Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
kai, Надежда есть, но вопрос что это будет? Вот что говорится об этом: - сейчас не планируется создание MK-игр для ПК или Mac, но данная возможность в будущем не отрицается; Я нехочу на компе абы-какой МК, я не хочу MKvsStreet Fighter, а оно будет и вообще соовмещать МК вселенную с другими-это абы-что, и не хочу на прохождение МК. Еще и на портативных консолях будет.Так а какой тогда выйдет МК на компе если выйдет? Может и к лучшему что на компе эту часть не выпустят, а выпустят другую. Так пока мне не совсем нравится эта часть и консоль я не хочу из-за нее покупать, это хорошо! Но все равно я хочу в нее поиграть, а покупать для этого консоль я не буду, а по другому никак.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 26.09.2010, 03:16
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:13 | Сообщение # 46
Давайте будем реалистами. На ПК она не выйдет, а если и выйдет - то с такими же лицензионными ограничениями, как к примеру, COD MW, и то ещё похлеще. Так что копите на консоль.
Мой адский пост !
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:02 | Сообщение # 52
chameleoncyborg, Кто-то как ты будут копить и покупать консоль, а кто-то будет только смотреть видео, так кому-то эта консоль нафиг нада притом из-за одной игры, так на на компе куда более много интересных игр, а на консолях кроме как МК ничего нет. НУ да ладно, меня это уже больше не волнует. Хорошо хоть мкр есть, так можно сделать хороший мк на нем и играть.