Тронный зал Шанг Цунга. Ночь. Капли дождя стучали по деревянной крыше дворца, ветер с силой дул с запада и едва не вырывал деревья с корнями, яростно колыша их кроны. Сверкнувшая молния осветила стоящих напротив трона приглашённых бойцов и ещё двух, один из которых сидел на троне, а другой стоял рядом, держа руки на поясе и оценивающим взглядом смотря на участников.
- Ещё раз благодарю вас всех за то, что вы помогли мне справиться с убийцей, посланным Шао Каном, - сказал Шанг Цунг. - Я уже уладил все разногласия с Императором и теперь снова могу дать вам миссию. Но в этот раз особенную. Если задание с целью убийства демонов было несложным, а предыдущее поручение с целью выявления гонца и его обезвреживание было хоть и трудной, но выполнимой задачей, то ваше новое дело намного серьёзнее и опаснее, чем прежние. Вам предстоит побывать в самых отдалённых уголках моего острова и найти там мистическую Корону Удуна. Куан Чи посвятит вас в детали задания и отправится с вами на поиски. Не вздумайте забирать её себе. Если я узнаю, что кто-то собрался украсть её, я тут же вас уничтожу. Всем всё ясно? Тогда идите. И удачи.
Куан Чи отдалился от Шанг Цунга, кивнул ему и согнул руку в локте, напрягши кулак. Тут же открылся зелёный портал, в который вошёл некромант и остальные участники.
Коридор вывел всех бойцов в северо-западные границы острова Шанг Цунга. То место представляло собой пустоши, усаженные высокими елями и соснами. Река, берущая начало в западных границах, спокойно текла по небольшой расщелине, располагавшейся чуть ниже маленького обрыва. Светлячки и ночные бабочки уже вовсю порхали по ветреной местности, сверкая своими крыльями. Высокие горы на заднем плане уже давно проглотили солнце и теперь, довольные, погрузились в дрёму, закутавшись снегами на своих остроконечных пиках.
Куан Чи огляделся, развернулся в обратную сторону и уверенными шагами последовал вперёд, предварительно дав знак бойцам идти за ним. - Ваше нынешнее задание, - говорил некромант, - обнаружить таинственную Корону Удуна, чьи свойства и возможности до боли необходимы мне и Шанг Цунгу. Этот артефакт служит не для разрушения, но для других целей, исключающих убийство и причинение мук. Некогда эта Корона принадлежала самому Удуну, но после его смерти канула в неизвестность. Однако десятилетия назад я обнаружил в Преисподней некоего Дайнаса Валена, который был более всех осведомлён о Короне и её предназначении. Это был странствующий кудесник из Земного Царства, живший во втором тысячелетии Шестой Эпохи. То есть сравнительно недавно - эдак пару-тройку месяцев назад. Так вот: я допытывался до информации, которую знал Вален, но последний лишь сказал мне, что позабыл обо всём, что знал о Короне. Тем не менее чародей вспомнил о своих записях, которые он в те годы сохранил на острове Шанг Цунга рядом с древней усыпальницей под названием Фолгунтур. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:26 | Сообщение # 1
-Да незачто,-кивнул головой Шанг Тсунгу. Перед Хантером появился зеленый портал,после Куан Чи Хантер вошел в портал.И оказался темный и жуткий лес -Брр,холодно.Куан Чи как ты стоишь без верхней одежды?Так наше задание это украсть,корону Удуна?Звучит...так странно. Хантер огляделся по сторонам,ветер дует так сильно,что шапка спецназовца улетел -Ой,вернись,-сильно прыгнул и достал шапку. Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
- Брр,холодно.Куан Чи как ты стоишь без верхней одежды? - Я не человек, - ответил некромант. - Я не чувствую ни холода, ни тепла. Демоны вообще ничего не чувствуют.
