Я не говорил что плохо к ним отношусь. Я говорил что они мне просто не очень интересны.
Ну кому как, быть может и мне не понравится. Хотя МК3 ремейк мне очень нравится, так что это относится к проектам по МК1. Быть может МК1 не нравится?
Quote (Ser)
уххх, эт конечно дофига.
Что ж поделать, у него ни селекта ни меню, даже 1/3 персов не сделана,а еще делать много чего. Потому только Демо в ближайшее время подождать и сыграть. Одному тяжело работать.
Quote (Ser)
Хе-хе, мне учиться столько же придётся сколько и ждать, т.к. знания на мугене у меня минимальные. Всё в принципе что я могу - это перемещать персов/арены/ музыку из одного мугена в другой.
Не повезло,а я немного шарю, знаю как добавлять прием, добивалки и прочее. Так что решил сделать себе проект МК9, точнее доделать тот что есть который называется скринпаком и добавить арен,а каждому персу по добиванию, 2-м добиваниям, смотря кто, а бруталити и стэйдж фаталити всем. Ну кому новые приемы,по типу Х-рей,так для настоящего нужны спрайты. И еще тот потиху делаю по Демо версии 5-го МКР,но там всего будет 21-23 перса,а уже имеется штук 9,но правда недоделаны.
Quote (Ser)
увы. хотя в принципе есть официальные версии. Я пока через эмуль в Армагеддон играю и ничё так.
Есть МК2 от Джуано, МК Редемптион муген, прада там сложность никакая,АИ вообще никакой,а про новую без понятия будет ли она или все уже забросили и Демо НККГ. В Армаг я почти не играю, скорость низкая,а вот в МКДА вот это вещь,моя люимая часть. Еще в МКД можно сыграть но там из-за эмуля, точнее скорости комбо сложно делать.
По МК ХД правильно сделали, если они выбрали мк1. в умк3 персонажей уйма, лет на 5 работы.
Да быть может и правильно, если будут комбо,а на все остальное мне без разницы. Но помоему они занимаются всякой фигней, у них ничего не сделано, только скрины перса показывают. Что там по нему слышно? Готов ли какой перс?
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 04.08.2012, 22:04
Самые ожидаемые это: MK1 HD remix, MK1: 3D Remake, Outworld и конечно же Cyber Realm Project. Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:56 | Сообщение # 49
Mortal Kombat Trilogy X. Хороший проект, жду. Наверное единственный проект, который стоит ждать. Кстати, Ode For Kruelty. Весьма неплохой проект, качественные добивания, более реалистичные. Choose your Destiny...