Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
классно а вы в курсе что этот sub-zero(из мк9) это noob saibot? Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
Сообщение отредактировал саске - Суббота, 17.07.2010, 04:02
так тут я готов поспорить: во-первых, зависит всё от ПК (чем мощнее, тем лучше), во-вторых, нормальной версии эмуля нет (и не надо говорить о 0.9.6. версии или о новой 0.9.7. которая глючит), но при этом всём, если умеешь настраивать то даже 0.9.6. хорошо по прёт, тут уже будет зависеть от ПК.
Quote (саске)
(из мк9) это noob saibot?
у меня очень плохие ассоциации приходят на ум хДДД знаем! кстати, причём это к МК9? Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
так тут я готов поспорить: во-первых, зависит всё от ПК (чем мощнее, тем лучше), во-вторых, нормальной версии эмуля нет (и не надо говорить о 0.9.6. версии или о новой 0.9.7. которая глючит), но при этом всём, если умеешь настраивать то даже 0.9.6. хорошо по прёт, тут уже будет зависеть от ПК.
Чел мы про глюки говорили, будь у тя хоть 5 гигагерц и 8 ядер, ты бы страдал от пропадающих текстур, вылетов, утечнк памяти, неработающих звуков, трясущегося экрана и так далее. И тему эту прикроем, чай не эмули, а МК9 обсуждаем.
Quote (Van_HELLsing)
знаем! кстати, причём это к МК9?
хм, может при том, что нам дадут поиграть старым брутальным героем?