Panel
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Самый ожидаемый проект
Самый ожидаемый проект:
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:41 | Сообщение # 1
ermax
Человек

Я ожидаю шиноби и кибер царство проголосовал за к.ц.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:33 | Сообщение # 31
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

ermax, Я тоже,шиноби жду)Смотрел видео,просто офигел!

Хантер
Здоровье:94%
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Персонаж:Шнайдер Хан
Здоровье:97%
Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал

Персонаж:Линь Сунь
Здоровье:100%
Инвентарь:меч Чао Вао
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:32 | Сообщение # 32
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

В первую очередь жду проект шиноби, за который и проголосовал.
Остальные почти все тоже жду кроме:
Mortal Kombat: Ode For Kruelty (by ZeraICE)
Не очень интересен проект чисто по МК1.
Mortal Kombat 3 Remake (by HeviHardkor)
Проект только по МК3 тоже не особо интересен. Хотя у этого кое-какая фишка есть.
Mortal Kombat HD Remix (by gabe687 and interloko)
о проекте пока слишком мало инфы.

Такое проект МК Герои вроде как заморожен, потому в принципе ждать тут походу нечего.
Остальные все интересны, за некоторыми уже давно слежу(МК Шиноби, МК Аутворлд, МКТХ, МКП 5.1), некоторые недавно заинтересовали(МКП Онлайн, МК Кибер Царство(чисто этим проектом заинтересовался, когда увидел последний прогресс, первые бетки не особо заинтересовали))

Сообщение отредактировал Ser - Пятница, 03.08.2012, 03:30
Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:29 | Сообщение # 33
-=scorpion=-
Призрак

а мкпо вышла вроде уже,нет? dry
Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:53 | Сообщение # 34
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

-=scorpion=-, ну бетка есть, они вроде каждую новую версию сразу на публику выпускают. Её скорей всего ещё обновлять будут.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:57 | Сообщение # 35
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

А помоему МКРО полный бред, лепят туда всё что только можно. Я бы даже его отнёс к сборкам.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:00 | Сообщение # 36
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Ruslan_xDD, не сказал бы. там персов переделывают неслабо, хоть и берут чужих за основу.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:02 | Сообщение # 37
-=scorpion=-
Призрак

у меня от этой игры есть
лайфбар,fightfx.sff,air,snd. wink
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:56 | Сообщение # 38
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (Ser)
не сказал бы. там персов переделывают неслабо

Неслабо, но в то же время некачественно. Они пытаются сделать своеобразные икс-реи, хотя выходит подобие суперкомбо или даже его аналога из "Инджастис", только с худшей проработкой. Многие эффекты у проекта можно было бы в том же ФШ сделать намного лучше, юзая те же слои. Лайфбар и звуки там не очень (хотя первая версия лайфа, которую некогда демонстрировали на МК-Сервере, была раза в два интереснее).

Но в целом проект неплохой, с друзьями поиграть по сети за хотя бы неплохих персов мне нравится.

Куан Чи
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:16 | Сообщение # 39
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

хотелось спросить у тех, кто внимательно следит за этими проектами: какой по вашему мнению из вышеперечисленных проектов выйдет раньше всех?

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:00 | Сообщение # 40
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (Dark_Evilous)
Они пытаются сделать своеобразные икс-реи, хотя выходит подобие суперкомбо или даже его аналога из "Инджастис", только с худшей проработкой.

скорей именно суперкомбо по типу СФ

У них как по мне есть ещё 1 проблема: некоторые персы слишком усложнены. У Нуб Сейбота есть приём который вызывает Дарк комбат, что сильно затрудняет, а экс-версия - ещё хуже, там надо по нему срочно попадать. У классического Саб-Зиро есть приём превращающий его в Нуба. Да, после этого у него появляется подлёт Нуба, но у него же начинает "капать" жизнь, пока не остаётся 1%. И хуже того если даже сделать это в 1-ом раунде, то во втором он останется в виде Нуба с капающим уровнем. У Кун Лао введён какой-то режим из 4-х богов протекторов, выбор которвых ещё и на мувсет влияет. У Рейдена когда остаётся меньше 20% включается какой-то режим, когда он автоматически телепортируется от каждого удара. Очень сложно попасть. Персонаж Брат Тени может создавать себе кучу клонов, что также делает бой против него слишком тяжёлым.
боссы(Кан и Шиннок) вообще слишком запудрены. У них большинство суперов сразу стоят как экс-приёмы, т.е. чтобы из сделать уже нужна шкала, причём специальная для каждого.

Добавлено (03.08.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Ermаc, ну Шиноби и Аутворлд нескоро выйдут, хотя вроде была инфа, что по Шиноби делается демка.
На счёт кибер Царства и Трилогии Х это надо у их разрабов спросить, которые тут и так сидят.
От МКП 5.1 и МКПО новостей давно нет, но МКПО выпускает сразу новую версию на публику.

Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:18 | Сообщение # 41
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (Ermаc)
хотелось спросить у тех, кто внимательно следит за этими проектами: какой по вашему мнению из вышеперечисленных проектов выйдет раньше всех?

Смешно слышать из моих уст, но, думаю, первую и последнюю демку КЦ вы увидите хотя бы в начале следующего года. Так что, предполагаю, она выйдет раньше остальных целых проектов. Финальная версия - в конце 2013-го.
Хотя... Борг как-то обмолвился, что готовит демку Шиноби к концу этой осени.

Куан Чи
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 42
ReactorX
Человек

Quote (Ser)
Mortal Kombat: Ode For Kruelty (by ZeraICE)
Не очень интересен проект чисто по МК1.
Mortal Kombat 3 Remake (by HeviHardkor)
Проект только по МК3 тоже не особо интересен. Хотя у этого кое-какая фишка есть.
Mortal Kombat HD Remix (by gabe687 and interloko)
о проекте пока слишком мало инфы.

Скажу что эти проекты очень хороши, так что зря ты так к ним плохо относишься, хотя с ними тоже не понятно то ли заброшен то ли нет, но все проекты супер, особенно ХД, но если это будет обычный МК1 без комбо как все привыкли, как я например, то ХД его не спасет, лучше бы тогда УМК делали бы.
Quote (Ser)
Шиноби и Аутворлд

Оутворлд думаю раньше выйдет чем Шиноби, хотя для проекта МКОВ надо еще 2 года ждать, так они сделали почти половину персов,а эту версию не хотят кидать, только полную.
С шиноби там гораздо сложнее, лет через 10 выйдет.
Так что свое делай если хочешь поиграть,а нет так жди или играй в то что есть, хотя тут особо ничего и нету.

Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:08 | Сообщение # 43
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (ReactorX)
так что зря ты так к ним плохо относишься,

Я не говорил что плохо к ним отношусь. Я говорил что они мне просто не очень интересны.
Quote (ReactorX)
С шиноби там гораздо сложнее, лет через 10 выйдет.

уххх, эт конечно дофига.
Quote (ReactorX)
Так что свое делай если хочешь поиграть

Хе-хе, мне учиться столько же придётся сколько и ждать, т.к. знания на мугене у меня минимальные. Всё в принципе что я могу - это перемещать персов/арены/ музыку из одного мугена в другой.
Quote (ReactorX)
хотя тут особо ничего и нету.

увы. хотя в принципе есть официальные версии. Я пока через эмуль в Армагеддон играю и ничё так.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:22 | Сообщение # 44
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

По МК ХД
правильно сделали, если они выбрали мк1. в умк3 персонажей уйма, лет на 5 работы.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:39 | Сообщение # 45
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3