Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
ReactorX, представляешь, насколько должно быть мощным железо, чтоб эмулировать PS3 ? Вот когда будут в обиходе процессоры хотя бы минимум по 8 ГГц и появится соответствующий эмулятор, тогда и заведём разговор.
chameleoncyborg, Как будто никто не будет эмулировать PS3? Так че вообще забыть тогда об МК? Я думаю для эмуляции достаточно 2-хядерного процессора, да и притом все равно для нормальной эмуляции надо как минимум ждать 5 лет после выхода МК9. Консоль из-за одной игры брать и тратить деньги не буду, а на компе Эд Бун не хочет выпускать, типа то что он говорит что данная часть небудет на компе, так это все чушь, он вообще просто на компе выпускать нежелает и нехочет.
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 23.09.2010, 03:12
chameleoncyborg, Ну я незнаю что проще. Купишь PS3, а через год-2 года будет новая консоль PS4 и ты ее будешь покупать, они же дорогие? Я лучше PSP куплю, чтоб на даче или еще где рубицца в МК.
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 23.09.2010, 05:06
Mr_Shadow, И как интересно? Пока что MKUNCHAINED, или как там правильно, эмулирует только до выбора карты памяти, я проверял. Или уже нормально эмулирует? Тогда скинь или скажи номер ревизии. chameleoncyborg, Возможно только следующий, так этот только на Хбокс360 и ПС3. Хотя может какой порт этой части будет на PSP, быть може и на компе какой порт будет, что мало вероятно, но более вероятно на PSP.
Фигня это всё насчёт удобства. Подключаешь джойстик и шпилишь себе без проблем. Я ж говорю, отмазки по поводу отказа релизить на ПК - в интересах борьбы с пиратство, к тому же это коммерчески не выгодно для разработчиков.
Это тоже все бред. Самая главная отмазка- это лень. Почему SF4, POP и на консолях выходят и на компе, также почти все игры, а мк-нет. Значит 3 причины: 1)Лень 3)Пиратство 3) Неудобность Наоборот было бы на компе, было бы лучше и дополнительная прибыль, так не все имеют консоль, больше всех имеют ПК.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 25.09.2010, 03:48
chameleoncyborg, Тогда объясни почему он сначала решил сделать на компе а потом передумал? И почему почти все игры выпускают на компе и на консолях, а этот только на консолях? Это ты получается смешной, без обид... И честное слово он просто вообще не хочет выпускать на компе, т.е. не из-за пиратства не хочет. Так что подумай. Вот все его слова по поводу компа и более ничего: В интервью Kotaku отец MK впервые рассказал о возможности создания версии игры для ПК: "Мы размышляем об этом. Я задумываюсь над тем, сколько любителей файтигов играют на ПК. В Европе этот рынок существует. Т.к. наш проект основывается на движке Unreal, то особых изменений и отличий в сравнении с версиями для консолей быть не должно."
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 25.09.2010, 06:56
ReactorX, значит надежда все таки есть что МК выйдет на ПК пусть если и не этот то хотя бы следующий. Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует