-Да брат.Надо с Эйлой сдружится.-вытер кровь с носа.И вместе с братом Хантер направился к выходу -Приветствую,ваш зовут наверно Эйла?-добродушно поприветствовал как и брат. А меня зовут Хантер.Хантер Брейвик. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
-Чем могу помочь? - Словом, - заговорил Гарен, - нужно выкрасть кое-что из кабинета Шанг Цунга. Бесполезное для тебя, но очень важное для меня.
Персонаж: Эйла Здоровье: 100% Локация: Приёмный зал
Воительница заметила, что к ней приближаются двое солдат, и собралась было выхватить спрятанный в поясе клинок, однако, услышав дружелюбное приветствие от Адриана, убрала руку. - Здравствуйте, уважаемый, - девушка улыбнулась и младшему, и старшему Брейвикам. - Да, меня зовут Эйла. Приятно познакомиться. Садитесь, угощайтесь тоже. А то у меня давно не было хорошей компании. Был только тот больной на всю голову актёр, который всё время лез целоваться. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Да, меня зовут Эйла. Приятно познакомиться. Садитесь, угощайтесь тоже. А то у меня давно не было хорошей компании. Был только тот больной на всю голову актёр, который всё время лез целоваться. Благодарю, я и Хантер братья.Кстати, приятно познакомиться. Что привело такую красивую девушку на этот остров?- искренне улыбаясь, спросил Адриан. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
-Хм, и что это? Я ведь должен знать, из-за чего я рискую жизнью - Небольшой свиток с информацией. Однако его внутренности тебе мало что скажут. Это просто пергамент с письменами на внешнемирском.
Персонаж: Эйла
- Что привело такую красивую девушку на этот остров? - Скорее всего, желание отомстить, - воительница вздохнула и уставилась в стол. - Отомстить за свою бабушку... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Вы очень красивы? - Спасибо, мистер Брейвик, - улыбнулась девушка.
- Кому желаете отомстить? - Человеку по имени Дай Ли. Это один из приближённых Шанг Цунга. Именно он жестоко расправился с моей бабушкой во время девятого турнира "Смертельной Битвы". Именно он погубил её... - у воительницы на глаза выступили слёзы. Она их быстро стёрла рукой и добавила: - Месть...вот ради чего я здесь.
Дай Ли - внешнемирец, гранд-мастер общества "Чёрная Заря" - клана одарённых воинов-ассасинов, а также личных телохранителей Шанг Цунга, по приказу Шао Кана на протяжении уже четвёртого турнира служащих колдуну. Этакий аналог клана "Лин Куэй" в Земном Царстве. Лидер обладает силой земли. Остальные - по-разному.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Небольшой свиток с информацией. Однако его внутренности тебе мало что скажут. Это просто пергамент с письменами на внешнемирском. -Если этот свиток на внешнемирском, то как я пойму, какой именно мне принести? У колдуна этих свитков - целая библиотека. /Здесь что-то нечисто. Нужно будет сообщить об этом Шанг Цунга/ Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Сообщение отредактировал DemonS - Четверг, 21.06.2012, 18:23
-Если этот свиток на внешнемирском, то как я пойму, какой именно мне принести? - Тебе одному не справиться. Агенты Дай Ли повсюду. Почему-то. Тебе неизвестно, из-за чего? Просто они представляют проблемку, ибо караулят покои колдуна. Если ты со мной, то нам с тобой придётся вырубить их. А насчёт свитка не беспокойся: ты просто поможешь мне проникнуть туда и посторожить вход, пока я буду искать нужную мне информацию. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
-Я... Саб-Зиро задумался. С одной стороны помощь Гарену помогла бы войти ему в доверие. Но с другой стороны... Это могло бы означать измену колдуну. Би-Хан отпил вино из стакана/ -Я согласен. /Хоть-бы это не зашло СЛИШКОМ далеко/ Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Гарен встал из-за стола и направился к выходу. Однако не торопился уходить, а лишь стал ждать, пока все бойцы разойдутся. Четверо его воинов остались сидеть за столами, ожидая знака вожака. Сам лидер поманил рукой ледяного воина и начал тихо подниматься по лестнице на второй этаж, на балкон, располагающийся как раз над головами агентов Дай Ли.
Локация: Приёмный зал, второй этаж Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Скорпион подглядывал за новичками и подслушивал их. Особенно его внимание привлек Гарен и Саб-Зиро. Он решил дальше следить за ними. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Сообщение отредактировал TechNoir - Четверг, 21.06.2012, 20:29
Пока Адриан разговаривал с Эйлой, он время от времени переводил взгляд на стол с ниндзя. Он заметил то,что Гарен и Саб-Зиро начали куда-то подниматься. Адриан пока не решился пойти за ними. /Подожду немного,а потом пойду за ними./-подумал боец. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
-Не плачь,Эйла!Он вроде опасный воин.Везде его охранники.Так что будь осторожна!-подмигнул Хантер Хантер обратил внимание на Адриана.Он куда-то смотрит.И увидел Би-хана с Гареном.Они оба направились к Второму этажу.Брат выглядел подозрительно,как-будто хочет за ними ехать! /Брат еще не время!Жди!!!/-подумал воин. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал