, держал в руке свиток пергамента и два палаша за спиной, связанные вместе в ножнах. Следом за ним спустились ещё четверо воинов-ниндзя, облачённых в чёрное и скрывавших лицо масками.

Причалила третья шлюпка, откуда с широкой улыбкой на лице выпрыгнул мужчина, похожий на ковбоя: белая рубашка с чёрной жилеткой, тёмно-бурые брюки и перевязанный вместо галстука-бабочки серый платок. Внешне - негр с белозубой улыбкой, брюнет кудрявыми волосами и пушистыми усами. Взглянув на высокую гору, куда вела небесная лестница, ковбой состроил страшную гримасу, крякнул и зашагал туда, напевая себе под нос какую-то песню. Этого необычного весельчака звали Уилльямом Райвером.

Последним с лодки сошёл блондин в чёрной рубашке и тонких брюках. Еле заметная щетина и усы, а также богатые туфли и наручные часы с золотым кольцом давали понять, что сей воин был богат и, возможно, работал актёром. Он отряхнулся, сойдя со шлюпки, и уверенно потопал вслед за ковбоем.
Его звали Кайлом Джонсоном, но он всегда просил называть его Катарном по неизвестным никому причинам.

Все будущие участники турнира начали взбираться на гору, периодически помогая друг другу.

Локация: Небесная лестница

Локация: Дворцовые врата/Дворцовая площадь

---

Персонажи: Шанг Цунг, Снейк, Скорпион, Саб-Зиро, Адриан Брейвик, Хантер Брейвик
Здоровье: все по 100%

Шанг Цунг молча ожидал их на вершине горы, стоя близ статуи Будды. Рядом с ним расположились пятеро других воинов, которые были наняты для исполнения воли душекрада. Вдруг шейпшифтер заметил пятерых новичков. Когда они подошли к нему в сопровождении стражей, колдун произнёс:
- Добро пожаловать на остров "Смертельной Битвы", бойцы. Я - Шанг Цунг, хозяин острова и руководитель турнира...

Около минуты чародей объяснял воинам правила соревнования и показывал да объяснял, что где находится на острове. Когда он закончил, пятеро кивнули и направились в сторону дворца Шанг Цунга, в приёмный зал.

- Как я уже говорил, внедритесь к ним в доверие, вы все, - тихо сказал своим наёмникам колдун. - Но ни в коем случае не говорите им о своём задании найти среди них шпиона Шао Кана. Это усугубит дело. Поэтому просто начните общаться с ними, поведайте о своём прошлом, расскажите что-нибудь занятное каждому из них, но ничего, повторяю, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ О ЗАДАНИИ НАЙТИ ШПИОНА. Если вы поймёте, кто из них тот самый гонец-шпион, то сразу же соберитесь и сообщите мне. Ясно? Какие-либо вопросы?

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1
DemonS
Человек

Саб-Зиро рассматривал прибывших на остров участников. Никто из них не смог поразить его, однако он заметил какую-то загадочность в девушке Эйле. Он решил узнать про нее побольше.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:40 | Сообщение # 2
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Для чего тебе нужно уничтожить гонца, Шанг Тсунг?
Ведь ты и сам прекрасно понимаешь,что мы - земляне долго не выдержим натиска Внешнего Мира,
к тому же ниндзя - предатели ,на твоей стороне.
- сказал Адриан, ожидая ответа.

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:43 | Сообщение # 3
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Для чего тебе нужно уничтожить гонца, Шанг Тсунг? Ведь ты и сам прекрасно понимаешь,что мы - земляне долго не выдержим натиска Внешнего Мира, к тому же ниндзя - предатели ,на твоей стороне.
- Ты не понимаешь всех деталей, солдат, - холодно ответил чародей. - Один из этой пятерки бойцов - гонец и шпион от Шао Кана, моего господина. Последний уже довольно долго не получал вестей от меня, поэтому, вероятнее всего, заподозрил предательство с моей стороны. И теперь Император отправил посланника ко мне, дабы последний втайне ото всех убедился в моей честности и верности Внешнему Миру. В случае убеждения в обратном шпион должен будет убить меня и захватить власть на турнире в свои руки. А это значит, что вам всем придётся теперь Императора и его идеалы до конца турнира. Уж он-то не такой великодушный и честный, как я. Он - сама жестокость и ненависть, гнев и жажда власти. Неужто ты хочешь видеть его воинов, точно таких же, как и он сам, на острове, чтобы они помыкали тобой?

