Dark_Evilous, спасибо! Будем старатся. Zeriod, это значит что я буду анимировать модели бойцов с МК9. Имеется ввиду что образы персонажей будут с МК9. Наш проект строится в 3D. Так что в основном мы ничего не рисуем.
Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Понедельник, 13.02.2012, 06:13
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:11 | Сообщение # 18
Fox_Mulder, Ни от кого не скрою, но эта идея с 3д у меня появилась еще как только вышел МК9. И если руки дойдут, то я начну воплощать свои планы в реальность. птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:24 | Сообщение # 19
И если руки дойдут, то я начну воплощать свои планы в реальность.
link300i01, Если соберешься делать то удачи? Скринпак есть, могу дать в HD, а там еще и первы нужны и арены HD. Будет супер!!! А то хотят этот МК9 и делают разные фиговые сборки на них и только скринпак сделали,а дальше него врятли что будет кроме арен.
Добавлено (13.02.2012, 00:22) --------------------------------------------- Вот этот СкринПак МК9 Отличный скринпак для своего проекта.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:22 | Сообщение # 20
Да там менять ничего не нужно, только персов делать и добавлять и арены в HD и все. У меня правда при запуске глючил и на весь экран не разворачивался, но это дело в настройках. Я добавил свои и все быстро идет.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:45 | Сообщение # 22
Мне вот интересно! А где вы будете брать арены МК9? Эти убогие изображения для vs скринов врят ли подойдут. А 3D моделей арен нет в свободном доступе. Их вообще помоему ни кто не рипал. Так что если у вас есть высококлассный художник. Который сможет в точности нарисовать их. Тогда дело будет совершенно по другому. Ну а в целом без хороших арен проект будет мение эпичен ИМХО.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:02 | Сообщение # 23
Fox_Mulder, Если я возьмусь за работу всеми руками и ногами то найду (или сам стану) человека который сделает приближенную к оригиналу арену) Вы же тоже сделали арены приближенные к оригиналу МК1 и МК2) птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:46 | Сообщение # 24
Fox_Mulder, Может ты мне скажешь. Какие проги нужны кроме ФШ для создания таких арен? птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Ruslan_xDD, спасибо большое! Твоя помощь очень нужна будет. Так как я знаю что в кодах Мугена у тебя большой опыт. Ты сможешь реализовать кодами многие плющки. XnaLara нацелен на Лару Крофт. Я сейчас на пути к рипу МК9. Если хватит мозгов и терпения. То в моём распоряжении будут все модели игры. Даже арены.
Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Вторник, 14.02.2012, 23:53