xTH@Wk, Я уже взял какую то сборку вроде называется ЧиП, говорят отличная. Наследующей неделе закину на диск и переустановлю, а сейчас временно стоит 2002г, на ней ни один браузер современный хороший не становится, че то не хватает или драйвера старые.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:48 | Сообщение # 76
Ну как знаешь зверь просто уже проверен временем, да там браузеры современные версии не контачат всё дело в сетевых драйверах там они древние, поэтому ни что и не фурычит.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:08 | Сообщение # 77
Добавлено (25.08.2011, 00:01) --------------------------------------------- Реактор, если не влом, скопируй сюда код двойного уровня с этой сборки леона, буду очень признателен. Я так его и не нашёл. Вообще пока в кодах не силён, а вот с графикой и звуками разобрался.
xTH@Wk, код не буду кидать, но напомню или чтоб не искал: В stages найди [Statedef 4801] и почти до конца там этот код. А в арене которой хочешь сделать вот это замени, там найдешь: [StageInfo] zoffset = N/A zoffsetlink = 1 autoturn = 1 localcoord = 400,254 - разрешение которое у тебя стоит. Да еще и boundhigh = -330 чтоб был не меньше этого числа.
Проект двигается потиху вперед правда медленно. Исправляю немного арены и улучшаю их. В ближайшее время буду персов пробовать добавлять и всем спрайты для добивалок, а потом уже кодить. Почти готовы только Шанг и Рэин. Шангу осталось только сделать прием сбор души, а Рэину может пару приемов, а второго добивания пока не будет, так я не знаю какое ему сделать. То добивание в МКТ подбрасывание вверх - тупое, я ему делать не буду.
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 26.08.2011, 05:08