Катарн был отброшен в сторону, однако устоял на ногах. Он вытащил лезвия из рук и сделал мах в сторону ледяного воина, порезав одеяния поперёк туловища, после чего произвёл разворот и тыльной стороной клинков залепил воину по челюсти, повредив маску и сломав несколько зубов. Не останавливаясь, внешнемирец атаковал Би-Хана киком в диафрагму и, быстро пригнувшись по кривой линии, произвёл апперкот, подбросив недруга в воздух.
Катарн - 83% Саб-Зиро - 85% Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:09 | Сообщение # 76
Адриан не мог отойти от шока, он не мог поверить,что Уиллиям был шпионом. Скорее в атаку!!!-прокричал стражникам Адриан.Стражники и солдат побежали на помощь остальным войнам. Так, вы вдвоем отправляетесь на левый фланг, не дайте погибнуть Снейку и Гарену.Вы трое идите на право, прикроете Саб-Зиро и Хантера!Я же отправлюсь на Катарна!Вперед!!!-скомандовал Адриан, вспомнив былые времена,когда-то его отправляли воевать в Ирак, где получил свой первый военный опыт. Он быстро направился на Катарна.Присоединив свой нож к винтовке, он ринулся в ближний бой. Адриан попытался нанести удары в область груди таркатанца,но было все тщетно.Таркатан начал защищаться лезвиями от замахов врага. Он решил выстрельнуть в голову, надеясь сразу покончить с врагом. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 77
Но Адриан не учёл проворность таркатанца: когда солдат начал целиться, внешнемирец резкими махами порезал винтовку на части (хотя и повредил себе лезвия) и сделал рывок плечом в сторону военного. Удар пришёлся довольно сильным, и солдат рухнул на землю, выронив сломанное оружие. Катарн же, облизнувшись, накинулся на бойца и задавил всем весом, приставив клинки к горлу.
- Я сожру твою плоть! - злобно ухмыльнувшись, молвил таркатанец.
Катарн - 81% Адриан - 96% Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:57 | Сообщение # 78
-Ты ответишь за сломанный автомат, тварь!!!-прокричал прямо в лицо номада. В этот же миг Адриан со всей силы пнул ему в пах, дабы откинуть врага и на некоторое время обезвредить. Пока тарката приходил в себя от боли, Адриан ударил ногой в грудь. -Сражайся на кулаках!!!-сказал Адриан и встал в боевую стойку, ожидая действий противника. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:10 | Сообщение # 79
-Ты меня достал,тупой таркатанец!!!Я убью тебя!!!!!!!!!-с криком Хантер Хантер взял свой боевой Нож и пырнул в шейную позвонку. -Ты отт меня не уйдешь!!!Когда я зол,ты от меня НЕ УЙДЕШЬ!!!!!!!!! Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Адриан увидел,что друзья его не оставят, но так как они оставили оставили других оппонентов Адриан набросился на Уилльяма. С разбегу он ударил ногой в челюсть слуги Кана, приземлившись 3 раза ударил в район солнечного сплетения. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:54 | Сообщение # 82
Катарн пропустил все атаки Адриана, первые нападения ледяного воина, однако во время применения последним криокинеза быстро опомнился и нанёс удар оппоненту опять же в пах, после чего со всей силы ударил локтем в челюсть, вынудив противника пасть на землю.
Заметив, как разъярённый Хантер бросил в него нож, таркатанец моментально увернулся, пал на пол и сделал подсечку. Когда же солдат грохнулся на землю, внешнемирец обхватил его ногами за шею и начал удушать... Только вмешательство товарищей могло бы спасти военного.
Катарн - 65% Саб-Зиро - 78% Хантер - 85%
Гонец в это время тягался с Адрианом. Однако солдату не улыбнулась удача нанести два последних удара в солнечное сплетение: Уилльям быстро перехватил его руку, дёрнул на себя и "насадил" лицо противника на кулак правой руки. Позже последовали два удара этой же рукой в грудь, один в живот и потом ногой по правым рёбрам.
Уилльям-гонец - 77% Адриан - 87%
Гарен и Эйла продолжали биться на мечах. Однако фортуна повернулась лицом к стражнику, и последний, удерживая свой палаш на уровне катаны воительницы, сделал несколько круговых движений, вследствие чего противница выронила своё оружие на землю и вслед за этим получила пинок в грудь и дальнейший панч в челюсть. Но, упав, Эйла на невероятной скорости сделала подножку, сгруппировалась на земле, схватила катану и, сделав полный разворот, занесла лезвие над Гареном. Последний же учёл это: быстрый удар в малоберцовую кость правой ноги застал девушку врасплох, а последующий удар пяткой в подбородок отбросил соперницу назад. Едва это произошло, Гарен сделал кувырок назад, схватил выроненный палаш, поднялся и встал таким образом, что занёс меч над головой слегка в присяди, направив лезвие в сторону Эйлы.
Гарен - 96% Эйла - 88% Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:26 | Сообщение # 83
-Хантер! Иди на помощь Гарену! - сквозь боль крикнул Би-Хан. - Я с ним сам справлюсь! С этими словами криоменсер встал и бросил в Катарна четыре ледяных кунаев, и пока от отварачивался Саб-Зиро прыгнул, схватил таркатана ногами и перебросил через спину, попав в Уильяма. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:46 | Сообщение # 84
Пока Катарн защищался руками от ледяных сосулек, летевших в него, Би-Хан захватил бойца за голову ногами и швырнул в сторону Уилльяма. - Ты что делаешь, идиот?! - с явной злобой спросил Райвер по-внешнемирски, поднимаясь с земли. - Хочешь, чтобы нас всех убили? - Это ты идиот! - отбивался таркатанец. - Ледяной ниндзя меня отбросил.
Быстро взглянув в сторону Саб-Зиро, гонец вскочил и со словами к Катарну: "Останови мальчишку!" - взмахнул руками и на бегу выпустил красновато-фиолетовый шар, который слегка откинул воина "Лин Куэй" в сторону. Когда последний поднялся, внешнемирец взмахнул мечом и сделал на руках Би-Хана несколько порезов, отчего ледяной воин не мог использовать магию (один пост), после чего ударил передом левого кулака под дых, правым локтем по голове, опять же левым коленом в челюсть и наружным ребром предплечья правой руки по шее.
Уилльям-гонец - 75% Катарн - 59% Саб-Зиро - 70% Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:35 | Сообщение # 85
Райвер медленно поднялся и с ухмылкой сказал ледяному воину: - Я думал, что в "Лин Куэй" учат лучше. Твои удары просты и до боли предсказуемы. И особенно небрежны. Удиви меня. Покажи мне то, что впечатлило бы самого Императора! Ну же! Ну же!
С разбега гонец отбил все атаки противника, тут же упёр ногу в живот и сделал полуразворот с последующим ударом другой ногой по шее. Враг согнулся и сжался от удара, однако внешнемирец не остановился: его следующими ударами были быстрый кик по берцовой кости одной ноги, аналогичный приём со второй ногой, панч в челюсть слева, после чего самое худшее - суплекс.
Уилльям-гонец - 64% Саб-Зиро - 60% Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:06 | Сообщение # 87
Снейк постепенно отошел от жестких ударов таркатанца и окружил себя щитом из чистой кислоты, после чего выпустил змею прямо в шею Катарну. Притянувшись, он нанес четыре стремительных удара: первые два удара последовали по челюсти неприятеля, третий удар был произведен локтем в грудь, а финальным ударом кулаком с разворота ниндзя откинул таркатанца в сторону. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:59 | Сообщение # 89