Очень качественное начало проекта от Le@na. Он перенес всех персов из МКР5,0 Демо в этом муген 1.00 RC8. Он делал его, потом забросил его из-за MKRedemption'a. Я решил его доработать. В проекте есть такие персы как Рэин, Скорп, Саб, Соня, Кэно, Шива, Шанг Тсунг, Джэйд, Китана. 9 персов пока. Отличная графа как на аркаде. У всех есть бруталити, бабалити, стэйджи. У некоторых анималити, фаталити и дружба. Я собираюсь добавить всем остальные добивалки. У кого будет какие новые как у Шивы. Приемы тоже будут новые как у Шанга сбор души. Будут новые, улучшенные арены и другое. Также будут и остальные персы типа Ермак, Синдел и т.д., но не все. Вообщем качайте и обязательно Комбо Фикс иначе не так как надо будет работать. Я тогда как сделаю Перса, то буду кидать сюда и другие как обновления. http://www.megaupload.com/?d=I8DLXZHU - UMK http://www.megaupload.com/?d=AQPGWME9 - Kombo Fix
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Молодец, у тебя работают ссыли, у меня че то не хочет открыватся? Главное фикс не забудь поставить, а то с одного удара противник сразу упадет. Он че то там намудрил, но создал фикс. Бруталки у всех как в УМК, а далее можно посмотреть в самом персе - это фаталь, бабаль и стэйдж.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:09 | Сообщение # 3
В середине будет рандом, я добавлю после Кэно пока, потом наверху как будут все персы готовы, то расположу примерно как в МКА, сначала нинзя,2 киборга(Сектор и Сайракс), потом бабы, потом остальные.
а если поставить иконку Ермака на предпоследней строчке, под рандомом? как на сеге Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:48 | Сообщение # 6
Я думаю в самом вверху вторым как на МКР4,1 вроде там или где то так было, а первым может скорпа. Вообщем я незнаю но в самом вверху я хочу где-то 2 или 3-м. Я поскольку буду играть за него часто, так не хочу его внизу видеть. Или говорю сделать его возле Кэно, это слева от рандома, справа Смоук. Да и вообще может сделаю так что сами как хотите расставляйте персов.
Добавлено (24.07.2011, 15:33) --------------------------------------------- Мне этот проект больше понравился чем это MKR, потому я его и решил доделать. Да и вообще в Ремптионе ничего в основном нового, а тут будут новые добивалки, приемы. Только 2-уровневых арен нету, но может будут.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:33 | Сообщение # 7
а если поставить иконку Ермака в центр первой строчки. и на ней будут только ниндзя. самый оптимальный вариант
Согласен, этот вариант самый лучший. Будет так: Скорп, Саб, Рэин, Ермак, Смоук, Тремор, Нуб. Насчет столбика не уверен как и вс_кодах, а хотелось бы. Коды бы в большей степени бы хотелось бы.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 24.07.2011, 22:43
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:42 | Сообщение # 9
Боссы если будут, то у них будет только по одному добиванию, а у Шао стэйдж на его арене. Он сможет его выполнить, а они ему нет так он сразу будет уничтожен, да и так в бою нет. Да и если будет, то только Мотаро и Шао. Рептилии не будет, если только кто нибудь не возьмется за него, так и так много персов делать. Кстати я забыл про Классик Саба. Либо под Скорпом будет либо соединить Нуба и Саба, хотя как-то не очень. Также Джэкса не охота делать из-за его добивалок, но может добавлю что Шангу как прием превращение, добивание. Будет Кунг, Лю незнаю. Слишком много персов делать, одному не так уж и просто. Это надо всем заменять спрайты. Как например Синдел буду делать из Китаны или Милену из Китаны. Это надо все 300 спрайтов заменить, приемы добавить, бросок тоже, комбо, добивания. Кто помог бы, хотя бы с заменой спрайтов, да еще можно и с добавлением приемов.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 24.07.2011, 23:10
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:08 | Сообщение # 12
ReactorX, а в чём проблема собрать такой проект как ты хочешь?
Ruslan_xDD, А как по-другому если персы из МКР4,1 не подходят? Приходится заменять спрайты в каком из этих персов, а потом приемы добавлять, добивалки, бросок.
а разве нельзя просто добавить рептилию?
Нельзя, там только эти персы подходят.
скорпион, классик саб, саб, ермак, рейн, нуб.
Лучше так Скорп, Классик Саб, Рэин, Эрмак, Смоук, Нуб, Тремор. А внизу Саб под Скорпом или К_Сабом.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:33 | Сообщение # 15