Эйла в это время направлялась во дворец, чтобы осмотреться, освоиться и познакомиться с другими участниками. Вдруг кто-то положил ей руку на плечо. Моментально среагировав, воительница резко развернулась и выхватила катану.
- Эй-эй, полегче, детка! - возмутился испуганный этим движением Катарн. Он в начале путешествия положил глаз на девушку, но никак не мог выбрать момент, когда можно будет поболтать. - Я ведь просто хотел познакомиться.
- Если будешь подходить ко мне со спины, парень, - сурово ответила девица, - то и о знакомстве не мечтай. Я позабочусь о том, чтобы ты не смог даже и руку пожимать.
- Как грубо! - усмехнулся актёр, посмотрев вслед уходящей девушке.

Вдруг Кайл заметил следующего в замок ниндзя в синих одеждах. Он с улыбкой подошёл к ассасину и спросил:
- Эй, приятель, хай! Меня зовут Катарном. А ты кто таков? Ты местный?

Куан Чи
Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:43 | Сообщение # 4
DemonS
Человек

-Мое имя Би-Хан. Для тебя просто - Саб-Зиро. Я не местный, но остров знаю хорошо.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:02 | Сообщение # 5
Ramazan
Человек

Получив ответ, Адриан направился к Брайану.
Здравствуй!-подав руку,поприветствовал нового война Адриан.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:43 | Сообщение # 6
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

Хантеру стало скучно,и захотелось познакомиться с кем нибудь.Он направился к Катарну./Как же он богат!!Смотри золотые часы!Опупеть!!! /
- Здравствуй!Наверно Ты Катан или Кэтерн?О,Боже забыл твое имя!А вспомнил ты наверно Катарн?! - пожал ему руку

Хантер
Здоровье:94%
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Персонаж:Шнайдер Хан
Здоровье:97%
Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал

Персонаж:Линь Сунь
Инвентарь:меч Чао Вао
Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:52 | Сообщение # 7
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

-Мое имя Би-Хан. Для тебя просто - Саб-Зиро. Я не местный, но остров знаю хорошо.
- О! Полагаю, мы с тобой сдружимся, братиш, - улыбнулся Катарн, как вдруг к нему подошёл один из двух солдат, стоящих рядом с колдуном.

- Здравствуй!Наверно Ты Катан или Кэтерн?О,Боже забыл твое имя!А вспомнил ты наверно Катарн?!
- Очередной фанат, верно? - ухмыльнувшись, подмигнул актёр.- Ладно, автограф оставлю тебе завтра, если хочешь. Да-да, меня зовут Катарном. И с тобой мы сдружимся, ведь так, а?

Брайн, нахмурившись, шёл третьим. Вдруг его путь преградил Адриан, сказал: "Здравствуй!" - и подал руку. Бывшему криминальному элементу это не очень понравилось, но он не хотел проблем.
- Дарова, приятель, - ответил, почти не улыбнувшись, Никстон. - Слышь, где здесь столовая? Жрать охота. Проводишь?

Ковбой Уилльям, едва начав осматривать площадь, радостно завопил:
- О мой Бог! О мой Бог! Это шедеврально! Такая архитектура, такая тонкая работа, такой камень! Ммм... Мне бы такой в квартиру. Хей! - мужчина заметил идущего последним Гарена в сопровождении четверых ниндзя. Однако при приближении к их предводителю двое так строго посмотрели на ковбоя, что последний замялся и попятился.
- А я только хотел сказать "привет"...

Азиат Гарен шагал в сторону дворца, как вдруг заметил знакомое лицо среди шестерых уже действующих участников турнира.
- Шанг Цунг... - промолвил воин старику. - По-прежнему руководите "Смертельной Битвой"?
- А ты, Гарен, прибыл поучаствовать? После того, как ушёл от меня? - злобно бросил колдун.
- Меня не привлекла работа стражника, - ответил боец.
- Вот как? - спросил чародей.
- Да, - отрезал ниндзя.

