Да правильно реактор сказал, раз так долго делает, значит рано или поздно забьёт на это дело. Я ещё до этого видел какой то, мк2 блад шторм, так его что то так и не видно, там ермаком прохождение было.
И вообще на видео не такой уж и сырой материал показан, так что не жопился бы да дал бы народу заценить сие творение, ах да он же страдает фобией, что кто нибудь стырит у него с проекта спрайты ударов конечностями у боссов и тому подобное. Мне бы лично было пофиг бы на сие обстоятельство, да берите на здоровье что жалко что ли.
Демо нет и фиг даст он как БШ, не фиг создавать было тему
Солидарен, заканчивай тогда уж молча и не трави душу своими скринами и видюхами.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Четверг, 25.08.2011, 20:43
Честно говоря я даже сейчас сам не понимаю. Он хотел все в HD сделать и все новое. Я видел новые спрайты. Но в последнее время он кидает видео из обычного бс только с новыми аренками... Так что я не знаю каким мы его увидим.
И вообще на видео не такой уж и сырой материал показан, так что не жопился бы да дал бы народу заценить сие творение, ах да он же страдает фобией, что кто нибудь стырит у него с проекта спрайты ударов конечностями у боссов и тому подобное. Мне бы лично было пофиг бы на сие обстоятельство, да берите на здоровье что жалко что ли.
В принципе согласен. В крайнем случае можно запаковать всё в экзешник и выложить, чтоб никто не тырил.
А я вот хотел ещё в прошлом посте написать, но сдержался, ну раз тут эта тема всплыла, то напишу. Если кому то надо будет стырить что то, то тот кому это нужно, найдёт любой способ что бы стырить это самое, в таком случае лучше тебе Spor, делать для себя и нефиг тут это выкладывать, если очкуешь что кто то, что то у тебя стырит.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Четверг, 25.08.2011, 21:11