- Так наше задание это украсть,корону Удуна?Звучит...так странно. - Не украсть, а вернуть, - ухмыльнулся, глядя на солдата, колдун. - А сведения, оставленные где-то в этой области магом Дайнасом Валеном, помогут нам выяснить, где именно находится Корона. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:49 | Сообщение # 3
-А вот почему ты такой белый?А раньше этот корона был у тебя?-спросил Хантер Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Адриана не волновала погода, как его брата. Он был заинтересован в том, кто будет на этот раз врагом. Меня тоже интересует, куда мы направляемся, и кто будет нам мешать? - решил заинтересоваться боец. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:16 | Сообщение # 6
-А вот почему ты такой белый? - А почему у тебя такой цвет кожи? - в ответ поинтересовался Куан Чи.
- А раньше этот корона был у тебя? - Нет. Я сам узнал о ней пару веков назад. Она может быть бесполезна для тебя, но оказаться очень ценной для меня.
- Куда именно мы направляемся? Мне это место не по душе. - Оно даже мне не нравится, - добавил чародей, оглядев достопримечательности. - Мы направляемся в место, называемое Фолгунтур. Это древние руины, что стояли здесь ещё в начальные тысячелетия Первой Эпохи, а также места захоронений давно забытых жителей этих земель. По правде говоря, этот остров изначально не являлся местом проведения "Смертельной Битвы". Раньше здесь жили первые люди, и только после того, как Рейден попросил Пантеон о создании турнира, смертные построили суда и отплыли отсюда, а сам остров стал огромным полем боя. Полем боя, что мы знаем и по сей день.
- Кто будет нам мешать? - Неупокоенные мертвецы и полуживые твари, - повернув голову к солдату, со злобной улыбкой сказал некромант. - Во всяком случае, об этом ходят слухи. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:18 | Сообщение # 7
/Ужасное место... Надо как можно быстрее отыскать корону и покинуть эти пустоши. Тем не менее, я всегда готов сражаться, чего бы мне это не стоило./ - подумал Снейк. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:34 | Сообщение # 8
-Неупокоенные духи? Духи кого? - Духи умерших. Неупокоенных мертвецов. Тех, кто был здесь похоронен раньше всех.
- Я думал Шанг Цунг забирал души умерших участников турнира. - Это были не участники, а древние жители. Они были здесь задолго до начала турнира.
Вдруг Куан Чи остановился. Он сощурился и посмотрел влево. Тут же он что-то заметил и повернулся к воинам. - Мы пришли, - сказал он и указал налево.
Слева, в невысокой горе, было заметно уже давно разрушенное строение. Это была огромная овальная каменная арка с колоннами, которые еле-еле удерживали крышу. Тускло горящие факелы внутри руин освещали железную дверь, что вела в глубины строения.
Некромант подошёл к руинам поближе и дотронулся до одного из камней. Закрыв глаза, он начал к чему-то прислушиваться или причувствываться. Затем он повернулся назад и углядел справа от тропинки за высокими валунами небольшой лагерь, еле заметный в темноте.
Колдун тут же направился в его сторону. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:12 | Сообщение # 10
-Мы человеки!-ответил к некроманту. /Что за место такое?Тол... что?/-подумал Хантер. Хантер был первым ,кто последил за Куан Чи.И тут появился странный лагерь. -Что за лагерь? Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
-Мы человеки! - Какая же у тебя примитивная речь, - отметил некромант и перепрыгнул через камень, оказавшись рядом с одной из палаток.
-Что за лагерь? - Насколько я знаю, где-то здесь должен валяться дневник с подробными сведениями о том, что мы ищем. Отыскать его! - Может, сам займёшься этим? - огрызнулся Брайан, но, встретив взгляд колдуна, растерялся и пошёл рыться в кустах.
Сам некромант начал произносить заклинания, дабы выяснить, где мог лежать этот дневник... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:43 | Сообщение # 12
Хантер стал отысковать в камнях,в кустах дневники. -Да где же он...(британский мат),произноси заклинания,окей,-улыбнулся Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.