Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
кха, ссылку на информацию, подтверждение. Авось, сообщения в стиле "УРЯ, Бунь потвердиль!!!", не информированы. Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
ReactorX, опередил таки а нуб то ШИКАРНЫЙ До выхода игры осталось 63 дня
link300i01, Не зевать, а вовремя все выкладывать. Сам ролик и Нуб отпадный, что ради него и консоль не грех купить, вот только дорогая она уж и толку ради одной игры. Да они спешат выпустить игру, чтоб ненапрягаться. Большинство персов и арен будут дополнительными, кроме арены соул чамбер-этой арены по ходу не будет, так они решили соединить ее с кладбищем.
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 17.02.2011, 04:17
что ради него и консоль не грех купить, вот только дорогая она уж и толку ради одной игры.
я бы с тобой не согласился) столько файтингов вышло на обе консоли я вот хочу купить чёрный ящик к выходу игры птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:52 | Сообщение # 100
- продолжительность Сюжетного режима прохождения - более 15 часов игрового процесса; - в игре присутствует 25 персонажей, среди которых подтверждены Куан Чи, Кабала, Бараки c подробными описаниями их добиваний (см.ниже); - изначально в игре доступно по 1 добиванию у каждого персонажа, но со временем появляется возможность получить доступ ещё к 3 (всего 4), всего же в игре более 60 добиваний
Также Мортал Комбат 9 запретили в Австралии. Бедные австралийцы.
Рад. Очень рад, что Кван Чи все-таки будет в проекте. Руки чешутся за него сыграть.)) И еще: искренне надеюсь, что у нас в России МК2011 не запретят... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Dr_Ostentum - Суббота, 26.02.2011, 01:20
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:19 | Сообщение # 105