Отдал голос за Шиноби. Но что-то мне подсказывает, что Борг на него уже забил. Слишком долго не было никаких обновлений.
Он сказал что прогресс есть и не будет его теперь оглашать, но демо не скоро так времени у него почти нету и не готовы 4 перса и из-за этого скринпака неможет сделать. Но проект жив и продвигается дальше.
Добавлено (26.12.2011, 20:38) --------------------------------------------- Так что это очень радует что он продолжает работу над проектом.
ну тут наверное всё таки правильнее сказать, какой для вас самый ожидаемый, т.к. ни один из них ещё не вышел отдал голос за Шиноби, давно уже жду этот проект
ну тут наверное всё таки правильнее сказать, какой для вас самый ожидаемый, т.к. ни один из них ещё не вышел отдал голос за Шиноби, давно уже жду этот проект
Да, тут я согласен. Шиноби отличный проект, но он еще ой как не скоро выйдет, так это еще учесть что он работает один. Ждать только в ближайшее время демо. Ну а MKOW и MK HD в 2012г так вполне вероятно что выйдут,так они далеко уже продвинулись. По HD недавно начали,но думаю там не сложно за год сделать, даже меньше чем полгода, притом там группа от 5 человек.
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 28.12.2011, 04:26
Кстати, недельки две-три назад наткнулся на это видео:
Очень уж классно и качественно сей проект делают. Странно, что это ТАК СИЛЬНО похоже на МКШиноби... А вы не думаете, что... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами