А звуки? Дьявольски четко проработанная анимация и спрайты? Стэйджи, стряпанные, очевидно, в какой-нить 3Д-проге и внешне напоминающие шинобинские? Зашибенные эффекты, очень похожие на наработки Борга? Тут два варианта: либо Борг втихаря делает это (хотя с какой стати?), либо дал какому-нибудь толковому кодеру-спрайтеру все ресурсы. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Еше мне МКПО понравился. Хороший у них классик саб (а мб это не их, я не знаю) получился. Одно удовольствие смотреть. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Ничего он не давал и тут ничего похожего с Боргом нету, если только с Фобоссом.
Ничего похожего с Шиноби? Похоже на Фобосса? Не смеши меня. Тут явно видны наработки Борга. Я тебе руку SLON'а даю на отсечение. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Zeriod, такие же. Его ведь наработки, уверен. Либо косвенно причастен к разработке. А хотя будет проще спросить его самого. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Нет смысла создавать отдельную тему, т.к. "платформенных" морталов больше никто не делал (по крайней мере я не знаю). А про то, что это опрос MUGEN-овский, я не знал, ладно, тогда ок P.S. Я обещал демо-версию выложить, если хотите, качайте, совсем недавно выпустил
Так как я не давно купил Sony 3, я ничего не жду. Но очень хочу поиграть в проект "Heros" Лично для меня этот проект очень красивый, ни какого пафоса. И он очень продуман хотя ещё не готов. Это большой плюс. Незнаю почему он меня так зацепил. SmitSan
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:46 | Сообщение # 29