Что-то я сомневаюсь, что этот дневник будет лежать на видном месте. - сказал Омар, осмотревшись вокруг. /Лучше подожду пока закончить медитировать этот колдун. К чему зря тратить свои нервы и силы?/ Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:51 | Сообщение # 16
- Что-то я сомневаюсь, что этот дневник будет лежать на видном месте. - Посмотрим... - как бы сам себе произнёс колдун.
Вдруг он резко открыл глаза и повернулся назад.
Взглянув на одну из палаток, колдун подошёл к ней и присел на корточки, подняв с земли некое подобие книжки. Стряхнув с неё пыль и таявший снег, демон начал медленно перелистывать страницы. Мельком бойцы могли видеть аккуратный почерк Дайнаса Валена и разнообразные рисунки да непонятные символы. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение # 18
Колдун начал зачитывать: - "18-е марта, 6Э 2012. Сколько лет прошло с тех пор, как я впервые услышал легенду о Голдуре? Восемьдесят? Сто? Теперь я уже не могу думать ни о чем ином. Я близок к цели. После многих лет поисков я наконец-то установил, что Коготь Мамонтовой Кости находится у коллекционера в Бравиле - деревушке близ Пекина. Его смерть была неизбежна. Но теперь коготь у меня. Наконец-то он у меня".
Некромант перевернул страницу и продолжил цитировать: - "22-е марта, 6Э 2012. Три дня бесконечной скачки. Я добрался до Анвила раньше своих преследователей и сел на борт "Чёрного Буревестника", держащего курс на Остров". "29-е марта, 6Э 2012. Остальные пассажиры становятся подозрительными. Возвращаясь с обеда, я застал в своей каюте какого-то мужлана, который копался в моих вещах. Он едва не нашел коготь. Я бы с него шкуру содрал, если бы не вмешался капитан. Я надеялся провести всё плавание, запершись в каюте, пересматривая свои записи и подготавливая заклинания, но мне нужно немного отвлечь от себя внимание, смешаться с толпой, притвориться очередным мелким магом. На время".
Куан Чи вновь перевернул страницу.
- "2-е апреля, 6Э 2012. Мужлан утверждает, что он искатель приключений и со своими напарниками направляется искать удачи в руинах острова. Возможно, я мог бы обратить это себе на пользу и использовать их как живой щит против ловушек и мертвецов в захоронениях. Я вижу жадность в его глазах. Да, это должно сработать. Капитан говорит, что до Острова осталось три дня. Если мне придется терпеть этих идиотов дольше, я брошусь вплавь. "5-е апреля, 6Э 2012. Взяв с собой мужлана и его напарников, я повёл наш отряд через топь в Фолгунтур, где мы разбили лагерь и заночевали. Со времени моей последней экспедиции десять лет назад тут мало что изменилось. Но на этот раз у меня есть коготь. И амулет тоже будет у меня. Я всю ночь готовил конспект своих записей на случай, если для преодоления преград в захоронении пригодится какой-нибудь фрагмент повести или что-либо из древних преданий. Затем я бросил все мои книги и свитки в огонь, и труд всей моей жизни обратился в пепел. Решающий день наконец-то наступил. Если мне не удастся найти амулет, то никому не удастся..."
Колдун пролистал ещё несколько страниц и, поняв, что там пусто, закрыл книгу. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:51 | Сообщение # 21
-Ты прав,Би!-Хантер стал обыскивать весь лагерь./Должен быть этот корона,ай где же он/ Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
- Что за амулет мы ищем? Слова Адриана помогли Куану Чи опомниться после прочтения, и он сказал: - Согласно этим записям, Дайнас Вален проводил экспедицию здесь, в руинах Фолгунтура. Возможно, здесь мы также сумеем найти сам амулет Гулдура...
Некромант зашагал в сторону руин и подошёл вплотную ко входу в строение - стальным широким вратам, изрисованным неизвестными символами древних времён.
Аккуратно открыв двери, некромант прошёл внутрь первым. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Хантер аккуратно вошел в дверь,держав свой пистолет.И тут появляется шум каких-то людей -Что это за шум?-тихо спросил Хантер Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Участники очутились посреди небольшого древнего помещения с высокими потолками. Это место напоминало пещеру. Лестница, выбитая в полу, вела в глубины руин, проходя мимо двух вбитых в стену стальных и загнутых конструкций. Рядом с последними были заметны остатки чьей-то плоти и свежая кровь, а в самом низу виднелся проход на следующий уровень строения.
- Смотрите под ноги, - приказал Куан Чи, медленно передвигаясь и выискивая на полу какие-либо плиты. - Никогда не знаешь, что тебя ждёт. Ловушек здесь намного больше, чем может показаться. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами