- Здесь бьются за судьбу Земли, и если мы проиграем - то всё, привет... - Типа кратны? - поднял взгляд Брайн.
- А ты здесь как оказался? - Да так, корабли перепутал, - ухмыльнулся бандит, откусив огромный кусок от куриной ножки. - Вообще я подписал соглашение с одним типом, чтоб кое-кого научить уму-разуму. Наниматель ручался после выполнения этого дельца дать мне столько бабла, что я всю оставшуюся жизнь могу из дома не вылазить. Но за каким-то хреном меня посадили не на тот корабль, поэтому я и здесь. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:47 | Сообщение # 16
/Кайл,это ты гонец!!Понятно!Ушел без прощания!?Щя следим за тобой/ Хантер стал следить за Катарном.Но увидел криоманта./О,боже!Это Саб-Зиро!!Что он здесь делает!?Щя спрошу!!/ Локация:Приемный зал -Эй,Би-Хан!!Ты что здесь делаешь?Это мой враг!Вообще ты должен следить за Эйлой!! Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
- Да так, корабли перепутал, - ухмыльнулся бандит, откусив огромный кусок от куриной ножки. - Вообще я подписал соглашение с одним типом, чтоб кое-кого научить уму-разуму. Наниматель ручался после выполнения этого дельца дать мне столько бабла, что я всю оставшуюся жизнь могу из дома не вылазить. Но за каким-то хреном меня посадили не на тот корабль, поэтому я и здесь. Ясно.А я сюда прилетел за своими дружками, но наткнулся на старикана, который сломал мне вертолет.Теперь здесь торчу. Ладно, приятного аппетита. Еще пересечемся.- дружески сказал Брейвик. /Похоже это не он, надо еще понаблюдать./- обдумывал герой.Он направился на улицу, подойдя к полуоткрытым дверям, Адриан позвал Хантера. Хантер, пойдем выйдем!-позвал брата 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Сообщение отредактировал Ramazan - Воскресенье, 17.06.2012, 23:56
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:51 | Сообщение # 19
-Пообедай в другом месте!Ты что не знаешь нашу миссию!?Жри только в своем кухне! - с криком Хантер,и взял одну сигаретку. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
-Ты орешь хуже всех членов Шираи Рю которых я убил. Успокойся. - Саб-Зиро выпил воду и продолжил: - Я помню о миссии. А если ты и дальше будешь так орать то сорвешь ее. И вообще, тебя брат зовет. Иди лучше к нему. С этими словами Би-Хан встал из-под стола. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:37 | Сообщение # 21
- Ладно, приятного аппетита. Еще пересечемся. - Ага, бывай, - попрощался с Брейвиком бандит и залпом опустошил вторую кружку пива.
Персонажи: Шанг Цунг, Куан Чи Локация: Приёмный зал
Едва душекрад вошёл туда, он услышал следующее из уст Хантера: -Эй,Би-Хан!!Ты что здесь делаешь?Это мой враг!Вообще ты должен следить за Эйлой!! -Я обедаю, - ответствовал нехотя Саб-Зиро. -Пообедай в другом месте! - вопил брат Адриана. - Ты что не знаешь нашу миссию!?Жри только в своем кухне!
Чародей поразился такой открытостью Хантера и его неумением хранить тайны. Колдун сделал такое лицо, что двое стражников, стоящих рядом с ним, ужаснулись и попятились. Сузив глаза и несколько вытянув вперёд нижнюю челюсть, Цунг дал знак стражам и быстрыми шагами подошёл к Хантеру. Стражники-маски схватили его под руки и поволокли его куда-то за дверь на второй этаж. Ещё двое слуг колдуна начали тупой стороной копий тыкать в спины Адриана и Саб-Зиро, вынуждая следовать за захваченным Хантером. Куан Чи, стоявший всё это время в тени у лестницы, по знаку шейпшифтера пошёл за ним.
Локация: Второй этаж Локация: Покои Шанг Цунга
Притащив неразумного солдата в кабинет Шанг Цунга, стражники просто бросили его на пол и, быстро выхватив копья, нацелили острия в горло захваченного. Саб-Зиро и Брейвик-старший вошли с остальными стражами следом. Далее в комнату ступили Куан Чи и Шанг Цунг, закрывшие дверь на засов.
- Ах ты скотина безмозглая! - прошипел Шанг Цунг поднимающемуся с пола Хантеру и с такой силой ударил солдата тыльной стороной кулака по челюсти, что откинул незадачливого военного на полметра. Взгляд колдуна был безумным, рассерженным и ужасным; глаза были налиты кровью и исполнены ненависти. - Ты хоть представляешь, что ты натворил?! Ты едва не сорвал весь мой план по устранению гонца! Если бы это услышали остальные участники, а также и сам посланник, то он понял бы, что я знаю о его миссии, и незамедлительно бы выждал момент и убил бы меня. И вас всех заодно.