Оба помолчали несколько секунд, пока тишину не преврал Гарен:
- Ещё что-нибудь?
- О, нет, нет, - уверил Цунг. - Можешь идти.

Когда бывший телохранитель скрылся за дверями замка, душекрад уставился в пол и о чём-то задумался.

Куан Чи
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:32 | Сообщение # 8
Ramazan
Человек

- Слышь, где здесь столовая? Жрать охота. Проводишь?
-Да, конечно. Следуй за мной.- промолвил Адриан.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:08 | Сообщение # 9
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

-Да,какой автограф?Конечно сдружимся!Ты наверно очень богат?Смотри,какие часы,какие брюки и ботинки.Ты похоже актер да? - удивленно спрашивает Хантер./Мне он не нравится/

Хантер
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:14 | Сообщение # 10
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Омар был обескуражен происходящим событием. /Им может быть кто угодно. Конечно, кандидат №1 - этот азиат с кучей ниндзей. Но сейчас к нему лучше не подходить/
Рассматривая новых участников, внимание Омар привлек негр, который внешне был похож на ковбоя.
- Эй, мистер! Не ожидал увидеть среди новых участников "братьев по цвету кожи". Темный парень - достаточно редкий типаж для этого острова. Меня зовут Омар, кстати.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:56 | Сообщение # 11
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

/О боже,я забыл о гонце Шао Кана,может быть кто-угодно,наверно это Кайл или тот ниндзя одетый в черном/

Хантер

Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение # 12
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Персонаж: Брайн

Мужик последовал за Адрианом в сторону дворца Шанг Цунга.

Персонажи: Брайн, Эйла, Гарен
Локация: Приёмный зал

Быстро оглядевшись, Брайн растолкал двух пьяниц со скамей (которые, впрочем, этого не почувствовали) и уселся в центре. Он наложил себе в тарелку кучу яств и начал есть.

- Знаешь, - балаболил криминальщик, пережёвывая пищу, - я тут многого не знаю. Может, расскажешь, что да как?

Воительница в это время не ела, а осматривала будущих оппонентов, сидя в углу и попивая апельсиновый сок. Зорким и ясным взглядом она наблюдала в особенности за Гареном и его товарищами. А бывший стражник Шанг Цунга медленно шагал в сторону покоев Шанг Цунга...

Персонаж: Катарн
Локация: Дворцовые врата

- Ты похоже актер да?
- Как бы да, - ухмыльнулся Кайл. - Ну, мне пора. Удачи!

Попрощавшись с новым знакомым, мужчина направился во дворец.

Персонаж: Уилльям
Локация: Дворцовые врата

- Эй, мистер! Не ожидал увидеть среди новых участников "братьев по цвету кожи". Темный парень - достаточно редкий типаж для этого острова. Меня зовут Омар, кстати.
- О! Привет, брат-пират! Охохо! - обрадовался ковбой "брату". - А я уж боялся, что тут негром буду лишь я. Ой-ой-ой! Меня звать Уилльямом, Уилльямом Райвером. Слушай, Ома...можно ведь я буду тебя так звать, да? ПхахаХА! Хей, братюнь, а ты какими судьбами здесь?

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 04:42 | Сообщение # 13
DemonS
Человек

Локация: Пляж
Саб-Зиро отправился во дворец следом за Катарном.
Прийдя во дворец он пошел в приёмный зал. Взяв еду криоменсер стал обедать, при этом внимательно следя за Эйлой и ее спутниками

Джакс

Саб-Зиро

Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 04:57 | Сообщение # 14
Ramazan
Человек

Может, расскажешь, что да как?

Короче, видел того старика?Он организатор некоего "Смертельного турнира".
Здесь бьются за судьбу Земли, и если мы проиграем - то всё, привет...
Хотя, это может быть бред, но всё,что я знаю об этой резне я рассказал.
- кратко ответил Адриан.
/Хмм... Судя по его жаргону он либо простой житель захолустья, или какой-нибудь бандюган.Надо узнать о нем по-больше./
А ты здесь как оказался?-решил спросить солдат.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:01 | Сообщение # 15
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос