Перед вами проект Mortal Kombat 2: Bloody Tournament HD. Идея заключается в следующем. Мы хотим сделать не полный ремейк МК2. Так как к названию у нас добавлен подзаголовок. Все спрайты будут в Full HD (1920x1080). За основу берётся стандартный сюжет МК2. Все персонажи будут с МК9. Будут присудствовать различные режимы игры. Мы так же планируем ввести новые приёмы и добивания.
Разработчики: Krator (Lord Scorpion) - (Код, Анимация). Fox Mulder (Lord Reptile) - (Арены, Анимация, Музыка и звуки). Scorp - (Арены).
Проекту необходимы люди для разработки.
Небольшая демонстрация.
The Armory
The Tower
Goro's Lair (для битвы с Горо и некоторыми секретными персонажами)
Dead Pool
Kombat Tomb
Character Select Screen
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:27 | Сообщение # 1
Особенно крутой будет комбат Томб. Если б МК2 от Джуано можно было спрайты менять, то заменить там арены, персов на HD и был бы вообще потрясающий проект, да и возится не надо,а так и возится и все это делать. Ну надеюсь дойдет, хоть до демы.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:53 | Сообщение # 3
Fox_Mulder, У меня вопрос. Как вы будете делать спрайты с таким разрешением не понижая качества картинки? птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:28 | Сообщение # 10
Ahmedov, Работы ваще ЗБ!! А через что делаешь? Fox_Mulder, могу только если тестером попросится. птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Сообщение отредактировал link300i01 - Понедельник, 13.02.2012, 04:01
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:01 | Сообщение # 13
Fox_Mulder, весьма впечатляет. Выглядит очень качественно и многообещающе.) Оружейная и вовсе лучшая ваша работа, имхо. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:28 | Сообщение # 15