Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
Квест третий: Запретная легенда (БАЗОВЫЙ)
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Не обльщайся, спектр! Может мне перечислить все твои поражения.
- Какие же? - поддел призрак. - На этом турнире я не проиграл ни разу, в отличие от тебя...юнец.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:02 | Сообщение # 76
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

На этом турнире я не проиграл ни разу
- А я знаю не только про турнир, я знаю и про... Саб-Зиро. Два раза подряд, - продолжил обмен уколами шаолинец.

Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:23 | Сообщение # 77
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

-Все хватит!!!Мы все знаем что это Кунг Лао или как там...Просто идем вперед ясно,если столь тебе нужна это корона...-заорал Хантер.

Хантер
Здоровье:94%
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Персонаж:Шнайдер Хан
Здоровье:97%
Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал

Персонаж:Линь Сунь
Здоровье:100%
Инвентарь:меч Чао Вао
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:16 | Сообщение # 78
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- А я знаю не только про турнир, я знаю и про... Саб-Зиро. Два раза подряд.
- Ты что, НАРЫВАЕШЬСЯ, ТВАРЬ?! - озверел Скорпион и воспламенил кулак.
- Все хватит!!!Мы все знаем что это Кунг Лао или как там...Просто идем вперед ясно,если столь тебе нужна это корона... - неожиданно для всех закричал Хантер.
- Впервые соглашусь с солдатом, - сказал Куан Чи и смерил спектора испепеляющим взглядом. - Успокойся.

Призрак хотел было накинуться и на хозяина, но, подумав, чем ему это грозит, тут же умерил пыл и опустил голову.

- Я разберусь с тобой позднее, - закончил некромант и обратился к Кунг Лао: - Будь осторожнее со словами. Ещё один подкол, и я больше не стану его сдерживать.

В это время все наконец достигли нужного места. Это была большая пещера, которая вела куда-то под землю. Колдун пошёл первым. Следом - остальные.

Бойцы оказались посреди небольшого округлого помещения с огромной дырой в центре. Скорее всего это был своего рода спуск...без лестницы.

Некромант, поразмыслив над тем, насколько глубока пропасть, решил первым испытать удачу - он спрыгнул первым. Следом - его верный спектор.

Участники, спрыгнувшие вслед за Куаном Чи, не сломали себе ноги, к счастью, а приземлились прямо в воду. Оглядевшись, бойцы могли видеть, что очутились в узком и затопленном каким-то водоёмом помещении, что было бледно освещено висящими на стенах факелами.
Следуя впереди всех, колдун внимательно смотрел на стены и письмена и искал выходы из этого места.

Куан Чи
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:24 | Сообщение # 79
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Будь осторожнее со словами. Ещё один подкол, и я больше не стану его сдерживать.
- Мне не страшно. Я всего лишь хотел этим сказать, что перед тем как указывать кому-то на его ошибки, надо проанализировать свои. Я свои... похоже проанализировал. - немного погодя, Кунг посмотрел вперёд и отправился вслед за Куан Чи и Скорпионом. Когда все спустились по своеобразному "входу", шаолинец поинтересовался у некроманта - Насколько умны эти драугры? Если они по уровню своей тупости не уступают Они, то у меня может появиться способ борьбы с ними. Или они всё-таки имеют интеллект, несмотря на то что мёртвые?

Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:19 | Сообщение # 80
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Насколько умны эти драугры? Если они по уровню своей тупости не уступают Они, то у меня может появиться способ борьбы с ними. Или они всё-таки имеют интеллект, несмотря на то что мёртвые?
- Они не настолько умны, чтобы изобретать разнообразные тактики и совершать многошаговые атаки. Не забывай, что телами мертвецов управляют их же души, которые не оказались удостоенными ни Рая, ни Ада. Убьёшь тело - освободишь дух и отправишь его по назначению.

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:23 | Сообщение # 81
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

-это пещера...Так что Кунг Лао не попадайся в глаза,эм...призрак?Ну и ты тоже.-прошептал Хантер.
Хантер спустился к воду
-К счастью мы воде,на то и грязном...А то бы прощай нога!-Хантер стал найти выход.

Хантер
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:26 | Сообщение # 82
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Они не настолько умны, чтобы изобретать разнообразные тактики и совершать многошаговые атаки.
- Это радует. Значит мой маленький трюк может с ними прокатить...

Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:32 | Сообщение # 83
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

-Согласен,Лао.-покачал голову

Хантер

Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:37 | Сообщение # 84
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Окунувшись в неожиданном водоеме, Адриан решил быстро осмотреть свою винтовку.
Проклятие...В следующий раз возьму Автомат Калашникова.Надеюсь пушку не заклинит от воды.-глядя на свой автомат промолвил солдат.

1)Адриан Брейвик
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:48 | Сообщение # 85
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Некромант наконец-то нашёл выход из этой ямы с водой - большой проём в стене, ведущий куда-то вправо.

По мере прохождения пещеры тоннели становились всё более запутанными и мрачными. Но вдруг колдун почувствовал вонь...очень сильную, как будто умерло и сгнило пять-шесть трупов.
- Опять они, - сказал, озлобившись, Куан Чи и встал в боевую стойку.

Вдруг из-за угла появились ещё трое драугров, но эти уже отличались от тех, с кем участники сталкивались раньше. Эти мертвецы уже были облачены в более прочную броню и рогатый шлем и держали в руках аж по два небольших томагавка, которые, казалось, словно бы вибрировали и излучали зеленоватый свет на лезвиях...

- Ща проверим, насколько эти ублюдки крепки! - с усмешкой сказал Брайан и выхватил автомат.

Направив ствол на одного из противников, наёмник истратил весь магазин, но броня по большей части защитила драугра, и он, размахивая топорами, зашагал на участников. Первым, кто подвергся замаху оружия, был Скорпион: мертвец атаковал его с размаху и оставил неглубокий шрам на плече ниндзя.
- Чёрт! Аргхх! - вскрикнул призрак. - Осторожнее! Их томагавки отравлены!

Драугр-высший палач 1 - 20%
Драугр-высший палач 2 - 25%
Драугр-высший палач 3 - 25%

Куан Чи
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение # 86
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

- Понеслась! - крикнул Омар и зарядил свой дробовик.
Негр старался целится в область шеи, ибо это было одно из немногих мест незащищенных броней.
Выбрав в качестве цели одного драугра, Омар совершил три выстрела.
Еще один выстрел последовал прямо по томагавку, надеясь разрушить это отравленное оружие или хотя бы выбить его из рук драугра.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:06 | Сообщение # 87
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Выстрел Омара, в отличие от автомата Никстона, не только позволил выбить томагавок из руки врагу, нанести ему урон, но и даже пробить броню насквозь, превратив одну из пластин оппонента на груди в решето. Однако те двое не растерялись и одновременно пнули соперника в живот, столкнув его на пол. Один же, по-прежнему державший топор в руке, хорошенько прицелившись, оставил довольно глубокий шрам на груди у негра и одновременно добавил немного яда в организм. Это полностью парализовало левую руку Литтла и слегка правую.

Куан Чи же совершил мощный удар локтем в лицо первого драугра, затем - нижней частью кулака в диафрагму и под конец воссоздал в руке череп и ударил им с такой силой в живот, что недруг буквально обвис на руках у колдуна. Видя, что оппонент оказался временно недееспособным, чародей попросту перекинул его в сторону Скорпиона, который уже выхватил свои клинки.

Вонзив один меч в правое ребро драугра, а вторым отрубив руку мертвецу, Хасаши кикнул неприятеля пяткой в берцовую кость и после вручил мощный удар головой в лоб, тем самым прикончив драугра.

Снейк - 100%
Кунг Лао - 90%
Саб-Зиро - 98%
Адриан - 93%
Хантер - 97%
Омар Литтл - 88%
Брайнан Никстон - 100%
Скорпион - 100%
Куан Чи - 100%

Драугр-высший палач 1 - 0%
Драугр-высший палач 2 - 18%
Драугр-высший палач 3 - 25%

Куан Чи
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:21 | Сообщение # 88
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Говоришь, тупы! - обратился Лао к Куан Чи и швырнул шляпу в, атакованного Омаром, мертвеца. Тот не успел увернуться, за что поплатился головой, Кунг поймал своё "оружие" и подбежал к другому драугру. Монах сделал дезориентирующий удар в висок. Когда драугр отвлёкся, Кунг положил свои руки на плечи мертвеца, встал на руки и так извернулся, что через мгновение уже сидел у неприятеля на шее. Мертвец начал размахивать руками, пытаясь смахнуть надоедливого монаха, а Кунг бил драугра по голове, преимущественно в виски. Потом ударил драугра по затылку, отчего тот невольно подался вперёд. /Работает./ - обрадовался Лао и "поехал" в сторону последнего мертвеца. Оказавшись перед ним вплотную, шаолинец снова ткнул драугра в висок, и мертвец "нанёс" удар своему собрату. Несколько таких манипуляций и они начнут драться между собой. - Хороший я наездник?! - кричал монах, радуясь своей изобретательности.

Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:29 | Сообщение # 89
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Какого хрена ты истратил всю обойму?!-прокричал Адриан бандиту.
Адриан набросился на одного из палачей,нанеся мощный пинок в область шеи, дабы враг завалился как скелет.

1)Адриан Брейвик
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:31 | Сообщение # 90
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика