Тупейшая. Почему она вдруг крутит врага и тем более поднимает в воздух? Тогда как в игре только не дает делать врагу спец приемы. Cделай телепорт вместо нее, куда лучше будет.
Сообщение отредактировал LaVolpe - Понедельник, 05.09.2011, 22:05
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:03 | Сообщение # 91
Тупейшая. Почему она вдруг крутит врага и тем более поднимает в воздух? Тогда как в игре только не дает делать врагу спец приемы. Cделай телепорт вместо нее, куда лучше будет.
Ну для кого тупое, а для вполне нормальное. Тупое для меня это фаталити Смоука со взрывом планеты, куча Скорпов, фаталити Джэкса и т.д. Облако ж легкое и оно поднимает противника. Хотя раз я буду делать Тремора, то это фаталити я ему и добавлю, а Нубу тогда сделаю яму и еще какое например из МКД, но Телепорт мне не очень хочется делать, так оно тоже тупое и мне не нравится.
Да, это мое любимое фаталити на Сеге. Еще подумываю сделать перенос и кинуть в лаву. Это как 4-е. Сжигание и Огненая рука уже есть. Все 3 фатали сделаны. А куча клонов тупейшее из его добиваний и сложное, так что возится на это Г. я не собираюсь и не собирался.
это тоже правильно. аперкот рейна - полная фигня. как и аперкот Ермака. надеюсь этой фаталки тоже не будет в этой версии. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:52 | Сообщение # 102
Если хочешь можешь сделать фаталку ермаку с подниманием в воздух, далее в воздухе эрмак атакует врага душами и они разрывают противника в мясо с костями, как тебе такая идея. Нужные спрайты могу дать, если идея понравится.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 10.09.2011, 03:12
Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:09 | Сообщение # 104
xTH@Wk, Ну давай спрайты, только у меня другая задумка. Было видео где он с помощь душ сдирает кожу, а потом души уносят голову. Такая фаталь была у какого то пользователья под именем пираньясолдиер, непомню, но точно помню что он делал фатали для МК9, свой взгляд. У него еще был шикарный компактор Сектора.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 05:15 | Сообщение # 105