Ты еще и наглости набрался что то просить. Это эгоизм по моему...
Я у тебя ничего не просил, а просто спросил будет ли демка вот всё, нехочешь не выкладывай, я ни сколечки не расстроюсь, это твоё право что тебе делать.
В данном случае речь идет насчет вашего проекта (на схожем движке, что у Спора).
А чем вам видео не нравятся? По-моему они дают исчерпывающие ответы на вопросы по поводу игрового процесса. Единственное, что вы не узнаете по видео - как выполнять спец. приемы, добивания и т.п.
тот кому это нужно, найдёт любой способ что бы стырить это самое
Глупости говоришь, имеются достаточно продвинутые запаковщики.
Сообщение отредактировал LaVolpe - Четверг, 25.08.2011, 22:37
Правильно я всё сказал ну зачем это пустое видео которое мне мельком показывает проект. Для меня это просто понт, хотя я искренне надеюсь что ты всё доделаешь, но только есть одна очень хорошая пословица, затрагивающая, как раз таки твоё видео, звучит так: обещянного 3 года ждут, вот и делай выводы с моей реакции, на эти безконечные ролики в сети.(только без обид)
И повторюсь ещё раз, если не хочешь не выкладывай, я бы конешно с удовольствием бы поиграл , но если нельзя то меня это ни сколько не напрягает, делай дальше я подожду, может когда-нибудь и удастся сыграть, но ссорится из-за какой то там мугеновской игрушки, мне нафиг не надо.
имеются достаточно продвинутые запаковщики
Имеются достаточно продвинутые хакеры! Хоть им и ненужно вовсе, на это тратить время. Было бы порой что запаковывать, запакуют порой какую-нибудь ересь и ходят с вверх поднятой тыквой.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Пятница, 26.08.2011, 00:51
Ну так почему тогда ты чего то говоришь про какие то понты на счет видео? Я залил не понтоваться, а показать прогресс.
Прогресс твоего проекта уже большой ты уже год - 2 года делаешь, так что хватит уже показывать свою крутость. Показывай на Демо, а если не хочешь давать, тогда к чему все это? От этого ты круче не станешь. Был бы у меня такой прогресс так давно бы уже показал в виде Демо, а не зажал бы.
даже с экзешника как-то умудряются тырить, вот например MugenClanGaming.
Интересно откуда ты знаешь что он был запакован и они стырили? Он не был запакован, а просто был на диске и нам его не дали. Они купили его и начали его обрабатывать по своему вкусу и продавать. Кстати этой парочке конец, их сайт накрылся как и они вроде бы. И отлично!
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 26.08.2011, 05:26
Он его делает меньше тебя по времени, так что показывай лучше свой!
Ты мне тут не угрожай. Он делает уже полгода так точно, так что нехрен тут всякую хрень гнать.
Quote (LaVolpe)
Иначе проект твой также не заслуживает права на существование.
А я его тебе не дам как сделаю, так ты слишком крут. Свой проект я начал делать в этом месяце и то если бы комп не полетел, то я б обработал бы большую часть персов, а сейчас у меня времени нет. Еще раз повторю что этот проект был начат где-то с сентября, а мой где-то в июле-августе. Так что прежде чем возникать, изучи сначала все.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 27.08.2011, 00:26
Только не мугенщики, так что выдумки твои опять же. ^_^
Имеются достаточно продвинутые хакеры! Хоть им и ненужно вовсе, на это тратить время.
LaVolpe, ты уже меня достал, читай пост до конца и не выпендривайся.
ReactorX, Spor хватит вам уже обсирать друг друга, делайте себе проекты спокойно и не тявкайте на друг друга, а лучше помогайте друг другу. Так будет лучше для всех.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 27.08.2011, 04:33
Ты прямо сказочник однако, вот интересно, хоть один твой пост отражал правду когда-либо? Пока что вижу только, что всегда факты придумываешь на ходу. Насколько я знаю, проект делается с весны. А ты, если не можешь доказать обратное, лучше помолчи, может за умного сойдешь.
Кстати хитрый поиграл уже в это Демо?
Мне вполне достаточно смотреть видео, чтобы следить за прогрессом. Лучше подождать, пока он хорошо проработает нескольких персонажей. А вот твой проект мне даром не нужен даже в виде скриншотов, т.к. ты только на словах крут. На деле же обычный плут, стащивший чужой движок без разрешения.
Сообщение отредактировал LaVolpe - Воскресенье, 28.08.2011, 08:44
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:43 | Сообщение # 60