Да всем, стили идиотские с бросками, оружие бредовое копипаст с движений кэно, а коронках я и говорить не буду, одним словом у.. г.. а не перс. Ещё и косит по внешности, под китайского военного коммуниста, ужас.
Хороший перс, но всем почему-то он не нравится. Я им часто играю в МКДА, но приемов маловато. Кстати жаль что он больше не появится, но хоть в МКДА он есть и может это и к лучшему. Некоторые персы - для одной части.
Да всем, стили идиотские с бросками, оружие бредовое копипаст с движений кэно, а коронках я и говорить не буду, одним словом у.. г.. а не перс.
Неправда. Броски у него отличные, оружие лучше всех и главное поинтереснее чем эти палкм, ножи, мечи как у Кунга. Движения как у Кэно только по оружию и это хорошо, даже лучше чем у Кэно. Вообщем Геймплей Шик без приемов.)
Ещё и косит по внешности, под китайского военного коммуниста, ужас
Вот только по внешнему виду немного неочень и по костюмам, но это можно было бы изменить и оставить его чем всяких Джэрэков, Таней и т.п. персов.
Оружие у него точь в точь повторяет кэно, ещё и форма у него идиотская, как по мне.
Вот оружия как раз очень отличаются от Кэно и главное поинтересней, чем ножи эти. В ножах нету ничего интересного, противно играть за него, а в остальном Кэно супер там.