Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Hunk, я конечно не хочу обидеть разрабов но Саб здесь дрищ какой то! Покрайней мере на картинке так Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует
Недавно одним из пользователей сайта TRMK была найдена скрытая страничка на официальном сайте игры www.themortalkombat.com в которой содержались две папки с аудио архивами!!!
В одном - музыка некоторых арен (в том числе ещё не анонсированных)
Во втором - голоса из интро персонажей и голос аннаунсера.
Самая сладкая часть, это голоса из интро персонажей, ибо там есть до этого неподтверждённые, такие как Куан Чи, Ермак, Нуб Сайбот, Синдел, Шанг Тсунг, Страйкер и другие!!!
Так же некоторые записи голоса диктора раскрывают некоторые добивания и мини-игры, ранее не анонсированных.
А я жду во-первых Ермака, во-вторых Кабал, Смоук,Синдел, Нуб Сайбот, Страйкер, Куан Чи. Странно что там есть музыка арен, которых мы невидели и нету которые есть например Jade desert,Belltower,dead pool. Но тут есть какие-то догадки,но Почему это все было удалено с сайта?
Дружище, думаю, намного важнее будет иной вопрос: зачем они вообще это туда загрузили? О-о Ваши предположения, друзья. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
обман) или же просто "по-издеваться" захотелось. Но скорей всего для понтов, хотя, боюсь нам эту загадку не разгадать!)) Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64