Panel
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Mortal Kombat Trilogy
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

А ты Ла_вопль, простой бес которому делать больше нечего, как других обсирать и ихние затеи, хоть бы что нибудь своё продемонстрировал,
за базар то надо отвечать, вот и скажи кто ты тут такой, что так базариш с людьми и что что он взял чей то движок, ты что пометил его что ли,
что бы так выкрутасничать здесь, а может тебе это так противно, потому что ты сам пишешь эти самые движки, а у тебя их всё время тырят,
что ж смелей давай обзывай модеров, за это энными словечками, что они используют движок мкп 4.1 рискнёш, да куда там кишка у тебя тонка.
И нефиг здесь выделаваться, здесь люди общаются, а не понты колотят как это делаешь ты, и нефиг придиратся к каждому слову которое тут могут написать.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:46 | Сообщение # 61
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
LaVolpe, ты несёшь что-то невообразимое. Что значит "стащить движок" ? Муген БЕСПЛАТЕН, использовать все его версии может кто угодно.

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:23 | Сообщение # 62
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

xTH@Wk, полегче на оборотах. не разводи флейм.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)

Сообщение отредактировал Ermаc - Воскресенье, 28.08.2011, 18:54
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:54 | Сообщение # 63
Spor
Человек

chameleoncyborg, Муген бесплатен очевидно. Но я думаю надо уважение проявлять тому кто старался писать двиг для мк и просто спросить разрешение и сказать спасибо... Не ужели это так сложно?
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:28 | Сообщение # 64
ReactorX
Человек

Quote (LaVolpe)
А вот твой проект мне даром не нужен даже в виде скриншотов, т.к. ты только на словах крут.

Да мне насрать на надо он тебе или не надо. Я делаю его для себя. А что ты умеешь кроме как наезжать на других, видимо ничего не умеешь.
Мне насрать на то что ты там говоришь, потому ты никто. Докажи обратное? Кроме наездов с твоей стороны я ничего не увидел.
Quote (LaVolpe)
На деле же обычный плут, стащивший чужой движок без разрешения.

Во как. Ты что создатель? Ты не делал нечего, так что молчи.
Quote (Ermаc)
xTH@Wk, полегче на оборотах. не разводи флейм.

Что тебе не нравится? Все он правильно сказал, я с ним согласен.
Quote (Spor)
Муген бесплатен очевидно. Но я думаю надо уважение проявлять тому кто старался писать двиг для мк и просто спросить разрешение и сказать спасибо... Не ужели это так сложно?

Муген бесплатен и я могу с ним делать что захочу. К чему я должен у кого то разрешения спрашивать?
Было бы действительно там что толковое, но он почти пуст и еще его надо делать и делать. Да и сам то ты спросил разрешение? Видимо нет, так что сиди тоже и молчи.

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:40 | Сообщение # 65
Spor
Человек

ReactorX, Я то спрашивал. Ты тут сам начал и затыкаешь рты. Пустой обычный муген качай сколько хочешь и делай что хочешь. Но двиги написанные на нём, это труд других ребят которые ночами сидели и писали чтобы максимально добиться того чего они хотели. А ты не ценишь это и относишься по хамски. Уважения никакого.

Quote (ReactorX)
К чему я должен у кого то разрешения спрашивать?

Я по моему все объяснил, нет? или еще раз объяснить?
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:14 | Сообщение # 66
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Похоже, кто-то попросту путает просто сам движок и текстовые файлы с прописанными стэйтами.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:15 | Сообщение # 67
ReactorX
Человек

Но двиги написанные на нём, это труд других ребят которые ночами сидели и писали чтобы максимально добиться того чего они хотели. А ты не ценишь это и относишься по хамски. Уважения никакого.

Spor, Это ты ничего не ценишь. Я во-первых ничего не говорю плохого про этот проект, и во-вторых авторство везде оставляю. А ты вижу очень умный. Пришел тут со своим дружком , чтоб наехать на других и показать какой ты крутой. Нет, ты не крутой, ты слабак.
Quote (Spor)
Я по моему все объяснил, нет? или еще раз объяснить?

Я тебе сказал что муген бесплатный и я могу сделать все что захочу, то что я оставляю авторство, то этого достаточно и разрешения я не обязан спрашивать. Может еще спросить разрешения у создателей МКР4,1? Ты ж не спрашиваешь, так чего я должен.

Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 29.08.2011, 00:21
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:20 | Сообщение # 68
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

ReactorX, сейчас я наверное тебе замечание влеплю, за флуд и не уважение к другим пользователям. xTH@Wk, тебя это тоже каcается.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:26 | Сообщение # 69
Ermаc
Скопление душ

ReactorX, еще раз повторяю: не разводим флейм. и не переходим на личности.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:27 | Сообщение # 70
Spor
Человек

Quote (ReactorX)
Пришел тут со своим дружком , чтоб наехать на других и показать какой ты крутой.

Я пришел показать что начал делать проект и показать его прогресс.
Если они тут никому не нужны то какие проблемы, могу не заливать ничего.
Про демо тут спрашивали... Я вообще не понимаю кому нужна бетка в которой много не доделано? Наверно я сам решу когда залить.

Quote (ReactorX)
Ты ж не спрашиваешь, так чего я должен.

Откуда ты знаешь? Я 4.1 не использую. А на этот я спрашивал)

Quote (ReactorX)
я оставляю авторство

Ну другое дело ё)

Quote (ReactorX)
Нет, ты не крутой, ты слабак.

Не ну это вообще бред какой то. Я никого здесь не уверял что я крутой или подобное.
Про слабака забуду, и я не понимаю к чему ты это написал.

Повторю. Если никому не интересно что я делаю и не интересен прогресс, то не надо писать всякий бред о понтах. Не нужно, так скажите. К чему срач то разводить?
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:29 | Сообщение # 71
ReactorX
Человек

Ruslan_xDD, Кто кого не уважает, так это он. Он не может успокоится никак, так что его и его дружка успокой. Зайди в КЦ и посмотри как его дружок на демо наежает.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:30 | Сообщение # 72
Ermаc
Скопление душ

Spor, может быть такой вопрос уже и задавали: а когда примерно выйдет проект? какой процент готовности?

Стинкам

Эрмак

Ви-Бей
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:30 | Сообщение # 73
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Quote (ReactorX)
Зайди в КЦ и посмотри

Лол, он высказал своё мнение, а не наезжал. ИМХО

Quote (ReactorX)
Я тебе сказал что муген бесплатный и я могу сделать все что захочу, то что я оставляю авторство, то этого достаточно и разрешения я не обязан спрашивать. Может еще спросить разрешения у создателей МКР4,1? Ты ж не спрашиваешь, так чего я должен.

Он имеет ввиду, что ты когда брал за основу чужой МКР, то мог бы спросить разрешения у создателей уже готовой системы МК на муген.

П.С: последнее предупреждение, флуд off.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:35 | Сообщение # 74
Spor
Человек

Quote (ReactorX)
Зайди в КЦ и посмотри как его дружок на демо наежает.

Это всего лишь его мнение.

Quote (Ermаc)
Spor, может быть такой вопрос уже и задавали: а когда примерно выйдет проект? какой процент готовности?

Даже примерно сказать не могу. Я в прошлом месяце начал серьезно работать над ним.
Думаю меньше 10%...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:35 | Сообщение # 75
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru