Можете поздравить меня друзья. Я на половине пути к задуманному. Мне удалось сделать экспорт модели арены Armory и классического Рептилии. Я получил доступ ко всем их текстурам и моделям. Но вот модели ещё не открывал. Так как нужены специальные скрипты для 3Ds max. Так как модели имеют расширение psk или pskx. Пожелайте мне успехов.
Добавлено (14.02.2012, 19:02) --------------------------------------------- У меня получилось! И в доказательство представляю этот элемент с арены Армори.
reptile155, спасибо! Осталось только поработать над графикой, анимацией и музыкой. Затем Lord Scorpion и Ruslan_xDD займутся кодовой частью проекта. И в скором времени сможете пощюпать демку.
Осталось только поработать над графикой, анимацией и музыкой. Затем Lord Scorpion и Ruslan_xDD займутся кодовой частью проекта. И в скором времени сможете пощюпать демку.
Супер! Удачи в создании проект и демки. Уже хочется опробовать ее. Кстати возьмите добавьте арену Скорп лэир оттуда в игру для Скорпа и ПИТ2.
Fox_Mulder, Есть более легкий способ добыть модели персов с текстурами и костями) 1. Качай модели для XNALara ( там гдето руслан кидал) 2. Здесь все понятно расписано, как импортировать модели в мах, причем тестуры и кости( с настроенным скином) уже будут. 3 Ну а дальше ты знаешь, что делать :D