Но никто из присутствующих не знал, что, хотя душекрад был в ярости, его в тот момент терзал страх. Однако виду он не подал и быстро сказал: - Адриан! Саб-Зиро! Вы двое, следите, чтобы этот мальчишка больше НИ РАЗУ не проболтался никому о нашей миссии, не намекнул о ней, не орал на весь остров и вообще молча и строго следовал моему замыслу - незаметно ни для кого из остальных участников вычислил шпиона, МАКСИМАЛЬНО ТИХО сообщил об этом остальным и мне и только потом вместе с вами напал бы на гонца и убил его. Кстати, советую присмотреться к тому воину с кучкой ниндзя. Это Гарен, мой бывший телохранитель и былой глава стражи. На вопрос, почему он ушёл от меня, я получил ответ: "Не привлекла работа стражника". Мне кажется этот ответ подозрительным. Этот воин явно чего-то не договаривает. Я полагаю, что Гарен и есть тот самый гонец. Проследите за ним, внедритесь к нему в доверие, но ни в коем случае не говорите ни слова о поисках гонца. ВАМ ВСЁ ЯСНО?
Чародей повернулся к стражникам и дал знак всем, кроме двух, покинуть помещение и вернуться на свои посты. Хантеру же он сказал: - Запомни, юнец: если ты ещё раз сделаешь такую оплошность, я подвергну тебя таким пыткам, которые ты и не представляешь, и отправлю к твоим родным кускам и заберу твою душу. А теперь прочь с моих глаз.
Стражники быстро вывели всех участников из комнаты и оставили двух колдунов наедине. - Следи за ними всеми, - молвил душекрад. - Я опасаюсь, что этот мальчишка вновь может напортачить. И...тоже постарайся вычислить шпиона. - Сделаю, - ответил некромант. - И прослежу. Поверь: если этот юноша хоть что-либо учудит ещё странное, я заберу его в Ад и лично придумаю ему наказание. Да такое, что он забудет во время пыток своё собственное имя.
После этих слов серый колдун ушёл. Хозяин турнира же остался в покоях, начав бегло просматривать лежащие на столе записи на пергаменте в поисках информации о каждом из новых участников. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:57 | Сообщение # 23
Да,господин!Конечно.Но мне подозрительно этот...как его зовут...Кайл Джонсон.Катарн...наверно.И этот черный ниндзя.Но по вашему приказу,я должен последить за Гарен.Если вы позволите,то мне пора. - шепотом Хантер,весь кровью. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Би-Хан, извини меня за брата.Он бывает,иногда не сдерживается, возможно этот остров нас всех психически утомил.- попросил прощения у Саб-Зиро боец.Он обратил внимание на братишку, изливавшегося кровью. Хантер, пожалуйста, больше никогда не вопи так громко...Возьми платок, оботри кровь. -сдержанно сказал парень своему брату и достал белый платок,лежавший в кармане бронежилета.Он положил руку на плечо брата. Колдун прав, возможно Гарен и есть тот гонец.Брайн и Ковбой-Уилльям мало похожи на каких-то шпионов, слишком откровенно и просто они выглядят и действуют.Я подозреваю Эйлу и Гарена- в пол голоса сказал Старший Брейвик. Да, кстати, Хантер, с чего ты решил, что Катарн - шпион?Он больше похож на какого-то мажора, или актеришку наподобие Джонни Кейджа. Я конечно понимаю,что внешность обманчива, но все-таки почему ты подозреваешь именно его?- решил спросить Адриан. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:30 | Сообщение # 25
-Бывало и хуже - Пробормотал Саб-Зиро - Все-таки... У меня какое-то странное чувство к этой Эйле... Я не знаю что это. Не думаю что ее стоит вычеркивать из списка подозреваемых. Также как и Гарену. Нужно войти к ним в доверие. Иначе будет очень плохо... Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:56 | Сообщение # 26
Согласен с твоим мнением.Первые подозреваемые- это Гарен и Эйла. Я уверен Саб-зиро,ты сможешь войти в контакт с Гареном. Я же с Хантером попытаюсь сдружиться с Эйлой, к тому же я пойду проверю еще других кандидатов на эту интересную личность.Удачи!- сказав всё это до конца, он направился к выходу. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:02 | Сообщение # 27
Персонаж: Гарен Здоровье: 100% Локация: Приёмный зал
Пятеро воинов уселись за длинный стол и начали трапезничать (предварительно четверо, разумеется, сняли маски). Все они были коротко подстрижены, тоже азиаты. У одного был порез на левом глазу, у второго - тёмный синяк или ожог на правом глазу, из-за чего весь белок там был жёлтого цвета, а зрачок - чёрного; этим глазом воин почти не видел. Ещё двое были несколько похожи на их предводителя, который в это время не ел, а наблюдал за остальными. Он краем глаза заметил приближающегося к нему Саб-Зиро и вялым взглядом посмотрел на него.
-Я слышал ты здорово разозлил Шанг Цунга, Гарен? Ты молодец. Мое имя Би-Хан - представился ледяной воин. - А Шанг Цунг умеет разбалтывать другим тайны, - с ухмылкой заметил стражник. - Да, этот змей мне неприятен. Но садись, - воин предложил Би-Хану сесть рядом, по правое плечо, и пододвинул к нему тарелку с каким-то салатом, вроде "Крабовых палочек". - Есть дельце. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:14 | Сообщение # 29