Тут демки никакой и нет. Это врятли, но по немножку пытаюсь разбираться в муген, я уже и идею проекта придумал, но делаю для себя. LaVolpe, видимо решил нас с тобой этим тупо подколоть, мол выкладывайте демки своих проектов, а не чужих ждите. Не знаю чего он пытался этим добиться, наверно сам обалденный создатель игр на мугене, вот нас и шустрит.
А зачем, там я толком ещё ничего не сделал, это чисто эксперемент мне кажется никому это здесь интересно не будет, так как в нём я решил сделать упор на аркаду, а нового ничего практически не будет, не считая тех поправок, где сами разрабы накосячили вроде фаталок с висячими в воздухе руками и прочими недоработками. Могу сказать только одно сразу проект будет базироваться по типу версии (УМК3) для сега генезис.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Четверг, 25.08.2011, 16:25
А что его обсуждать то, на видео вроде неплохо, а демки фиг. Следовательно и обсуждать особо и нечево.
В таком случае не надо обсуждать в сей теме то, что к ней не относится.
Хотите обсуждать свои знания в мугене, просим сюда: http://mkheroes.ru/forum/5-64-19 Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Спасибо за поправку учёл, но тупо обсуждать видео ни о чём, вот вы выложили проект и его есть смысл обсуждать, так как я в него поиграл, посмотрел геймплэй, нашёл какие то недороботки, могу сообщить, ощутил короче игру. А этот ролик где толком не сыгранно ни одного боя как обсуждать.
А вам не кажется что много просите? Нет? О каком демо идёт речь если я только начал? Скринов и видео и так много... И так достаточно показал. Если заинтересовало, то ждите новостей...